Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Отвечать не очень охотно, номеров до фига звонит, думал так прокатит может быть, видимо фиг (
Ну если реально нужны деньги,я думаю можно минут 10-15 поотвечать))

Отвечать не очень охотно, номеров до фига звонит, думал так прокатит может быть, видимо фиг (
Закажи звонок и сразу перезвонят ,оператора в чат позови🙄

Без звонка не одобрят 100 %если висит долго значит одобрить хотят.Позвони им сам да и всё.

А я погасила последний раз долгосрок ,и меня послали в эротическое путешествие,и каждый день подаю,и теперь отказы ,погасила раньше срока)

А я погасила последний раз долгосрок ,и меня послали в эротическое путешествие,и каждый день подаю,и теперь отказы ,погасила раньше срока)
Мда,странно,а по телефону пробовала? Подавать

У них же можно 2 займа оформить? В какой последовательности это делать нужно, в начале у наземников или онлайн?

У них же можно 2 займа оформить? В какой последовательности это делать нужно, в начале у наземников или онлайн?
Наземники это одно юр лицо,онлайн другое,последовательность не принципиально

форумчане, всех приветсвую)
дали в деньгисразу (карта) по лимиту 2000 со старховкой
оформила 20/01. если сейчас закрыть - дадут ли бОльше?

форумчане, всех приветсвую)
дали в деньгисразу (карта) по лимиту 2000 со старховкой
оформила 20/01. если сейчас закрыть - дадут ли бОльше?
Все индивидуально. Я бы дней 5 ждала

первые дни тихо мирно все: прозванивали пару раз, уточняли почему нет оплаты и до какого времени оплатить смогу, отвечала что тогда то. тогда-то. говорили оки, ждем оплату. что офис, что карта, пиzdeц начинается после 16 дн, на скок я знаю

первые дни тихо мирно все: прозванивали пару раз, уточняли почему нет оплаты и до какого времени оплатить смогу, отвечала что тогда то. тогда-то. говорили оки, ждем оплату. что офис, что карта, пиzdeц начинается после 16 дн, на скок я знаю
Да я вспомнила , она после 15 дня отдают коллекторам , а эти пишут везде , все вспомнила )

Ребят, может у кого была такая проблема, подаю заявку на сайте, до этого закрыла долгосрок, по горячей линии не дают подать потому что поменялась карта, мол сначала на нее получите онлайн, карту новую привязала а заявки висят по несколько часов, на гл говорят что они не доходят до специалистов и аннулируются, почему не говорят, три раза уже за день переподавала, что делать не знаю уже
Не пробовали еще раз подать им заявку? Получилось как то решить эту проблему? А то у меня уже так с начала января, на сайте не видят заявок, говорят пробуйте другие браузеры, а по гл не дают, пока на сайте не возьму с новой картой🤦🏽‍♀️

Только что косарь одобрили, позвонили через 3 минуты, спросили ФИО и дату рождения, потом смс с кодом и деньги пришли через 5 минут. КИ как обычно на дне, есть ИП
Галочки внимательно убираем, они там дважды пытаются протащить страховку

Как это работает?) Первый 1к закрыл, 2й 2к закрыл, и третий дают 1750 без страховки...как сделать больше?)
Долго их долбил, спустя пару месяцев ежедневных заявок дали 1к, закрыл через пару дней и дали 12, довольно странно работают)

Отредактировано модератором: