Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Тоже интересует, как у них в офисе с одобрением? На сайте вечные тех.ошибки, акттвнгго займа нет, клиентом давно являюсь. В любом случае поеду, но понимать на сколько можно расчитывать. И сколько контактов требуют? Обзванивают?

Тоже интересует, как у них в офисе с одобрением? На сайте вечные тех.ошибки, акттвнгго займа нет, клиентом давно являюсь. В любом случае поеду, но понимать на сколько можно расчитывать. И сколько контактов требуют? Обзванивают?
Мне в офисе одобрили 15.000. Первый раз у них брала. Только в приложении . но у них разные юрлица. Контакты брали три. Но не звонили.

3, звонили в офисе, правда позвонили коллеге и и остальным не стали звонить.

3, звонили в офисе, правда позвонили коллеге и и остальным не стали звонить.
Как Ки?

Мне в офисе одобрили 15.000. Первый раз у них брала. Только в приложении . но у них разные юрлица. Контакты брали три. Но не звонили.
Как у вас с Ки?

Т.е, какие шансы, если у меня Ки ппц говно, ИП на 85к, что в офисе одобрят и не зря схожу?
Не кто не скажет на 100%все индустриально,не сходишь не узнаешь

Т.е, какие шансы, если у меня Ки ппц говно, ИП на 85к, что в офисе одобрят и не зря схожу?
Шанс есть всегда.Но в любом случае все индивидуально. У меня ИП больше вашего..

Подал еще раз заявку в Деньги Сразу. Пока идет рассмотрение, на карту пришел какой-то непонятный 1₽, указанный как «перевод средств от организации». Это вообще что?
Прикладываю скриншот
IMG_5483.webp

Просидел, прождал около часа, в итоге - отказ. Написали повторно отправить заявку завтра. Класс.

В начале через приложение одобрили,но я не подписала договор,позвонила на горячую линию,сказала что не устраивает сумма,по телефону оформили заявку,пришел код в смс,продиктовала его оператору и все,потом уже подписала договор в приложении второй
мне сказали что уже есть заявка и нужно её аннулировать

подскажите, только у меня так? с 1000р раскачал до 6т и всё, это прям лимит. Уже 6 займов больше 6т не дают, хоть я закрываю через день после оформления, хоть в последний день срока

подскажите, только у меня так? с 1000р раскачал до 6т и всё, это прям лимит. Уже 6 займов больше 6т не дают, хоть я закрываю через день после оформления, хоть в последний день срока
Попробуйте через гл, говорят там больше предлагают

Кто подавал сначала через олд.деньгисразу? Приглашали в офис, одобрили?

Заполнил заявку по телефону с девушкой, на получение в офисе. Есть смысл идти? Ки очень фиговая, ИП на 85.

Вложения

• Screenshot_20240201-095026.webp
    Screenshot_20240201-095026.webp
    26.7 KB · Просмотры: 47
Заполнил заявку по телефону с девушкой, на получение в офисе. Есть смысл идти? Ки очень фиговая, ИП на 85.
А в чем проблема не сходить? Смысл был тогда оформлять заявку?

Сходил в офис, оставил, сказали ждите в течение 20 минут, позвонит инспектор. Почему-то мне кажется, что откажут((

Отказ. Контакты реальные давал

Отредактировано модератором:
Сходил в офис, оставил, сказали ждите в течение 20 минут, позвонит инспектор. Почему-то мне кажется, что откажут((

Какую сумму запрашивали?

Может не дозвонились до контактов?

Как они в офисе одобряют ? Позвонили сегодня, сказали Вам предварительно одобрено, приезжайте. Будут спрашивать контакты, звонить им? Сумма интересует в пределах 10 000

Последнее редактирование:
Онлайн всегда прощванивают? Вчера весь день присела заявка, сегодня опять по новой можно уже, видимо надо им б*ят* дозвонится? (

Онлайн всегда прощванивают? Вчера весь день присела заявка, сегодня опять по новой можно уже, видимо надо им б*ят* дозвонится? (
Всегда дозвониться