Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вопрос по заявке через оператора-хотел оформить по тел,сверили данные-всё норм но.....как только спросила каркуша-говоруша о карте на которую был оформлен первый займ то тут всё стопарнулось-нужно было назвать последние четыре цифры-этой карты нет(вернее есть-арест)есть варианты как уломать оператора что бы оформила на другую карту(новую привязал-именную)
Вопрос по заявке через оператора-хотел оформить по тел,сверили данные-всё норм но.....как только спросила каркуша-говоруша о карте на которую был оформлен первый займ то тут всё стопарнулось-нужно было назвать последние четыре цифры-этой карты нет(вернее есть-арест)есть варианты как уломать оператора что бы оформила на другую карту(новую привязал-именную)
Подай заявку через приложение,привяжи там новую карту, если сумма займа не устроит,позвони и откажись,скажи что поедешь в офис и они её аннулируют.А потом подавай через оператора,новая карта будет привязана.Я вообще получал на карту жены.Я делал так.А оператор вряд-ли сможет тебе так сменить карту, именно выдать займ на другую
Так скажи ей четыре цифры новой карты,не пойму конкретно в чем проблема, если говоришь привязал новую карту.
Я брал вначале на свою, потом 2 раза на карту жены.И всё норм было
всем привет, первый раз одобрили в приложении 1000, потом так же подавала заявку и одобрили 1250 через прилож. хочу закрыть сегодня, по графику дата 18 апреля. если сегодня погашу и оставлю заявку на горячке поднимут лимит? как читала до 8к поднимают, тоже хочу побробовать. КИ днище, есть и просрочки и ИП.
всем привет, первый раз одобрили в приложении 1000, потом так же подавала заявку и одобрили 1250 через прилож. хочу закрыть сегодня, по графику дата 18 апреля. если сегодня погашу и оставлю заявку на горячке поднимут лимит? как читала до 8к поднимают, тоже хочу побробовать. КИ днище, есть и просрочки и ИП.
Поднимут, могут 15к дать, если один раз погасил то больше 8к вроде как не дадут а если несколько то уже больше 8к,у меня было закрыто 4 займа через приложения по звонку дали 25к.
Поднимут, могут 15к дать, если один раз погасил то больше 8к вроде как не дадут а если несколько то уже больше 8к,у меня было закрыто 4 займа через приложения по звонку дали 25к.
Было 4 займа, закрытые без просрочек. 5й действующий, если закрою досрочно на 13 дней раньше и подам новую заявку, могут ли одобрить ещё один долгосрок?
Нагрузка стала больше с момента как брала крайний займ
Было 4 займа, закрытые без просрочек. 5й действующий, если закрою досрочно на 13 дней раньше и подам новую заявку, могут ли одобрить ещё один долгосрок?
Нагрузка стала больше с момента как брала крайний займ
Могут!Но могут и побрить спокойно.Если закроете то подавайте через оператора,либо в офисе, если такой имеется в вашем городе.Вероятность суммы выше так, когда подаёшь.
Брал у них 1500 отдал, позвонил на горячую линию, 8 просил, 8 дали
На день раньше планирую закрыть, одобрят 20к к примеру? А то тут пишут после тыщи , сразу 27 давали, а кому то после больших возвратов и отказ
Брал у них 1500 отдал, позвонил на горячую линию, 8 просил, 8 дали
На день раньше планирую закрыть, одобрят 20к к примеру? А то тут пишут после тыщи , сразу 27 давали, а кому то после больших возвратов и отказ
Могут!Но могут и побрить спокойно.Если закроете то подавайте через оператора,либо в офисе, если такой имеется в вашем городе.Вероятность суммы выше так, когда подаёшь.
Доброго времени. Первый раз в офис пригласили, через месяц почти зашёл, и снова попробовал онлайн и мне сегодня одобрили на 14 дней 6000 с страховкой 1242р., при ИП и нагрузке больше 200тр с 5 просрочками уже. Просил 20тр., когда подписывал договор высветилась надпись ,что при большой нагрузке согласно законодательству рф мы можем вам одобрить только 7242р. В срочно деньги 1 раз 4000р дали,второй 8000, и сегодня третий снова 8000 ,у них там робот считает и нет смысла в наземниках и горячей линии. Моя нагрузка это - 1ИП, 3 кредита на 600тр сумарно от 19 года, и сейчас больше 20 мфо, половина почти в просрочке. Так вопрос у меня какой, есть ли смысл загасить через несколько дней эти Деньгисразу 7242р и через горячую линию просить больше? Или велика вероятность того что как и Срочноденьги они оставят такой же лимит согласно нагрузке или вообще побреют и проще тупо загасить их? П.с. Везде отказы на месяц и более, не давали недели 2, вот сегодня только как загасил Срочноденьги и заново взял, то и каким то чудом Деньгисразу одобрили, может в КИ что то поменялось,хотя 3 недели назад КИ было 2 из 999….. Заранее благодарю всех )
Такого дурдома, как в деньгах сразу больше нигде нет. Такое впечатление, что ПО глючит и не работает толком. Два раза удалила ЛК и два раза зарегалась по новой (по другому изменить данные в лк нельзя). И оба раза отказ за секунду. При этом, приняли заявку по телефону до кучи и вот, уже часа два в раздумьях))) - дать или не дать.
позвони на горячку, там все подскажут и заявку заведут как надо. У меня тоже долго заявка висела без рассмотрения, через горячку за минут 5 все сделали
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы
Кредиттер (Creditter) это новое название достаточно давно работающей МФО Smart-credit (Смарткредит). С конца 2019 года работает под новым...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Снапкредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.