Доброго времени. Первый раз в офис пригласили, через месяц почти зашёл, и снова попробовал онлайн и мне сегодня одобрили на 14 дней 6000 с страховкой 1242р., при ИП и нагрузке больше 200тр с 5 просрочками уже. Просил 20тр., когда подписывал договор высветилась надпись ,что при большой нагрузке согласно законодательству рф мы можем вам одобрить только 7242р. В
срочно деньги 1 раз 4000р дали,второй 8000, и сегодня третий снова 8000 ,у них там робот считает и нет смысла в наземниках и горячей линии. Моя нагрузка это - 1ИП, 3 кредита на 600тр сумарно от 19 года, и сейчас больше 20 мфо, половина почти в просрочке. Так вопрос у меня какой, есть ли смысл загасить через несколько дней эти Деньгисразу 7242р и через горячую линию просить больше? Или велика вероятность того что как и Срочноденьги они оставят такой же лимит согласно нагрузке или вообще побреют и проще тупо загасить их? П.с. Везде отказы на месяц и более, не давали недели 2, вот сегодня только как загасил Срочноденьги и заново взял, то и каким то чудом Деньгисразу одобрили, может в КИ что то поменялось,хотя 3 недели назад КИ было 2 из 999….. Заранее благодарю всех )