Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Это нужно сразу при оформлении,а не когда есть уже действующий
Возможно. Я не оформляла сама, но здесь попадалась инфа. Я оформляла только один онлайн , другой в офисе

Вопрос. Если есть займ активный онлайн и по нему просрочка. Можно ли подать заявку на горячей линии на второй займ?

Напрочь убитая КИ,есть ИП,и пару открытых просрочек.Подавала на сайте заявку,пришел отказ и тут же позвонили и пригласили в офис со словами-займ в офисе одобрен.Стоит ли ехать?Откажут скорее всего или нет?И если не откажут,дадут по минимуму не больше 1к?

Напрочь убитая КИ,есть ИП,и пару открытых просрочек.Подавала на сайте заявку,пришел отказ и тут же позвонили и пригласили в офис со словами-займ в офисе одобрен.Стоит ли ехать?Откажут скорее всего или нет?И если не откажут,дадут по минимуму не больше 1к?
Попробуйте. Могут дать. Мне при просрочке онлайн дали в офисе

Вопрос. Если есть займ активный онлайн и по нему просрочка. Можно ли подать заявку на горячей линии на второй займ?
Нет конечно, глупый вопрос..

Пытаюсь подать заявку на займ. После нажатия на кнопку «оформить заявку» появляется чисто белый экран. Что это значит?

Пытаюсь подать заявку на займ. После нажатия на кнопку «оформить заявку» появляется чисто белый экран. Что это значит?
Кто ж знает. Может глюк, может у вас браузер работает некорректно

Здравствуйте подскажите имеется два займа,один в приложении,второй через горячую линию,оба до 7 февраля, 1960 и 11900,если оплатить поднимут ли лимит или могут послать

Здравствуйте подскажите имеется два займа,один в приложении,второй через горячую линию,оба до 7 февраля, 1960 и 11900,если оплатить поднимут ли лимит или могут послать
Поднимают по гл неплохо

Это вам могут сказать только в самой компании, но явно не люди сидящие здесь. Мфо сплошной рандом. Но вообще в данной компании повышают хорошо, даже после просрочки. Ну у меня так

подскажите, как вы взяли через приложение и ГЛ? Если можно пошагово

подскажите, как вы взяли через приложение и ГЛ? Если можно пошагово
В начале через приложение одобрили,но я не подписала договор,позвонила на горячую линию,сказала что не устраивает сумма,по телефону оформили заявку,пришел код в смс,продиктовала его оператору и все,потом уже подписала договор в приложении второй