Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Странные ребята, сначала дали 3к, после этого сразу 10к, и теперь каждый раз ровно 10 и ровно на 17 дней, причём специально заявки подаю через ГЛ, а не скоринг на сайте
Держу 8-14 дней. Сколько ж раз надо погасить чтобы дали больше

Подскажите если в новом финансирование в личном кабинете есть займ. Дадут по звонку ? Или если да ту да же звонить ?

Отзыв​

Много куда подавал заявки, везде отказ. КИ на самом дне, ИП на 270к. Оставил заявку на сайте, через офис. Спустя пять минут пришло СМС что одобрено, ждём в офисе. Пришёл в офис, просил 5к, одобрили 9к. Спросили только номер одного из тех с кем работаю, не прозванивали.

Оплатил займ, в личном кабинете было надпись "платеж находится в обработке", но спустя 10 минут, надпись исчезло и стоит займ со статусом открыт. написал в поддержку в чате, сказали "Уточняю для Вас информацию, ожидайте, пожалуйста.", но глухо. Впервые когда брал там займ и закрывал, все было моментально. стоит беспокоится и звонить им или это для них норма?

__________статус стал закрыт)

Оплатил займ, в личном кабинете было надпись "платеж находится в обработке", но спустя 10 минут, надпись исчезло и стоит займ со статусом открыт. написал в поддержку в чате, сказали "Уточняю для Вас информацию, ожидайте, пожалуйста.", но глухо. Впервые когда брал там займ и закрывал, все было моментально. стоит беспокоится и звонить им или это для них норма?

__________статус стал закрыт)
Надо было им позвонить и уточнить. Они же увидят ваш платеж. Может в системе что поменяли, например как в кликах, что закрывают договор не сразу.

Странные ребята, сначала дали 3к, после этого сразу 10к, и теперь каждый раз ровно 10 и ровно на 17 дней, причём специально заявки подаю через ГЛ, а не скоринг на сайте
Держу 8-14 дней. Сколько ж раз надо погасить чтобы дали больше
Было 40 долгосрок, 5 платежей внесла, погасила. После этого сразу дали 23 на 16 дней. Сутки подержала, погасила, дали 45. Тут не угадаешь сколько держать.

Здравствуйте! Никто не знает, одобрят ли второй раз онлайн сразу 100000? Первый была маленькая сумма.

Здравствуйте! Никто не знает, одобрят ли второй раз онлайн сразу 100000? Первый была маленькая сумма.
Нет, не одобрят со второго займа вам сразу 100к на сайте

Здравствуйте,у меня возник такой вопрос:Первый раз мне дали 3к второй раз 10к если погашу 10к могут дать больше?
КИ хорошая,пророчек нет и не было,долговая нагрузка по мимо денег сразу:микроклад:8к,веббанкир9к,клики2250.

Здравствуйте,у меня возник такой вопрос:Первый раз мне дали 3к второй раз 10к если погашу 10к могут дать больше?
КИ хорошая,пророчек нет и не было,долговая нагрузка по мимо денег сразу:микроклад:8к,веббанкир9к,клики2250.
Хорошо повышают обычно, лучше через гл

Подскажите пожалуйста, оформила займ в офисе, но страховку не хотят возвращать на озон карту что делать? Пишут что я им предоставила реквизиты нерезедента, хотя до этого возвращала страховку на озон карту. Может кто знает что делать? Или где открыть счет с 40817? Карты в аресте

Подскажите пожалуйста, оформила займ в офисе, но страховку не хотят возвращать на озон карту что делать? Пишут что я им предоставила реквизиты нерезедента, хотя до этого возвращала страховку на озон карту. Может кто знает что делать? Или где открыть счет с 40817? Карты в аресте
В любом банке где у вас нет карты. Что бы успеть получить на нее страховку.

Вот засада, был займ на 34 т. долгосрок, внесла три платежа, закрыла и дали 25 по гл. Хотела оформить сначала на сайте выдавало ошибку постоянно.

Как вернуть страховку? Озон и мтс счет начинается с 409.. а им нужен 40817. Где карту выпустить или как быть

Как вернуть страховку? Озон и мтс счет начинается с 409.. а им нужен 40817. Где карту выпустить или как быть
В любом банке,если вы переживаете за арест,при выпуске новой карты пару недель у вас будет в запасе

Написано что одобрено в офисе 6к, реально одобрят, или могут не одобрить?

Отзыв​

Посмотрели как работают они. Вообщем то очередная шляпа. Заявка была одобрена,сумма озвучена как в Лк,так и в смс и звонившим менеджером. Но получить деньги на в их пункте. Выбрали адрес,пришли подтверждения. Приехал туда и тут самое смешное началось.менеджеру(девушка ксатати) все это было озвучено,но она как бы не заинтересовалась ,а предложила подать заявку на займ ! Озвучила условия( контакты родственников,друзей подавай),паспорт,смартфон и т.д и спросила какая сумма интересует. А до этого значит все эти заявки,одобрения уже с суммой ,3 смс,звонок от менеджера с подтверждением одобрения и т.д . Ничто... Ну полный бред. Гуано ,а не финансовая компания.

Не могу до них сегодня дозвониться. Аппарат абонента выключен говорят, хотя номер на 8 800 начинается. На той неделе писал насчёт отказа от страховки, потом звонил, сказали скоро письмо на почту придёт. Ничего не пришло и не дозвониться, хрень какая то.
Первый займ брал, верну без проблем страховку

Одобрили касарь спустя месяца дрочева, каждый день заявку кидал, одобрили в приложении в итоге, до этого на сайте кидал, если на гл попрошу ещё 2к могут дать?

Как сейчас ведут себя при просрочке? Долгосрок
Доброй ночи. Сегодня звонили на работу на все возможные номера, целый день. Звонили кол.агенство Ваш долг. Меня на работе не было, коллеги сказали что представителись нормально и от какой компании и кто сами такие, потом за долг сказали. Звонком шт 30-40 за день сделали. Займ долгосрок, первый платеж внесла потом два платежа просрочка.

Доброй ночи. Сегодня звонили на работу на все возможные номера, целый день. Звонили кол.агенство Ваш долг. Меня на работе не было, коллеги сказали что представителись нормально и от какой компании и кто сами такие, потом за долг сказали. Звонком шт 30-40 за день сделали. Займ долгосрок, первый платеж внесла потом два платежа просрочка.
А на какой день после проссрока начали звонить/искать?

Через 30 дней
Я когда в просрочку ушла написала им письмо на Эл. Почту с указаниями причин и сроками когда смогу начать погашать, потом ещё позвонила. Но мне сказали что в любом случае на 15 день передают всех в КА.