Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Отдал раньше на 5 дней 16100. Запросил 50. Одобрили 36600
А какая у вас нагрузка,просрочки,ки,ип? Мне для себя хотелось бы понимать как они одобряют

А какая у вас нагрузка,просрочки,ки,ип? Мне для себя хотелось бы понимать как они одобряют
Долгосрок закрыла на 13 дней раньше, до этого были короткие займы, во время погашенные
В итоге отказ
Я возвращала ещё переплаты…

Ни одного платежа по кредитам и займам. Ип: максредит умные деньги клики вебзайм, центрофиранс, Дозарплаты, Гринмани, манимэн, екапуста. В общем всех и не вспомню. Ки обнуляетя тк у меня рейтинг на кредитскоре 208. Так же не выплата 30к деньги сразу в 2009 году наземникам. Сейчас по новому паспорту вот что дали. Причём на жену взяли 6к летом и не отдали и её номер телефона указал в контактах. Самособой прописка одна и таже

Нагрузка увеличилась за это время? Пока был действующий заем?
Да увеличилась кэш ю дали 5 и белые деньги3. Заявки начал подавать во все мфо думал сбой какой-то. Но одобрили только вышеупомянутые. Так что хз куда смотрят деньги сразу. Суммой немного ошибся

Вложения

• Screenshot_20230410_143750_Chrome.webp
    Screenshot_20230410_143750_Chrome.webp
    90.9 KB · Просмотры: 68
Да увеличилась кэш ю дали 5 и белые деньги3. Заявки начал подавать во все мфо думал сбой какой-то. Но одобрили только вышеупомянутые. Так что хз куда смотрят деньги сразу. Суммой немного ошибся
Через сайт оформляли?

Брал у них 1500, через сайт, погасил, позвонил, дали 8, этот займ на 8 тыщ, послезавтра погашение по графику, если сегодня погашу , есть вероятность, что одобрят 25 по телефону? Или на так много не поднимут и вообще откажут?

Брал у них 1500, через сайт, погасил, позвонил, дали 8, этот займ на 8 тыщ, послезавтра погашение по графику, если сегодня погашу , есть вероятность, что одобрят 25 по телефону? Или на так много не поднимут и вообще откажут?
Могут дать а могут и отказать, почитай больше форум,писали что отказывали

погасил 8, попросил по телефону 22к на 60 дней, дали 20к на 90 дней, ну пойдет

погасил 8, попросил по телефону 22к на 60 дней, дали 20к на 90 дней, ну пойдет
А какая у вас КИ? Есть ИП? Просрочки? Нагрузка? У меня похожая картина с ними просто,вот и хочу для понимания знать держать до конца чтоб больше лимит дали или через неделю погасить и посмотреть. Благодарю за ответ

А какая у вас КИ? Есть ИП? Просрочки? Нагрузка? У меня похожая картина с ними просто,вот и хочу для понимания знать держать до конца чтоб больше лимит дали или через неделю погасить и посмотреть. Благодарю за ответ
Можешь смело через неделю погасить и пробовать по телефону заявку следующую

Да хз, есть одно ИП, нагрузка тыщ 70 показывает на сайте, кредитстори, просрочки тоже есть долгие, рейтинг 5

Оформил на горячей линии займ,все норм,деньги перевели,но в приложении нет этого займа,бегунки на оформление нового ,в истории займов пусто,было такое кого?

Оформил на горячей линии займ,все норм,деньги перевели,но в приложении нет этого займа,бегунки на оформление нового ,в истории займов пусто,было такое кого?
Это баг обычный, у них вообще что сайт, что прога, то ещё г…. Подскажите у вас как КИ , нагрузка, ИП, просрочки? Сколько первый раз дали и сколько второй? Раньше срока гасили? Через офис первый раз? Заранее благодарю 🙏.

Доброго времени. Первый раз в офис пригласили, через месяц почти зашёл, и снова попробовал онлайн и мне сегодня одобрили на 14 дней 6000 с страховкой 1242р., при ИП и нагрузке больше 200тр с 5 просрочками уже. Просил 20тр., когда подписывал договор высветилась надпись ,что при большой нагрузке согласно законодательству рф мы можем вам одобрить только 7242р. В срочно деньги 1 раз 4000р дали,второй 8000, и сегодня третий снова 8000 ,у них там робот считает и нет смысла в наземниках и горячей линии. Моя нагрузка это - 1ИП, 3 кредита на 600тр сумарно от 19 года, и сейчас больше 20 мфо, половина почти в просрочке. Так вопрос у меня какой, есть ли смысл загасить через несколько дней эти Деньгисразу 7242р и через горячую линию просить больше? Или велика вероятность того что как и Срочноденьги они оставят такой же лимит согласно нагрузке или вообще побреют и проще тупо загасить их? П.с. Везде отказы на месяц и более, не давали недели 2, вот сегодня только как загасил Срочноденьги и заново взял, то и каким то чудом Деньгисразу одобрили, может в КИ что то поменялось,хотя 3 недели назад КИ было 2 из 999….. Заранее благодарю всех )
Сегодня погасил спустя неделю эти 7200,запросил 20 и отказ, максимально одобренная сумма 6000 только, согласно нагрузке из за ограничений и рекомендаций ЦБ для банков и мфо. БКИ на данный момент 17 было,ИП 1, нагрузка больше 20 мфо и половина уже в просрочке плюс старые кредиты на 600тр от 19 года….. так что у кого нагрузка больше 200тр, то похоже делать тут нечего. Кстати дали эти 6000 сейчас на месяц,без страховки и 2 недели без %, даже если до конца держать думаю уже не поднимут….
Звонил на горячую линию. Как все тут писали,таким образом одобрение гораздо выше обычного,но х.. там плавал))) придётся подработки в ночь искать)))

Забыл сказать,звонил на горячую линию. Как все тут писали,таким образом одобрение гораздо выше обычного,но х.. там плавал))) придётся подработки в ночь искать)))
В шоке конечно! Большинству здесь одобрили больше, также мне,после косаря,18 дали.

Вроде темку прочитал, но насколько актуально, если в приложении даже на 1000 отказ пробовать подавать по горячей линии. Вероятность дейсвтительно выше?
Или первую обязательно через приложение?

Последнее редактирование:
Вроде темку прочитал, но насколько актуально, если в приложении даже на 1000 отказ пробовать подавать по горячей линии. Вероятность дейсвтительно выше?
Или первую обязательно через приложение?
Первый займ должен быть оформлен через сайт(приложение) или в офисе.

Ребят подала заявку в приложении, перезвонил оператор сверил данные и всё.
Каков шанс?
Через приложение одобрили 2 т, от доп услуг отказалась.
До этого и на сайте и в офисе были отказы!

Отредактировано модератором:
ребят, а при онлайн займе в офисе они могут дать? звонит сейчас мадам, говорит заявка одобрена, приходите в офис. говорю что есть уже активный займ у них, она где-то что-то проверяет у себя и говорит нет, займа нет. то как вообще?

ребят, а при онлайн займе в офисе они могут дать? звонит сейчас мадам, говорит заявка одобрена, приходите в офис. говорю что есть уже активный займ у них, она где-то что-то проверяет у себя и говорит нет, займа нет. то как вообще?
У них и у быстроденьги сбои сегодня….. мне не повышают, как было 6000 так и оставили во второй раз уже. Хотя писали что на 5 дней с пнд по птн у них скоринг низкий, видимо только для новичков или у кого более менее с просрочками и нагрузкой.

У них и у быстроденьги сбои сегодня….. мне не повышают, как было 6000 так и оставили во второй раз уже. Хотя писали что на 5 дней с пнд по птн у них скоринг низкий, видимо только для новичков или у кого более менее с просрочками и нагрузкой.
меня первый раз было 1к, второй 1250, третий через горячую 25 одобрили

меня первый раз было 1к, второй 1250, третий через горячую 25 одобрили
Вы все так пишите заманчиво) а про то что какие у вас ИК ИП просрочки и нагрузки не пишите))))

Вы все так пишите заманчиво) а про то что какие у вас ИК ИП просрочки и нагрузки не пишите))))
я писала уже в ветке ранее, что Ки дно, просрочки есть, но давнишние, на старую фамилию, одна на новую фамилию, но там уже сходили за СП и приставы закрыли дело.
ИП тоже на старую фамилию, очень много.

Всем привет, если через приложение отказали, есть смысл в офис топать?
Позвоните на горячую линию

Второй займ,просрочка 1 день,если сегодня оплачу,повторный дадут?
Фиг его знает)). Я вовремя первый оплатила мне не дали онлайн второй займ. Пришлось на ГЛ звонить. Позвонила - дали.

У них через чат личный кабинет можно удалить и тут же по новой зарегаться, правда, все равно отказ. А через ГЛ одобряют

Они веселые)) У меня пишут про Лира что я им торчу, давно этот займ закрыт. И взят новый. А погашеный передали они😁

Решила заблочить ЛК в Деньги Сразу, ну совсем не подошло их предложение и политика в целом. А мои данные недавно украли мошенники. Итог, написала в офисе после работы заявление, ждать 12 дней решения, а потом они высылают на Ватсап справку/результат решения. То есть, мне могут ещё и отказать? Как всё просто было в МаниМен, я им позвонила, сказала данные, мне парень: без проблем, вы заблочены. Теперь даже с Госуслугами не синхронизируюсь.

Если закрыть у них займ на след день с есть вероятность того что лимит повысят? Первый раз 2 т