Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Постоянно у них отказ.
Написал им чтобы удалили мой личный кабинет, что пытаться получить у них займ пустая трата времени и слив своих личных данных.

Отредактировано модератором:
Закрыл 27к без просрочек. При подаче следующей заявке пришел отказ
тоже самое, брал в начале март, закрыл сейчас(первый платеж внес по графику, а перед 2 сделал досрочное погашение и сразу отказ

тоже самое, брал в начале март, закрыл сейчас(первый платеж внес по графику, а перед 2 сделал досрочное погашение и сразу отказ
После 3 дней отказов позвонил на горячую линию и одобрено до 27 тыс

Если первую заявку одобрили 14к, сколько просить вторую?

Брал повторный,второй раз,одобрили 8к,при погашении на какую сумму можно расчитывать? И одобрят ли?
Понятно что по горячей линии.

Брал повторный,второй раз,одобрили 8к,при погашении на какую сумму можно расчитывать? И одобрят ли?
Понятно что по горячей линии.
Одобрят ну фиг знает поднимут на сколько иди нет.

Вопрос по заявке через оператора-хотел оформить по тел,сверили данные-всё норм но.....как только спросила каркуша-говоруша о карте на которую был оформлен первый займ то тут всё стопарнулось-нужно было назвать последние четыре цифры-этой карты нет(вернее есть-арест)есть варианты как уломать оператора что бы оформила на другую карту(новую привязал-именную)

Вопрос по заявке через оператора-хотел оформить по тел,сверили данные-всё норм но.....как только спросила каркуша-говоруша о карте на которую был оформлен первый займ то тут всё стопарнулось-нужно было назвать последние четыре цифры-этой карты нет(вернее есть-арест)есть варианты как уломать оператора что бы оформила на другую карту(новую привязал-именную)
Подай заявку через приложение,привяжи там новую карту, если сумма займа не устроит,позвони и откажись,скажи что поедешь в офис и они её аннулируют.А потом подавай через оператора,новая карта будет привязана.Я вообще получал на карту жены.Я делал так.А оператор вряд-ли сможет тебе так сменить карту, именно выдать займ на другую
Так скажи ей четыре цифры новой карты,🤷не пойму конкретно в чем проблема, если говоришь привязал новую карту.
Я брал вначале на свою, потом 2 раза на карту жены.И всё норм было

всем привет, первый раз одобрили в приложении 1000, потом так же подавала заявку и одобрили 1250 через прилож. хочу закрыть сегодня, по графику дата 18 апреля. если сегодня погашу и оставлю заявку на горячке поднимут лимит? как читала до 8к поднимают, тоже хочу побробовать. КИ днище, есть и просрочки и ИП.

всем привет, первый раз одобрили в приложении 1000, потом так же подавала заявку и одобрили 1250 через прилож. хочу закрыть сегодня, по графику дата 18 апреля. если сегодня погашу и оставлю заявку на горячке поднимут лимит? как читала до 8к поднимают, тоже хочу побробовать. КИ днище, есть и просрочки и ИП.
Поднимут, могут 15к дать, если один раз погасил то больше 8к вроде как не дадут а если несколько то уже больше 8к,у меня было закрыто 4 займа через приложения по звонку дали 25к.

Поднимут, могут 15к дать, если один раз погасил то больше 8к вроде как не дадут а если несколько то уже больше 8к,у меня было закрыто 4 займа через приложения по звонку дали 25к.
даже при досрочке норм повышают?

в общем погасила, позвонила, дали 25к на 60 дней. первые два были по 1к, и 1250

странная политика у них, в приложении по 250 увеличивают, а тут сразу получите распишитесь

странная политика у них, в приложении по 250 увеличивают, а тут сразу получите распишитесь
Хорошая политики мне такая нравиться, мне вот только 25к дали на 16 дней 😂тут даже долгосрок

Отдыхамин С кому-то нужен? 😂

Вложения

• Screenshot_20230408-154226_Chrome.webp
    Screenshot_20230408-154226_Chrome.webp
    133.5 KB · Просмотры: 76
Хорошая политики мне такая нравиться, мне вот только 25к дали на 16 дней 😂тут даже долгосрок
да, при чем на 30 дней почему то недоступно было, оператор предложила или 16 или 60, удивительно

Было 4 займа, закрытые без просрочек. 5й действующий, если закрою досрочно на 13 дней раньше и подам новую заявку, могут ли одобрить ещё один долгосрок?
Нагрузка стала больше с момента как брала крайний займ

Было 4 займа, закрытые без просрочек. 5й действующий, если закрою досрочно на 13 дней раньше и подам новую заявку, могут ли одобрить ещё один долгосрок?
Нагрузка стала больше с момента как брала крайний займ
Могут!Но могут и побрить спокойно.Если закроете то подавайте через оператора,либо в офисе, если такой имеется в вашем городе.Вероятность суммы выше так, когда подаёшь.

Брал у них 1500 отдал, позвонил на горячую линию, 8 просил, 8 дали
На день раньше планирую закрыть, одобрят 20к к примеру? А то тут пишут после тыщи , сразу 27 давали, а кому то после больших возвратов и отказ

Брал у них 1500 отдал, позвонил на горячую линию, 8 просил, 8 дали
На день раньше планирую закрыть, одобрят 20к к примеру? А то тут пишут после тыщи , сразу 27 давали, а кому то после больших возвратов и отказ
Мне сегодня через оператора отказали

Могут!Но могут и побрить спокойно.Если закроете то подавайте через оператора,либо в офисе, если такой имеется в вашем городе.Вероятность суммы выше так, когда подаёшь.
Доброго времени. Первый раз в офис пригласили, через месяц почти зашёл, и снова попробовал онлайн и мне сегодня одобрили на 14 дней 6000 с страховкой 1242р., при ИП и нагрузке больше 200тр с 5 просрочками уже. Просил 20тр., когда подписывал договор высветилась надпись ,что при большой нагрузке согласно законодательству рф мы можем вам одобрить только 7242р. В срочно деньги 1 раз 4000р дали,второй 8000, и сегодня третий снова 8000 ,у них там робот считает и нет смысла в наземниках и горячей линии. Моя нагрузка это - 1ИП, 3 кредита на 600тр сумарно от 19 года, и сейчас больше 20 мфо, половина почти в просрочке. Так вопрос у меня какой, есть ли смысл загасить через несколько дней эти Деньгисразу 7242р и через горячую линию просить больше? Или велика вероятность того что как и Срочноденьги они оставят такой же лимит согласно нагрузке или вообще побреют и проще тупо загасить их? П.с. Везде отказы на месяц и более, не давали недели 2, вот сегодня только как загасил Срочноденьги и заново взял, то и каким то чудом Деньгисразу одобрили, может в КИ что то поменялось,хотя 3 недели назад КИ было 2 из 999….. Заранее благодарю всех )

Такого дурдома, как в деньгах сразу больше нигде нет. Такое впечатление, что ПО глючит и не работает толком. Два раза удалила ЛК и два раза зарегалась по новой (по другому изменить данные в лк нельзя). И оба раза отказ за секунду. При этом, приняли заявку по телефону до кучи и вот, уже часа два в раздумьях))) - дать или не дать.
позвони на горячку, там все подскажут и заявку заведут как надо. У меня тоже долго заявка висела без рассмотрения, через горячку за минут 5 все сделали