Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Все по разному пишут, так и не поняла, скорфин только в офисе дает или повторные можно через гл оформлять? скоро Платеж, вот думаю продлить их пока или можно будет закрыть и новый оформить
Все по разному пишут, так и не поняла, скорфин только в офисе дает или повторные можно через гл оформлять? скоро Платеж, вот думаю продлить их пока или можно будет закрыть и новый оформить
Всем привет. Завтра 15 день просрочки . По гл говорят завтра пере дадут скорее всего калам. Подскажите , есть шанс что не будут беспокоить и завтра я смогу вернуться в график ? Или же завтра начнут бомбить
Всем привет. Завтра 15 день просрочки . По гл говорят завтра пере дадут скорее всего калам. Подскажите , есть шанс что не будут беспокоить и завтра я смогу вернуться в график ? Или же завтра начнут бомбить
Форумчане, доброго времени суток))) в общем: просрок в скорфине 15 день. Нет полной суммы для возврата в график. Вопрос следующем: кинули ссылку на оплату
На завтра будет как обстоять дела? Будет ли завтра доступна оплата по графику/продлению? Или на 16 день уже будут требовать весь долг?
Форумчане, доброго времени суток))) в общем: просрок в скорфине 15 день. Нет полной суммы для возврата в график. Вопрос следующем: кинули ссылку на оплату
На завтра будет как обстоять дела? Будет ли завтра доступна оплата по графику/продлению? Или на 16 день уже будут требовать весь долг?
Интересное кино получается на другой номер зареган личный кабинет там стабильно отказы ни разу не давали щас звонят на другой мой номер и говорят вам предварительно одобрено 27 тысячпришло смс также заявка одобрена и адрес офиса как думаете стоит идти?Козлы онлайн похоже не хотят давать
Интересное кино получается на другой номер зареган личный кабинет там стабильно отказы ни разу не давали щас звонят на другой мой номер и говорят вам предварительно одобрено 27 тысячпришло смс также заявка одобрена и адрес офиса как думаете стоит идти?Козлы онлайн похоже не хотят давать
Ну это может в НФ отказ висит? А в скорфине дадут. У моей знакомой были просрочки в НФ, оплатила все по СП. В офисе дали сразу же (ранее был займ на 3000₽ закрыла без просрока, и далее пользовалась НФ) 30к со всеми допами.
А после оплаты СП дали НФ 50к с допами. И самое интересное: нашли переплату в 12к по ее займу НФ. Вернули на карту в течении 5 дней
Ну это может в НФ отказ висит? А в скорфине дадут. У моей знакомой были просрочки в НФ, оплатила все по СП. В офисе дали сразу же (ранее был займ на 3000₽ закрыла без просрока, и далее пользовалась НФ) 30к со всеми допами.
А после оплаты СП дали НФ 50к с допами. И самое интересное: нашли переплату в 12к по ее займу НФ. Вернули на карту в течении 5 дней
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы
Новая МФО Юкки займ работающая на таком же программном обеспечении как и вебзайм. Простая подача заявки. Автоматическое заполнение заявки через...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы
Довольно старая МКК с большим количеством офисов по всей стране. Также компания предлагает дополнительные услуги в виде консультаций. Часть офисов...
Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы
Уже имеющая свою историю, хотя и не сыскавшая особой популярности МФО.
Предлагает займы «до зарплаты», суммой до 30000 рублей, сроком до 30 дней. На...
Бережный (beregny.ru) / ООО МКК «БРИЗ» - отзывы
Малоизвестная МФО имеющая связи с такими МФО как: Деньги на дом и Простой вопрос.
Выдает займы от 3000 до 100 000 руб сроком от 7 дней до 26...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.