Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Кому-то одобряли после закрытия больших сумм (25к)? Если закрыть досрочно и позвонить им,одобрят больше?
По звонку обычно дают больше. Но сейчас многие мфо лимит урезают. Зависит от вашей нагрузки и тд.

Кто знает, ребят, если одобрили в приложении в первый раз -3к и закрыть его, потом позвонить оператору и указать другую карту, прокатит с лимитом больше?
Завтра планировали закрыть и просить больше через оператора, но карту на которую брался займ арестовали.
Есть, кто сталкивался с этой проблемой?

Кто знает, ребят, если одобрили в приложении в первый раз -3к и закрыть его, потом позвонить оператору и указать другую карту, прокатит с лимитом больше?
Завтра планировали закрыть и просить больше через оператора, но карту на которую брался займ арестовали.
Не выйдет так, дают на ту карту на которую давали до этого, тебе надо погасить займ, и взять новый на новую карту, у меня так же было, взял новый на следующий день погасил позвонил дали 25к

Гасишь займ,подаёшь заявку через приложение и пртвязываешь новую карту.Что по заявке устроит,берешь,нет,то звонишь отменяешь заявку,на следующий день звонишь и подаёшь заявку по телефону.Я так делал.

Гасишь займ,подаёшь заявку через приложение и пртвязываешь новую карту.Что по заявке устроит,берешь,нет,то звонишь отменяешь заявку,на следующий день звонишь и подаёшь заявку по телефону.Я так делал.
подскажите способы оплаты займа, нигде не могу его найти ни на короне ни в киви ни в юмани, у меня платеж 17к, через их сайт комиссия 1к, грабеж...

Сроду никогда не одобряли. Ни по телефону, ни в ЛК с сотнями позами с их дурацкими цифрами. Последние два дня звонили аж девять челов с разными именами и голосами, но с одной и той же заманухой до ста косарей. Специально сегодня прошла все девять кругов ада (селфи, там, все дела ) ----в онлайне отказали. В выхи из принципа пойду к наземникам. Брать не буду, чисто на спортивном, все равно рядом буду

подскажите способы оплаты займа, нигде не могу его найти ни на короне ни в киви ни в юмани, у меня платеж 17к, через их сайт комиссия 1к, грабеж...
Я платил либо через приложение с их комиссией и ещё комиссией Сбера.Если без процентов то только у них в офисе.Еще вроде как через систему Контакт можно.Только незнаю есть там комиссия или нет.🤷🏼

Вы че позвонить уже не можете? Даже это уже впадлу.. Я вот позвонила и мне рассказали что в офисе или ПэйТрэвл. Но мне ехать далеко, буду с комиссией закрывать. Не кайф вставать с дивана = плати.

Всем доброе утро, как деньги сразу и кредит ту Дей после погашения,дают повторный, увеличивают лимит?одобрили для начала по 1000, хочу загасить сегодня
Если очень много набрано по другим МФО, лучше не рисковать. После введения ЦБ лимита нагрузки, многие конторы сейчас дают повторный займ, только после отображения погашения у них в Вашей кредитной истории, а это далеко не мгновенно происходит. Инфа неофициальная) но 100% так, поверьте. Лучше ищите там где ещё не брали, можно несколько контор потрясти до нужной суммы. Так более вероятно получить желаемое, а не отказ. Удачи!

Сегодня день закрытия, тысячу у них брал, на сколько можно расчитывать? По телефону больше дадут?

Сегодня день закрытия, тысячу у них брал, на сколько можно расчитывать? По телефону больше дадут?
По телефону около 8к могут дать

Если вчера одобрили 1к,а сегодня оплатить,повысят лимит?
Повысят если позвонишь им на горячию линию и оставишь заявку там, а через приложения рублей 500 поднимут.

Повысят если позвонишь им на горячию линию и оставишь заявку там, а через приложения рублей 500 поднимут.
А по телефону сколько у них просить? Сколько могут после тысячи одобрят?

А по телефону сколько у них просить? Сколько могут после тысячи одобрят?
8к могут дать после первого раза где то, я брал 4 раза через приложения потом позволит просил 10к говорят вам доступно 25к столько и взял, позвони им скажи 5к а они там тебе на выбор уже дадут варианты

Взял и закрыл заявку в один день сказали новую заявку можно оставить только на следующий день. В 0:54 по мск . будем посмотреть увеличат ли лимиты

объясните дибилу, что надо сказать на горячей линии, когда займ хочешь взять??

Просто говоришь что зовёшь взять займ на какую хочешь сумму

Отредактировано модератором:
Кто-нибудь уже пытался после 8 тыс. взять? Сколько дали? Сколько держали займ?

Снгодня мужу дали 3000р в Деньги сразу в офисе.Подскажите если через 3 дня погасить поднимут лимит?КИ на дне.
Мне ни когда не отказывали,в повторных. Читала,что повторно подать можно по телефону,больше дадут

Мне ни когда не отказывали,в повторных. Читала,что повторно подать можно по телефону,больше дадут
А если через офис?Не получается в ЛК зайти.На сколько могут поднять?Просто всего 3 дня пройдёт.