Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Меня у них напрягает, что если пропустил звонок, то моментально отказ) буквально приходилось сидеть после заявки и брать трубки от всех ( когда через приложение подавал)
Короче, с этой заявкой позвонила им за день не меньше пяти раз)). То, у них сбой в системе и ничего не грузит, то у меня долг нашли в 1000 рублей, но заявка одобрена. В конечном итоге одобрили и выдали 9500 без страховок. Я от неё отказалась. Им надо звонить. Онлайн - это бесполезно, вообще😁😁😁
Это, наверное, единственная МФО а которую я названиваю)))

Это, наверное, единственная МФО а которую я названиваю)))
18 к дали долгосрок... После погашения тыщи, при 6 просрочках и вчера подавал через приложение на 3000 был отказ, сегодня подал на 2 через горячую линию и на выбор, 15 к на 16 или долгосрок на 18к , пришлось второе выбрать,но афигел я от этого знатно.. после касаря, 18??? Вы гоните🤣
Погасил тыщу день в день

18 к дали долгосрок... После погашения тыщи, при 6 просрочках и вчера подавал через приложение на 3000 был отказ, сегодня подал на 2 через горячую линию и на выбор, 15 к на 16 или долгосрок на 18к , пришлось второе выбрать,но афигел я от этого знатно.. после касаря, 18??? Вы гоните🤣
Я сегодня с них целый день фигела)).

Я сегодня с них целый день фигела)).
Что такое было? Просто после отказа в онлайн и с заявкой на 2к предлагать 15... Я уже прикурил, а там ещё и 18... Мне и то кажется, что если бы просил больше, то не отказали бы)) а так по сути условия не самые бешенные , мне реально никто во. Второй раз так лимит не повышал))) ещё есть кредит ту дей на тыщу... Вот хз что с ними делать) они ведь наверняка ещё максимум ту же тыщу дадут

Что такое было? Просто после отказа в онлайн и с заявкой на 2к предлагать 15... Я уже прикурил, а там ещё и 18... Мне и то кажется, что если бы просил больше, то не отказали бы)) а так по сути условия не самые бешенные , мне реально никто во. Второй раз так лимит не повышал))) ещё есть кредит ту дей на тыщу... Вот хз что с ними делать) они ведь наверняка ещё максимум ту же тыщу дадут
Мне за один день два раза отказали онлайн, потом приняли заявку по телефону и велели ждать результата, потом я им перезвонила и у меня нашли долг в 1000 рублей, и попросили перезвонить ещё)). При последующем звонке уже долга не было и была одобрена заявка и перевели деньги. Чудеса да и только. Вот так мфо и работают, а мы тут удивляемся сидим

вчера 25 выдали на 16 дней,если их закрою лимит увеличат или нет?
Попользуйтесь займом несколько дней, погасите. Для новой заявки звоните на горячую линию, через оператора больше дают суммы

С лимитом у них скачки конечно.
Давали долгосроки 20-15-35 и теперь опять 15.. отдаю без просрочек всегда..

А новым клиентам по звонку как я понимаю не переведут. Отправят в офис? И как в быстроденьги отказ влепят
Первый займ либо онлайн..либо в офисе. Если отравили только в офис,то там дадут скорее всего.

Я ходил в офис пару недель назад. И она мне говорит вы прошлый займ не закрыли. Я говорю какой нахер займ. в 2012 году брали говорит. И вы должны 720к)))) Потом така "Ой, нет" мы продали ваш долг. И не оформила меня

Я ходил в офис пару недель назад. И она мне говорит вы прошлый займ не закрыли. Я говорю какой нахер займ. в 2012 году брали говорит. И вы должны 720к)))) Потом така "Ой, нет" мы продали ваш долг. И не оформила меня
Запросите документы тогда у них..если вы не брали в 2012

Можно, почему нет, они и сами не стесняются по ночам звонить, по крайней мере у меня так было с 1 заявкой.
Позвонила, автоответчик сказал до 9 вечера работают

Брала у них 17 марта. Все полностью через приложение. Указала сумму 11 тысяч- ее и одобрили. Ожидание было не больше 30 минут. Кроме меня контактам не звонили. По звонку спрашивали точно ли это я, дата рождения и сколько полных лет. И цель займа у меня спросили. В завершении разговора рассказывали что будет если не платить вовремя. В одобрение было 2 варианта: либо долго срок , либо на 30 дней. Страховку убрала спокойно.

Вложения

• Screenshot_20230322_064658_ .webp
    Screenshot_20230322_064658_ .webp
    63.5 KB · Просмотры: 50
Кому-то одобряли после закрытия больших сумм (25к)? Если закрыть досрочно и позвонить им,одобрят больше?

Кому-то одобряли после закрытия больших сумм (25к)? Если закрыть досрочно и позвонить им,одобрят больше?
Мало вероятно, скорее всего наоборот дадут в раза 2 меньши

Сейчас многие МФО урезали лимиты, тут многие писали,что снижали после оплаты поэтому точный ответ вам всё равно здесь никто не скажет.