Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Мне постоянно отказывает и приложение, и офис. Хотя постоянно зовут. До 100.000, говорят, приходи. Приезжаю, отказ, отказ, отказ. Сегодня запрошу 35. Наугад. Вот посмотрим.

Сразу отказ по скорингу. Тадам.
Я с 2 тысяч начинал раскачал до 50

Было у кого так что займ по ГЛ и займ в приложении были проданы, но заявку подать можно в офисе и гл. Одобряют?

Такой вопрос, читал вроде что тут как-то 2 займа иметь можно, у меня есть онлайн займ просрок около 2 месяцев, есть ли смысл пытаться взять 2й у них? И как?)

Такой вопрос, читал вроде что тут как-то 2 займа иметь можно, у меня есть онлайн займ просрок около 2 месяцев, есть ли смысл пытаться взять 2й у них? И как?)
Дадут, у меня онлайн просрок год почти был, по гл дали 10

Дадут, у меня онлайн просрок год почти был, по гл дали 10
Им позвонить просто надо? И как оформление проходит, и где номер брать?) просто с сайта где уже займ? Или еще какой-то у них есть

Им позвонить просто надо? И как оформление проходит, и где номер брать?) просто с сайта где уже займ? Или еще какой-то у них есть
В приложении у них два номера, на любой из них, выдадут на ту карту что закреплена в лк

В приложении у них два номера, на любой из них, выдадут на ту карту что закреплена в лк
Такс, будут спрашивать про имеющийся долг? Или им пофиг, и что вообще будут спрашивать

Такс, будут спрашивать про имеющийся долг? Или им пофиг, и что вообще будут спрашивать
Им пофигу, у них две конторы под одной эгидой. Про действующий займ не спрашивают, но даже если спросят как есть говоришь и хочешь взять второй

Им пофигу, у них две конторы под одной эгидой. Про действующий займ не спрашивают, но даже если спросят как есть говоришь и хочешь взять второй
Крч нифига, сказали в офис идти, а вот после офиса уже можно будет оформлять по телефону

Закрыл онлайн 32 с комиссии долгосрок держал две недели жду😞

Дали долгосрок 38 но если без страховки 28

Напиши, что да как, и есть ли у тебя действующий онлайн просрок, в общем опиши ситуацию)
В общем, в офисе попросили 3 контакта и отказ влепили) Просрок по онлайну около 15 дней. Видимо тут так же- кому как везёт

Что-то он у меня картинку в картинке сделал) В общем, при просрочке онлайн, в офисе не выдали. Ну и ки не очень приятная

Объясните по братски, ничего не понимаю я. Вот у меня займ онлайн есть в 30 к , я пошел и еще взял в офисе 3 к , я могу офис погасить и большую сумму взять через оператора по телефону? Или опять надо идти в офис? Хочу офис на долгосрочный раскачать как и онлайн

Объясните по братски, ничего не понимаю я. Вот у меня займ онлайн есть в 30 к , я пошел и еще взял в офисе 3 к , я могу офис погасить и большую сумму взять через оператора по телефону? Или опять надо идти в офис? Хочу офис на долгосрочный раскачать как и онлайн
Разные юр лица выдают. Поэтому только в офис.

В офисе брали , в офисе и подаете в последующем

Мне при оформлении в офисе, менеджер дал номер в Ватцапе. И я просто отправляла заявку через Ватцап. И он считался оформленным в офисе.

Мне при оформлении в офисе, менеджер дал номер в Ватцапе. И я просто отправляла заявку через Ватцап. И он считался оформленным в офисе.
Спасибо, мне не дали ( не понравился .А как вам повышали?

Мне никогда не одобряли
А тут в декабре звонила оператор все подтвердили, типо сейчас будет сумма в ЛК какую одобрили и х*й,(

Сколько держали. Страховка на 2 займе была?
Держала полный срок, от страховки отказалась. И кстати второй оформляли через Вацап, типа первый получала в офисе с переводом на карту, они могут и второй так же оформить с переводом на карту но без посещения .

форумчане, просрок в офисе 10 дней по долгосроку, онлайн офис без просрока - если закрыть досрочно откажут ли или поднимут лимит?
ки средняя, просрочки в МФО недольшие есть, 2 кредитки, нагрузка 400к

форумчане, просрок в офисе 10 дней по долгосроку, онлайн офис без просрока - если закрыть досрочно откажут ли или поднимут лимит?
ки средняя, просрочки в МФО недольшие есть, 2 кредитки, нагрузка 400к
Отказать вряд ли,с лимитом вот вопрос,могут уменьшить,могут оставить тем же