Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Ребят, может у кого была такая проблема, подаю заявку на сайте, до этого закрыла долгосрок, по горячей линии не дают подать потому что поменялась карта, мол сначала на нее получите онлайн, карту новую привязала а заявки висят по несколько часов, на гл говорят что они не доходят до специалистов и аннулируются, почему не говорят, три раза уже за день переподавала, что делать не знаю уже
Такая же ситуация, уже вторую неделю не могу ничего сделать с этим. Видимо нужно ехать в офис если это поможет конечно🤦🏽‍♀️ А кто в офисе подавался, расскажите, прозвонивают номера там или как?

Причем у меня все данные автоматически и в нф и в скорфин передаются, тк и так и там такая проблема, как то надо получить займ на карту не через гл, чтобы она у них отобразилась, вот думаю поэтому про офис.

Такая же ситуация, уже вторую неделю не могу ничего сделать с этим. Видимо нужно ехать в офис если это поможет конечно🤦🏽‍♀️ А кто в офисе подавался, расскажите, прозвонивают номера там или как?
Я сегодня была в офисе, никому не звонили, отказ за 5 минут

У меня есть онлайн там просрочка, года 4, долг висит 5к, никуда не продан, в суд не подавали.
Если погашу, могут в офисе дать?

При текущей просрочке платежа по займу в офисе в две недели, дадут если зайрктыь онлайн и подавать онлайн сразу?

Или скажу гасить просрочку офисный сначала ?

При текущей просрочке платежа по займу в офисе в две недели, дадут если зайрктыь онлайн и подавать онлайн сразу?

Должны дать это два разных юр лица

Мне при просроченном займе в Скорфин (офис) давали займ онлайн НФ.

Народ, подскажите за эти 2 займа сразу через нф и скорфин, то есть у меня был займ погасил его ( В НФ ) хочу повторный, я могу позвонить на гл попросить оформить займ и потом в случае одобрения подать ещё в нф или нужно в нф подать а потом на гл звонить?

Как это работает?) Первый 1к закрыл, 2й 2к закрыл, и третий дают 1750 без страховки...как сделать больше?)

Как это работает?) Первый 1к закрыл, 2й 2к закрыл, и третий дают 1750 без страховки...как сделать больше?)
Попробуйте через горячую линию

Народ, подскажите за эти 2 займа сразу через нф и скорфин, то есть у меня был займ погасил его ( В НФ ) хочу повторный, я могу позвонить на гл попросить оформить займ и потом в случае одобрения подать ещё в нф или нужно в нф подать а потом на гл звонить?
Скорфин-наземники,НФ по горячей линии или через приложение,по гл одобряют больше

Скорфин-наземники,НФ по горячей линии или через приложение,по гл одобряют больше
А как через гл и приложение сразу 2 одобряют?(

Подскажите ещё вопрос, если в приложении подаешь сумму ставить больше или меньше? Если больше поставить, не будет такого что отказ и все? Или лучше меньше ставить?

Кому-то вернули страховку? У меня уже срок оплаты займа, все никак нет зачисления

Кому-то вернули страховку? У меня уже срок оплаты займа, все никак нет зачисления
Тоже почти 10 дней зачисляли, но зачислили мне, пересчитался график.

В счёт займа? Меня попросили реквизиты прислать
У меня в счёт займа займа было, но меня спрашивали - я и выбрала, долгосрок же.
У Вас, может, сумма займа не такая большая осталась.

У меня в счёт займа займа было, но меня спрашивали - я и выбрала, долгосрок же.
У Вас, может, сумма займа не такая большая осталась.
Да, там порядка 14к и ещё три платежа до закрытия

Да, там порядка 14к и ещё три платежа до закрытия
Тогда пните их ещё раз - всё-таки компашка сильно бюрократизированная, не аж 2 отдела писало.

Был такой момент,полистайте ветку,люди писали как можно так сделать
А ты не в курсе по поводу заявки? Подавать лучше меньше или больше? Или будет отказ просто если больше?

А ты не в курсе по поводу заявки? Подавать лучше меньше или больше? Или будет отказ просто если больше?
Не зависит от этого,они сами озвучат или выставят одобренную сумму

Уже час висит все фото добавил, ещё с паспортом глюк неверная дата, хотя паспорт действителен, пришлось ставить на год больше, щас уже часа полтора висит рассмотрение, я так понимаю пока не дозвонится, толку одобрения ждать, блокиратор стоял, и тишина, или могут все таки одобрить? (
Ванклик так же и добро займ, ну там не всегда вроде звонят, жду и жду (

UPD: Весь день висит проверка документов, видимо пока не ответишь фиг одобрение будет? (

Отредактировано модератором:
вам одобрили?
Весь день так, видимо без звонка не одобрят, а брать не беру с левых (

Вложения

• Screenshot_20240123_210021_ru.dc.webp
    Screenshot_20240123_210021_ru.dc.webp
    42.7 KB · Просмотры: 32
Они могут да звонить ,ну обычно сразу перезванивают в течение 10-15 минут
Отвечать не очень охотно, номеров до фига звонит, думал так прокатит может быть, видимо фиг (