Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Подскажите, просрочка месяц у онлайн займа, потом дали еще в офисе 2к, сегодня у него второй день просрочки, если погашу дадут снова и повысят ли? Или отказать могут?

Подскажите, просрочка месяц у онлайн займа, потом дали еще в офисе 2к, сегодня у него второй день просрочки, если погашу дадут снова и повысят ли? Или отказать могут?
Могут лимит меньше дать

Кто то мне тут ложную информацию лал по возврату страховки, а я ждала как дурак
Мне написали тут что они деньги не возвращают, а типо списывают с долга, а ни хрена, попросили реквизиты теперь ещё неделю ждать 😏
Первые 2 займа возвращали по реквизитам. Третий займ позвонил, сказали, что теперь списывают с суммы долга. С суммы долга в итоге и списали, было в декабре. Это по онлайну.
В офисе когда брал, там страховка от партнёра. Звонил им, дали почту (другая не то, то онлайн), написал, вернули по реквизитам. Было в конце февраля.

Ого. Позвонить, спросить какой могу максимальный взять займ? Если попрошу 20 тысяч, и откажут, заново никак не подать?
Вы можете озвучить сумму какую нужно,они скажут сколько одобрено

Ребят, долгосрок 38 тысяч, просрочка 14 дней, хочу всю сумму сразу внести. Дадут если что повторно, после просрочки?

почитал ветку, то есть на гл можно оформить заявку, только если уже был онлайн займ?

А можете номер написать на какой позвонить?И так же одобрили на карту или в офис ходили?
На карту одобрили. Номер не помню, на сайте посмотрите

Всем привет. Взял онлайн 1к, одобрили. Был в офисе неделю назад, был отказ. Звонил на горячую линию скорфина (88007007424), сказали, что нужно снова идти в офис. Я что - то не так делаю?

Сорри, но читал ветку, не нашел подходящей инфы

Подскажите на какую почту писать при займе онлайн для возврата страховки? Написала на почту help@nfds.ru и уже 4 день нет ответа...

Не откажут точно. Лучше звони им, больше дают.
Мне отказали. Одобрили тысячу, погасил на следующий день,отправили гулять

Мне отказали. Одобрили тысячу, погасил на следующий день,отправили гулять
Звоните. В Лк там больше 1к не дают. Было что брал 20 по гл, закрыл, подал в Лк, дали 1т. Потом опять по гл дали 30.

По номеру, который на сайте деньги сразу? Или на скорфине
Ну не который олд. Олд это второй займ в офисе можно получить, при действующим онлайн.

Звоните. В Лк там больше 1к не дают. Было что брал 20 по гл, закрыл, подал в Лк, дали 1т. Потом опять по гл дали 30.
Вот у меня в приложение на 1000р и второй через гл на 8000. То есть погасить онлайн и так же позвонить? Одобряют больше?

Вот у меня в приложение на 1000р и второй через гл на 8000. То есть погасить онлайн и так же позвонить? Одобряют больше?
Вы куда звонили когда взяли 1000 онлайн?

Я звонил в скорфин, мне ответили, что идите в офис