Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Все по разному пишут, так и не поняла, скорфин только в офисе дает или повторные можно через гл оформлять? скоро Платеж, вот думаю продлить их пока или можно будет закрыть и новый оформить🧐

Все по разному пишут, так и не поняла, скорфин только в офисе дает или повторные можно через гл оформлять? скоро Платеж, вот думаю продлить их пока или можно будет закрыть и новый оформить🧐
Здесь писали,что можно и скорфин по гл,но я знаю что нф точно можно по гл,в основном лимит увеличивают

Можно ли попробовать взять второй займ через гл? Один уже есть действующий
Одно и то же каждый день…Ну полистайте ветку…Один займ в офисе,один онлайн можно,два юр лица-скорфин и новое финансирование

Реально одобрили или в офисе могут обломать?

Вложения

• Screenshot_2024-02-13-14-03-34-344_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-02-13-14-03-34-344_com.android.chrome.webp
    55.4 KB · Просмотры: 50
Всем привет. Завтра 15 день просрочки . По гл говорят завтра пере дадут скорее всего калам. Подскажите , есть шанс что не будут беспокоить и завтра я смогу вернуться в график ? Или же завтра начнут бомбить

Всем привет. Завтра 15 день просрочки . По гл говорят завтра пере дадут скорее всего калам. Подскажите , есть шанс что не будут беспокоить и завтра я смогу вернуться в график ? Или же завтра начнут бомбить
Через 30 дней должны начать долбить - еще можно вернуться в график

Форумчане, доброго времени суток))) в общем: просрок в скорфине 15 день. Нет полной суммы для возврата в график. Вопрос следующем: кинули ссылку на оплату
На завтра будет как обстоять дела? Будет ли завтра доступна оплата по графику/продлению? Или на 16 день уже будут требовать весь долг?

Вложения

• IMG_3141.webp
    IMG_3141.webp
    62.8 KB · Просмотры: 53
Форумчане, доброго времени суток))) в общем: просрок в скорфине 15 день. Нет полной суммы для возврата в график. Вопрос следующем: кинули ссылку на оплату
На завтра будет как обстоять дела? Будет ли завтра доступна оплата по графику/продлению? Или на 16 день уже будут требовать весь долг?
Зашла я сегодня по этой ссылке снова. Дает оплату по графику - там сумма с 2мя платежами и продлиться тоже дает

Интересное кино получается на другой номер зареган личный кабинет там стабильно отказы ни разу не давали щас звонят на другой мой номер и говорят вам предварительно одобрено 27 тысяч🤣пришло смс также заявка одобрена и адрес офиса как думаете стоит идти?Козлы онлайн похоже не хотят давать

Интересное кино получается на другой номер зареган личный кабинет там стабильно отказы ни разу не давали щас звонят на другой мой номер и говорят вам предварительно одобрено 27 тысяч🤣пришло смс также заявка одобрена и адрес офиса как думаете стоит идти?Козлы онлайн похоже не хотят давать
Ну это может в НФ отказ висит? А в скорфине дадут. У моей знакомой были просрочки в НФ, оплатила все по СП. В офисе дали сразу же (ранее был займ на 3000₽ закрыла без просрока, и далее пользовалась НФ) 30к со всеми допами.

А после оплаты СП дали НФ 50к с допами. И самое интересное: нашли переплату в 12к по ее займу НФ. Вернули на карту в течении 5 дней

Ну это может в НФ отказ висит? А в скорфине дадут. У моей знакомой были просрочки в НФ, оплатила все по СП. В офисе дали сразу же (ранее был займ на 3000₽ закрыла без просрока, и далее пользовалась НФ) 30к со всеми допами.

А после оплаты СП дали НФ 50к с допами. И самое интересное: нашли переплату в 12к по ее займу НФ. Вернули на карту в течении 5 дней
Откуда у них вообще этот мой номер не пойму)ни разу не брал у них если дадут в офисе первый то сколько могут дать?

Все пишут позвонили в скорфин, позвонил в новое финансирование, как так если номер горячей линии вылазиет в интернете один и тот же?
Где же он один и тот же вылазит?

Вложения

• Screenshot_20240215-054418.webp
    Screenshot_20240215-054418.webp
    89.7 KB · Просмотры: 46
Где же он один и тот же вылазит?
Спасибо за помощь, я так искала , тут одно и тоже

Вложения

• IMG_4612.webp
    IMG_4612.webp
    102.3 KB · Просмотры: 46
  • IMG_4613.webp