Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

А что мне читать, у каждого своя история, мне одобряли и повышали, в итоге догнал их до н суммы, и все в просрок...
И не надо мне делать замечания, форум для того и существует, что бы каждый мог высказать свое мнение...
Ты не мнение своё высказал, а с полной уверенность в своей правоте даешь человеку совет. Хотя этот совет не соответствует действительности. Хорошо повышают лимит именно через горячую линию.

Ребят привет,подскажите если было 4 займа по 3000, последний был просрок 22 дня,продлил,если сейчас его погашу и подам заявку по телефону,могут одобрить больше?

Ребят привет,подскажите если было 4 займа по 3000, последний был просрок 22 дня,продлил,если сейчас его погашу и подам заявку по телефону,могут одобрить больше?
Врятли, у меня 11 часов было просрочки, загасил, подал по телефону, говорят в данный момент не можем создать заявку на займ, попробуйте через приложение-итог отказ

Ошибся,просрочен предыдущий,после него дали снова 2700

У меня бала просрочка 16 дней 4 займа брал 2700 максимум давали, погасил позвонил дали 25к

Деньги сразу позвонили, сказали что онлайн подать заявку пока нет возможности, надо подойти в офис для уточнения по заявке, кого нибудь звали? Дают вообще? И прозванивают ли контактников

Деньги сразу позвонили, сказали что онлайн подать заявку пока нет возможности, надо подойти в офис для уточнения по заявке, кого нибудь звали? Дают вообще? И прозванивают ли контактников
Я в январе ходил. На сайте выдало, что одобрено 3 тысячи, но нужно получить их в офисе. Когда пришёл в офис, менеджер заново отправила мою заявку и по итогу отказ.
Так что я зря в другой конец города съездил.
Пробовал потом ещё пару раз подавать заявки онлайн - но получал вечные отказы.

Я в январе ходил. На сайте выдало, что одобрено 3 тысячи, но нужно получить их в офисе. Когда пришёл в офис, менеджер заново отправила мою заявку и по итогу отказ.
Так что я зря в другой конец города съездил.
Пробовал потом ещё пару раз подавать заявки онлайн - но получал вечные отказы.
А контактников просят?

Добрый день. Брал займ, погасил. Лимит оставили прежний. Тысячу. Если сецчас погашу? 5 дней прошло. Повысят ли лимит? И есть примеры как подать серез оператора

Добрый день. Брал займ, погасил. Лимит оставили прежний. Тысячу. Если сецчас погашу? 5 дней прошло. Повысят ли лимит? И есть примеры как подать серез оператора
Что за прикол через пять дней ,гасить займ или сразу ,МФО не дураки могут и в блок кинуть ....

Что за прикол через пять дней ,гасить займ или сразу ,МФО не дураки могут и в блок кинуть ....
Обычно гашу за день до, а тут хочу проверить, действительно ли дают через оператора больше или нет

Обычно гашу за день до, а тут хочу проверить, действительно ли дают через оператора больше или нет
Я после одобрения 1000 погасил через 2 дня ее, в тот же день набрал на горячую линию. Просто сказал, что хочу оформить займ по телефону и все. Выдали 6, их пока не гасил.

Делюсь мнением о походе в офис, мб кому полезно будет. Персонал - нормальный, правда мне немного неповезло, видно, что девушка недавно работает, очень долго оформляла, порядка часа на все про все. Шел с целью получить хоть что-то, я как говорится из пропавших в сфере микрозайма. Сказал в заявке дежурные 10к. Одобрили 15000 с фин. защитой (в офисах везде так), дерут как только могут (не жалуюсь, сам виноват, что влез в это д...рьмо). В остальном стандартно все. Два контакта, прозвон, деньги на карту. Хорошего мало. Но 15000 - это сильно, конечно, не ожидал. НБКИ 9) Просрочек 8-10, есть и больше года. Безусловно, думаю не всем так повезет.
P.S. не лезьте люди, оно вас сожрёт, но если уже с головой там, то как оказалось - это вариант.

10к сейчас у них, осталось 2 дня до возврата, если верну сегодня - повысят лимит? есть просрочка в кликах 10 дней

10к сейчас у них, осталось 2 дня до возврата, если верну сегодня - повысят лимит? есть просрочка в кликах 10 дней
Смотря, где брал, дружище, если через сайт или приложение одобрили, то ты везунчик. Если так, то как люди выше писали, звони им, они по звонку должны больше одобрить. Я уже не первый день в армии, но честно, не понимаю, как работают некоторые МФО. Вот, к примеру, подавал им онлайн, сколько раз даже посчитать сложно, всегда отказы. В офис пошел, со своей КИ, которая в хлам, дали сразу 15. Кому-то с отличной КИ дают меньше. Я понимаю, что в офисе процент одобрения всегда выше, это логично и плюсом в любой наземке тебе навяжут фин. защиту, от которой нет возможности там отказаться. Но так, чтобы совсем не давать онлайн и тут сразу 15 к, поди разбери их. ИМХО должны дать больше в любом случае. Звони, обычно повышают.

Вот думаю погасить второй 6К или подержать пока, 6 дней прошло, просрочек нет нигде..
Я последний загосил уже через 1 день, сразу позвонил и дали 25к, но я погасил по одной причине что бы карту привизал новую, потому как на которую получал первые разы добрались приставы, а там по другому не привизать нужно хоть раз на неё получить займ, по этому взял займ загасил на следующий день и позвонил на горячию линию, и вуаля был лим 2500 позвонил дали 25к
6 дней норм думаю поднимать)

Дали 1к 4 дня назад, щяс погасил, позвонил по телефону оформил сказали перезвонить через 15 минут ваша заявка на рассмотрении

Не одобряют даже 1к, раз 7 уже пыталась, возможно из-за просрочки в кликах (если они связаны). КИ плохая, есть несколько просрочек, ИП нету. К наземникам не иду из-за того что просят контакты

Были отказы в течении месяца 2, на той недели одобрили 4800, но из-за того, что указали другую карту(заблокированную) заявку аннулировали, при повторном был отказ
Спустя ещё дней 5, добилась суммы 1400, держала 3 дня.
Сейчас заплатила, позвонили через оператора, указали сумму 5000. Спросили не хочу ли я доьрать сумму, попросила 12.000 одобрили

В офисах всегда контакты прозванивают, как буто от этого что то зависит. Через приложение звонили только мне.

Такого дурдома, как в деньгах сразу больше нигде нет. Такое впечатление, что ПО глючит и не работает толком. Два раза удалила ЛК и два раза зарегалась по новой (по другому изменить данные в лк нельзя). И оба раза отказ за секунду. При этом, приняли заявку по телефону до кучи и вот, уже часа два в раздумьях))) - дать или не дать.

Отредактировано модератором:
Такого дурдома, как в деньгах сразу больше нигде нет. Такое впечатление, что ПО глючит и не работает толком. Два раза удалила ЛК и два раза зарегалась по новой (по другому изменить данные в лк нельзя). И оба раза отказ за секунду. При этом, приняли заявку по телефону до кучи и вот, уже часа два в раздумьях))) - дать или не дать.
Меня у них напрягает, что если пропустил звонок, то моментально отказ) буквально приходилось сидеть после заявки и брать трубки от всех ( когда через приложение подавал)