Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Сколько их держать лучше, чтобы подняли лимит? Или без разницы?
Лимит был 45000, долгосрок, погасила на 4 платеже, одобрили 4000. Подержала сутки, одобрили 22500. Закрыла через сутки, одобрили 45000. Все через ГЛ. Поэтому все индивидуально.

Скажите, пожалуйста, кто сталкивался? Просрочка в долгосроке у Деньги сразу, не дает зайти в ЛК, пишет не зарегистрирован такой номер телефона. Что это?

Скажите, пожалуйста, кто сталкивался? Просрочка в долгосроке у Деньги сразу, не дает зайти в ЛК, пишет не зарегистрирован такой номер телефона. Что это?
Это надо позвонить на гл и там вам все подробно объяснят.

У них часто бывает проблемы с личным кабинетом. Поэтому оплатить можно на сайте без захода в личный кабинет, но нужен номер договора. Звоните на гл вам все подробно обьяснят

Если в офисе отказ и в этот же день онлайн отказ, стоит ли пробовать подавать онлайн на следующий день?

Если в офисе отказ и в этот же день онлайн отказ, стоит ли пробовать подавать онлайн на следующий день?
Я думаю стоит на Гл позвонить, через них больше вероятность что одобрят

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста была ли у кого просрочка , как себя ведут?

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста была ли у кого просрочка , как себя ведут?
Угрожают по ватс аппу

Вот такие упыри при просрочке. После слов о жалобе, удалил сообщения с угрозами в адрес меня и мамы

Вложения

• IMG_3812.webp
    IMG_3812.webp
    144.4 KB · Просмотры: 59
Они любители писать тип заявление в полицию и вам звонит якобы следователь,что на вас заведено дело и бла бла,бла,что бы все урегулировать вы должны оплатить.Как то так

Вот такие упыри при просрочке. После слов о жалобе, удалил сообщения с угрозами в адрес меня и мамы
сколько у вас просрочка была?
да только запугивать умеют, надо на них сразу жалоба была
я думаю уж за день просрочки ничего такого не будет

сколько у вас просрочка была?
да только запугивать умеют, надо на них сразу жалоба была
я думаю уж за день просрочки ничего такого не будет
17 дней просрочки. Жалобу омбудсмену со скринами отправила

Они любители писать тип заявление в полицию и вам звонит якобы следователь,что на вас заведено дело и бла бла,бла,что бы все урегулировать вы должны оплатить.Как то так
Чем же по итогу заканчивается всё?

Делюсь свои опытом с Деньги сразу
В ноябре прошлого года оформила займ онлайн (НФ), пока не погасила, пользуюсь продлениями, просрочка была один раз и то день или два.
Сегодня снова понадобились деньги, позвонила на горячую линию проконсультироваться по поводу получения второго займа. Девушка была очень вежливая, все мне объяснила, сказала, что второй займ возможен в офисе (при активном онлайн). Это уже Скорфин. Сразу же мы заполнили заявку и буквально через минуту пришло одобрение. Я прошла в офис, девушка-менеджер все оформила, номера контактов не спрашивали и никого не прозванивали.
КИ в хлам, займы во всевозможных МФО, кредитка сбера, есть действующие просрочки (но немного и небольшие, 2-3). Нагрузка огромная
Одобрили 8000 на 16 дней, плюс страховка 1990.

Всем привет) уже как-то спрашивала тут , по-моему мне не ответили
Вообщем , есть долг в деньги сразу в офисе на старый паспорт.
На новый оформлен онлайн.
Если приду в офис с новым паспортом пошлют меня или могут дать ? Ответьте , не игнорьте , господа 🙏🏻🙏🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻

Всем привет) уже как-то спрашивала тут , по-моему мне не ответили
Вообщем , есть долг в деньги сразу в офисе на старый паспорт.
На новый оформлен онлайн.
Если приду в офис с новым паспортом пошлют меня или могут дать ? Ответьте , не игнорьте , господа 🙏🏻🙏🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Скорее всего пошлют,потому что в паспорте проставляются данные о предыдущих паспортах,а они смотрят это все

Скорее всего пошлют,потому что в паспорте проставляются данные о предыдущих паспортах,а они смотрят это все
Если отметки нет,то можно

Добрый день, второй займ, долгосрок 27 тысяч, держу две недели если сегодня закрою досрочно могут повысить или лучше не рисковать, ки без просрочек МФО порядка 17 штук все плачу исправно.

Ребят онлайн отказ всегда. Есть смысл ехать в офис ?
КИ убитая, просрочек куча

Отредактировано модератором: