Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Кто знает, ребят, если одобрили в приложении в первый раз -3к и закрыть его, потом позвонить оператору и указать другую карту, прокатит с лимитом больше?
Завтра планировали закрыть и просить больше через оператора, но карту на которую брался займ арестовали.
Есть, кто сталкивался с этой проблемой?
Кто знает, ребят, если одобрили в приложении в первый раз -3к и закрыть его, потом позвонить оператору и указать другую карту, прокатит с лимитом больше?
Завтра планировали закрыть и просить больше через оператора, но карту на которую брался займ арестовали.
Не выйдет так, дают на ту карту на которую давали до этого, тебе надо погасить займ, и взять новый на новую карту, у меня так же было, взял новый на следующий день погасил позвонил дали 25к
Гасишь займ,подаёшь заявку через приложение и пртвязываешь новую карту.Что по заявке устроит,берешь,нет,то звонишь отменяешь заявку,на следующий день звонишь и подаёшь заявку по телефону.Я так делал.
Гасишь займ,подаёшь заявку через приложение и пртвязываешь новую карту.Что по заявке устроит,берешь,нет,то звонишь отменяешь заявку,на следующий день звонишь и подаёшь заявку по телефону.Я так делал.
Сроду никогда не одобряли. Ни по телефону, ни в ЛК с сотнями позами с их дурацкими цифрами. Последние два дня звонили аж девять челов с разными именами и голосами, но с одной и той же заманухой до ста косарей. Специально сегодня прошла все девять кругов ада (селфи, там, все дела ) ----в онлайне отказали. В выхи из принципа пойду к наземникам. Брать не буду, чисто на спортивном, все равно рядом буду
Я платил либо через приложение с их комиссией и ещё комиссией Сбера.Если без процентов то только у них в офисе.Еще вроде как через систему Контакт можно.Только незнаю есть там комиссия или нет.
Вы че позвонить уже не можете? Даже это уже впадлу.. Я вот позвонила и мне рассказали что в офисе или ПэйТрэвл. Но мне ехать далеко, буду с комиссией закрывать. Не кайф вставать с дивана = плати.
Всем доброе утро, как деньги сразу и кредит ту Дей после погашения,дают повторный, увеличивают лимит?одобрили для начала по 1000, хочу загасить сегодня
Всем доброе утро, как деньги сразу и кредит ту Дей после погашения,дают повторный, увеличивают лимит?одобрили для начала по 1000, хочу загасить сегодня
Если очень много набрано по другим МФО, лучше не рисковать. После введения ЦБ лимита нагрузки, многие конторы сейчас дают повторный займ, только после отображения погашения у них в Вашей кредитной истории, а это далеко не мгновенно происходит. Инфа неофициальная) но 100% так, поверьте. Лучше ищите там где ещё не брали, можно несколько контор потрясти до нужной суммы. Так более вероятно получить желаемое, а не отказ. Удачи!
8к могут дать после первого раза где то, я брал 4 раза через приложения потом позволит просил 10к говорят вам доступно 25к столько и взял, позвони им скажи 5к а они там тебе на выбор уже дадут варианты
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы
Новая МФО Юкки займ работающая на таком же программном обеспечении как и вебзайм. Простая подача заявки. Автоматическое заполнение заявки через...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы
Довольно старая МКК с большим количеством офисов по всей стране. Также компания предлагает дополнительные услуги в виде консультаций. Часть офисов...
creditplus.ru / Кредит Плюс - отзывы
ПСК от 0 до 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 10 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.