Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Подскажите кому нибудь понижали деньги сразу? Было 3-6-15-12-10, вчера 2 взяла, если сегодня погашу возможно повышение? Нужно тысяч 15(
Так конечно понижают,если срок не держите, проценты не платите им

Ну вот за просрочку могли обидеться (
После просрочки дали 10 😂после погашения во время дали 2,как думаете сегодня погашу 2 поднимут опять или вряд ли?

После просрочки дали 10 😂после погашения во время дали 2,как думаете сегодня погашу 2 поднимут опять или вряд ли?
Рулетка честно. Не подскажу

В офисе был отказ, так как просрок был в онлайне. Сейчас онлайн просрочки нет, через сколько можно в офис обратиться снова? 30дней?

Vam predodobren zaem na 65000 rub OOO "MFK NF" PSK 0,000%-292,000%
Онлайн было много займов просрочка щас 488 дней 40 тыс осталось есть вероятность что в офисе зовут переодически шлют такие смс суммы разные только

Подскажите, если есть онлайн активный займ без просрочки, то можно поехать и в офисе ещё взять?

Здравствуйте. Есть займ онлайн и через ГЛ. Просрочка 4 дня. Что бы взять новый займ, надо оба погасить или можно один?

Сегодня от них позвонил сотрудник МВД Краснов Евгений Александрович типо возбуждает дело по статье к ним в управление зовет завтра, стоит ли ехать ? телефон + 7 999 962 2330

Сегодня от них позвонил сотрудник МВД Краснов Евгений Александрович типо возбуждает дело по статье к ним в управление зовет завтра, стоит ли ехать ? телефон + 7 999 962 2330
Это коллекторы скорее всего,уточните в МВД вашем есть ли у них такой сотрудник,и сразу поймете ,что к чему

Это коллекторы скорее всего,уточните в МВД вашем есть ли у них такой сотрудник,и сразу поймете ,что к чему
я позвонил, говорят нельзя так проверить )

я позвонил, говорят нельзя так проверить )
Не знаю, я звонил сказал так и так когда у коллеги так же писали, спросили его ФИО и сказали да действительно на вас есть дело

Звонят говорят, что одобрен займ, нажмите кнопку 1. Дропаю, перехожу на сайт, после нажатия кнопки подать заявку всё просто висит. Сталкивался кто-то?

удалил ЛК. Исчез проданный долг из истории. Начались какие то проблемы с функционалом сайта…

Оплатил займ, в документах написано, что закрыт. Не могу подать на новый, пишет как-будто, что он открыт. Что делать?

Оплатил займ, в документах написано, что закрыт. Не могу подать на новый, пишет как-будто, что он открыт. Что делать?
Позвоните на гл

Если просрочка месяц и закрыть, то одобрят новый?
Одобрят,но могут лимит урезать

После удаления лк вновь зарегистрировался,подал заявку и все стало светиться тупо белым. Пол часа без изменений