Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Брал 14000 через гс 26 марта.
Если завтра погашу, есть ли шанс что повысят лимит ? Держу 8 дней уже, займ долгосрок.

Но тут скажем так, понятное что никто точно не скажет, но вдруг сталкивались.

Подскажите, а при повторных займах, они снова звонят для подтверждения займа?
Да звонили

Брал 14000 через гс 26 марта.
Если завтра погашу, есть ли шанс что повысят лимит ? Держу 8 дней уже, займ долгосрок.

Но тут скажем так, понятное что никто точно не скажет, но вдруг сталкивались.
Есть

бл* оплатил займ,вроде всё норм,ожидание платяжа и потом через 10 минут,опять долг весит,сколько ждать то надо,я хотел быстренько сумму по больше взять а получилось как всегда

бл* оплатил займ,вроде всё норм,ожидание платяжа и потом через 10 минут,опять долг весит,сколько ждать то надо,я хотел быстренько сумму по больше взять а получилось как всегда
У вас недолгосрок?

Друзья, подскажите, есть ли у кого-нибудь шаблон по возврату страховки и куда направлять? Брала 2 займа в онлайн деньги сразу за неделю, второй раз одобрили 25 тыс, 6 тыс страховку сожрали гады

Друзья, подскажите, есть ли у кого-нибудь шаблон по возврату страховки и куда направлять? Брала 2 займа в онлайн деньги сразу за неделю, второй раз одобрили 25 тыс, 6 тыс страховку сожрали гады
У них на сайте вроде есть шаблон. Я оттуда брала, если мне не изменяет память.
Ща пороюсь в почте.

Я в свободной форме писала, прошу вернуть страховку по договору номер от такого то числа, фио

Подскажите пожалуйста. Одобрили и перевели 1000 через приложение , через сколько лучше гасить? Насколько поднимают лимит, у кого как было после 1000?

Подскажите пожалуйста, читала читала, но не всё поняла, кто то писал, что при действующей просрочке, можно позвонить на гл и получит займ? Это как, есть займ в приложении деньги сразу, там просрочка, т.е. можно позвонить по какому то номеру телефона, сказать зацм хочу, и могут одобрить ?))

Подскажите пожалуйста, читала читала, но не всё поняла, кто то писал, что при действующей просрочке, можно позвонить на гл и получит займ? Это как, есть займ в приложении деньги сразу, там просрочка, т.е. можно позвонить по какому то номеру телефона, сказать зацм хочу, и могут одобрить ?))
Смотря где просрочка у Вас,офис или онлайн,от этого и зависит куда звонить нужно

Кто то мне тут ложную информацию лал по возврату страховки, а я ждала как дурак
Мне написали тут что они деньги не возвращают, а типо списывают с долга, а ни хрена, попросили реквизиты теперь ещё неделю ждать 😏

Отредактировано модератором:
Скажите пожалуйста , если погасить займ в 1000 р через приложение? Насколько велика вероятность отказа в следующем? Второй раз оформлять лучше через гл?

Скажите пожалуйста , если погасить займ в 1000 р через приложение? Насколько велика вероятность отказа в следующем? Второй раз оформлять лучше через гл?
я два раза брал онлайн,и два раза была и одна и таже сумма,позвонил на гл одобрили больше,поэтому лучше на гл звони
щас вот спуцстя 2 дня,оплачу,посмотрим сколько лимит подняли был 6000 через гл

UPD: 17к одобрили онлайн в приложении