Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Ребята, как вы в деньги сразу добавляете фото? Нив какую не хочет нажиматься кнопка "далее" после загрузки фото. На ГЛ сказали требования к фото, всё изменил, но никак все равно...

Ребята, как вы в деньги сразу добавляете фото? Нив какую не хочет нажиматься кнопка "далее" после загрузки фото. На ГЛ сказали требования к фото, всё изменил, но никак все равно...
Что на сайте, что в приложении проблем не было с загрузкой фоток, попробуй приложение

А что вы говорите, когда звоните на горячую линию, тоже хочу взять
Как понять что говорить? Ну что как в детском саду то уже… Осталось только за вас ещё все разжевать это.
Ну звоните и говорить хочу займ оформить и дальше по диалогу с оператором уже

Как понять что говорить? Ну что как в детском саду то уже… Осталось только за вас ещё все разжевать это.
Ну звоните и говорить хочу займ оформить и дальше по диалогу с оператором уже
А если онлайн всегда отказ, пофигу тоже можно позвонить, офиса в моем городе нету

А если онлайн всегда отказ, пофигу тоже можно позвонить, офиса в моем городе нету
Нет, вас съедят) чего нельзя, то?)

Сегодня дали 3000т отказ от страховки ,ровно 3т перевели ,оформляла через приложение, когда погасить чтоб одобрили больше ?

Сегодня дали 3000т отказ от страховки ,ровно 3т перевели ,оформляла через приложение, когда погасить чтоб одобрили больше ?
Хоть когда гасить, сейчас все рандом мфо. Ветку почитайте и узнаете информацию, через сообщение один и тот же вопрос

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто был в офисе, что спрашивают и сколько одобряют, какая у Вас КИ была? Хочу пойти попробовать

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто был в офисе, что спрашивают и сколько одобряют, какая у Вас КИ была? Хочу пойти попробовать
Ветку почитайте, через сообщение задаёте один и тот же вопрос

Товарищи , я понимаю , что возможно в ветке уже расписывали , но может кто не поленится объяснить . У меня есть действующий займ в дс, оформлял онлайн , без просрочки . Могу ли я оформить еще один по звонку ?

Товарищи , я понимаю , что возможно в ветке уже расписывали , но может кто не поленится объяснить . У меня есть действующий займ в дс, оформлял онлайн , без просрочки . Могу ли я оформить еще один по звонку ?
Только в офисе, по звонку можете взять,после того как погасите онлайн

Вообщем может кому поможет, я делал так. Брал онлайн займ, звонил на горячую линию чтобы взять второй и был отказ. Потом погасил онлайн, позвонил на горячую линию, одобрили 15к на 2 месяца и после этого ещё онлайн подал, одобрили 6к

Подскажите пожалуйста, ветку читала не совсем поняла.
Сейчас есть займ в Новое финансирование,подавала через приложение,когда я его закрою, второй раз нужно звонить подавать? Или также через приложение можно.
На Скорфин не попаду? В офис вообще не хочется никак.
Или в приложении займ только для Новое финансирование?

Подскажите пожалуйста, ветку читала не совсем поняла.
Сейчас есть займ в Новое финансирование,подавала через приложение,когда я его закрою, второй раз нужно звонить подавать? Или также через приложение можно.
На Скорфин не попаду? В офис вообще не хочется никак.
Или в приложении займ только для Новое финансирование?
В приложении-новое финансирование,есть два номера телефона-скорфин 88007007424
Новое финансирование-88007004348

Подскажите, дают ли в офисе если брал онлайн и долг 850 дней там , и звонят ли контактам или можно спокойно давать левые номера ?

Подскажите, дают ли в офисе если брал онлайн и долг 850 дней там , и звонят ли контактам или можно спокойно давать левые номера ?
Два разных юр лица,наличие долга в одном не влияет на одобрение в другом,звонить могут,все зависит от менеджера.

Всем привет. Было 2 займа тут , 2к и 2.7к , сегодня отдал 3к позвонил на гл и взял через оператора 30к( максимальный лимит для меня) на 91 день 6 платежей. 12 к переплата. Активных просрочек больше 20, самих займов 35+ . Удивился , что дали вообще. Думал пошлют. Я это к тому, что кто закрывает и рассчитывает взять по больше , звоните сразу через оператора , гораздо больше одобряемость, чем через приложение.

Всем привет. Было 2 займа тут , 2к и 2.7к , сегодня отдал 3к позвонил на гл и взял через оператора 30к( максимальный лимит для меня) на 91 день 6 платежей. 12 к переплата. Активных просрочек больше 20, самих займов 35+ . Удивился , что дали вообще. Думал пошлют. Я это к тому, что кто закрывает и рассчитывает взять по больше , звоните сразу через оператора , гораздо больше одобряемость, чем через приложение.
Не у всех у меня оператор 27 Макс лимит через приложение уже 40

Вы сразу после погашения позвонили на гл или ждали скоко то?

Вчера оформил займ через лк. Позвонил на ГЛ. Хотел взять второй. Сказали, что отказ, через 24 часа повторный можно подать. Есть надежда или бесполезно? Кто-то пробовал?

Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, читала ветку но ответа не нашла. Если я оформила займ в офисе, могу я 2 взять через гл? В приложении отказ. И если да то по какому номеру звонить?

Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, читала ветку но ответа не нашла. Если я оформила займ в офисе, могу я 2 взять через гл? В приложении отказ. И если да то по какому номеру звонить?
Нет, можно и на гл/в офисе и в приложении
Гл и офис связаны, приложение отдельная история
Если в офисе дали, а в приложении отказ, то на гл бесполезно