Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Подскажите. Я года 3 назад брал сначала в офисе. Потом погасил и взял через полгода на сайте. И досих пор просрок. Получается теперь я опять могу сходить в офис и взять там? А у них в офисе долг будет показывать?
Подскажите. Я года 3 назад брал сначала в офисе. Потом погасил и взял через полгода на сайте. И досих пор просрок. Получается теперь я опять могу сходить в офис и взять там? А у них в офисе долг будет показывать?
У меня деньги сразу лет 10 назад долг у них а я вот незнаю у какое именно юр лица скор фин или новое финансирование , возможно ли взять у них в офисе попробовать?
Брала тогда в офисе
У меня деньги сразу лет 10 назад долг у них а я вот незнаю у какое именно юр лица скор фин или новое финансирование , возможно ли взять у них в офисе попробовать?
Брала тогда в офисе
Брала тогда в офисе
Так вон же писали что с бывшими просрочками у них одобряли вроде, на гл звоню мне там говорят идите в офис у нас предварительно одобрено , может не туда звоню
Так вон же писали что с бывшими просрочками у них одобряли вроде, на гл звоню мне там говорят идите в офис у нас предварительно одобрено , может не туда звоню
Вам отказ приходит по смс или в приложении/на сайте информация появляется об отказе?
Они мне через день на емайл шлют, возьмите до 100к ради бога у нас займ. Раза три пробовал, ни отказов, ничего нигде не происходит. Позже заходишь и заявки будто и не было, опять эта форма на займ открывается и загрузку документов.
Может они не только циферки проверяют, но надо точно прям по инструкции фото делать? Отправил ещё одну заявку ради прикола (до этого сколько отправлял, отказов не было и заявки не показаны, просто все заново форма открывается). Все сделал, как на фото, кусок бумаги туалетной с номером, рот пошире открыл как на фото и кулачек к верху.
Добрый день, нарисовался в вотсапе некий вежливый фрукт, пугает выездом на работу, если не оплачу просрок целиком. У кого такое было, что на самом деле?
Добрый день, нарисовался в вотсапе некий вежливый фрукт, пугает выездом на работу, если не оплачу просрок целиком. У кого такое было, что на самом деле?
Там два займа можно брать, офис и онлайн. Они видят, что есть онлайн, но сумму и просрок не видят. Мне так в офисе сказали. Одобряли в офисе, при онлайн просрочке. Потом оплачивал на сайте олд.И снова брал через своего менеджера по вацапу, без визита в офис.
Там два займа можно брать, офис и онлайн. Они видят, что есть онлайн, но сумму и просрок не видят. Мне так в офисе сказали. Одобряли в офисе, при онлайн просрочке. Потом оплачивал на сайте олд.И снова брал через своего менеджера по вацапу, без визита в офис.
Можно попробовать узнать на гл (сайт деньги сразу. Олд), сказать можно якобы подать заявку для получения в офисе))) авось уже списали долг, такие случаи были.
Ребят! Если в офисе дали, могу ещё по гл взять или на сайте ? Если на сайте то на каком именно ?
П.с ветку пролистала, но все по разному отвечают, поэтому ещё раз спрашиваю, подскажите
И ещё , в офисе парили страховку, как то можно от нее отказаться?
Кто знает как долго Деньги сразу хранят информацию о должниках? Есть ли у них чёрный список? Есть невозвращенный займ десятилетней давности(в суд не ходили). Может списали такой давнишний долг? Если не списали, то после подачи заявки коллекторы опять названивать начнут.
Объясните, пожалуйста, я все прочитал, но все равно ничего не понял)) У меня есть старый долг в СкорФине, брал онлайн несколько лет назад. Сейчас в ЛК Денбги сразу я могу подать заявку, но все время отказ. Стоит ли ехать в офис, одобрят или пошлют из за старого долга?
То есть тут как у быстроденег не прокатит ?
Я 3000 брала у них, правда офис был в другом районе там мне тыкнули долгом когда месяца три назад ездила а вот думаю в другой офис который рядом находится сходить тоже ткнут в старый долг интересно
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы
Кредиттер (Creditter) это новое название достаточно давно работающей МФО Smart-credit (Смарткредит). С конца 2019 года работает под новым...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.