Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Если закрыть у них займ на след день с есть вероятность того что лимит повысят? Первый раз 2 т
если потом подавать через горячую линию повышаю лимиты в большинстве случаев.

Вам подняли лимит, после погашения на следующий день?

Отредактировано модератором:
Было 35000 подняли 60000 через ГЛ
Ухахахаха)))) у вас сколько по БКИ? ИП просрочки и нагрузка какая? Тут и так понятно если вам первый раз 35000 дали, то у вас с БКИ все ок, а у большинства здесь полный ахтунг и такие цифры никому никогда не дадут!

Ухахахаха)))) у вас сколько по БКИ? ИП просрочки и нагрузка какая? Тут и так понятно если вам первый раз 35000 дали, то у вас с БКИ все ок, а у большинства здесь полный ахтунг и такие цифры никому никогда не дадут!
2 ИП, старые просрочки 2019 г, нагрузка огромная, это подняли с 4 займа

Сегодня кто-нибудь по звонку оформлял займ, 2 раза оформляла никак от них код подписания договора не приходил, и тех поддержка не помогла, а через ЛК вообще не дает подать, ошибку выдает, хотя может и к лучшему, не судьба значит взять займ))

Если есть просрочки в кликах и кэштую, то после закрытие займа в деньги сразу дадут ещё займ и увеличат ли лимит?

Если есть просрочки в кликах и кэштую, то после закрытие займа в деньги сразу дадут ещё займ и увеличат ли лимит?
Да там у них что то глючит весь день, займ не оплатить никак , знакомый не оформит новый никак пишут карта мол старая… хотя позавчера он на неё и получал… вообщем у кого отказы были пробуйте, должно потом пойти одобрение большое

Да там у них что то глючит весь день, займ не оплатить никак , знакомый не оформит новый никак пишут карта мол старая… хотя позавчера он на неё и получал… вообщем у кого отказы были пробуйте, должно потом пойти одобрение большое
На ГЛ хорошо одобряют. Гораздо лучше, чем в онлайн

У меня тоже на карту ругалась система, поменяла и всё равно пока глухо

Я уже писал ранее,оформил займ 13 числа через горячую линию,этот займ не отображается ни в приложении,ни на сайте,было у кого такое?

Я уже писал ранее,оформил займ 13 числа через горячую линию,этот займ не отображается ни в приложении,ни на сайте,было у кого такое?
При оформлении через горячую линию, заем не отображается на сайте

При оформлении через горячую линию, заем не отображается на сайте
Ну я как бы до этого оформлял через горячую линию и все было норм,в приложении все было,так что не в этом дело явно.

Ну я как бы до этого оформлял через горячую линию и все было норм,в приложении все было,так что не в этом дело явно.
Сейчас в этом, уже как 2 недели так если через горячую оформил, позже подгружается

Через компьютер зайдите, там в лк высветится надпись что у вас уже есть договор и там будет ссылка

Если оплатить долгосрочный займ через несколько дней послей получения, дадут следующий больше? Или вообще откажут?

Если оплатить долгосрочный займ через несколько дней послей получения, дадут следующий больше? Или вообще откажут?
Дадут, лимит увеличат

Просрочка 20 дней,звонили только мне,после того как сам им позвонил по поводу отмены страховки,10 дней отменяют и не звонят,клоуны

Всем привет, если оформить заявку на сайте, то будет "предодбрено" или одобрено? Далековато к ним ехать просто