Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Подскажите кому нибудь понижали деньги сразу? Было 3-6-15-12-10, вчера 2 взяла, если сегодня погашу возможно повышение? Нужно тысяч 15(
Так конечно понижают,если срок не держите, проценты не платите им

Ну вот за просрочку могли обидеться (
После просрочки дали 10 😂после погашения во время дали 2,как думаете сегодня погашу 2 поднимут опять или вряд ли?

После просрочки дали 10 😂после погашения во время дали 2,как думаете сегодня погашу 2 поднимут опять или вряд ли?
Рулетка честно. Не подскажу

В офисе был отказ, так как просрок был в онлайне. Сейчас онлайн просрочки нет, через сколько можно в офис обратиться снова? 30дней?

Vam predodobren zaem na 65000 rub OOO "MFK NF" PSK 0,000%-292,000%
Онлайн было много займов просрочка щас 488 дней 40 тыс осталось есть вероятность что в офисе зовут переодически шлют такие смс суммы разные только

Подскажите, если есть онлайн активный займ без просрочки, то можно поехать и в офисе ещё взять?

Здравствуйте. Есть займ онлайн и через ГЛ. Просрочка 4 дня. Что бы взять новый займ, надо оба погасить или можно один?

Здравствуйте. Подскажите, Деньги Сразу дают скидки на закрытие займа? Просрок 80 дней сейчас.

Сегодня от них позвонил сотрудник МВД Краснов Евгений Александрович типо возбуждает дело по статье к ним в управление зовет завтра, стоит ли ехать ? телефон + 7 999 962 2330

Сегодня от них позвонил сотрудник МВД Краснов Евгений Александрович типо возбуждает дело по статье к ним в управление зовет завтра, стоит ли ехать ? телефон + 7 999 962 2330
Это коллекторы скорее всего,уточните в МВД вашем есть ли у них такой сотрудник,и сразу поймете ,что к чему

Это коллекторы скорее всего,уточните в МВД вашем есть ли у них такой сотрудник,и сразу поймете ,что к чему
я позвонил, говорят нельзя так проверить )

я позвонил, говорят нельзя так проверить )
Не знаю, я звонил сказал так и так когда у коллеги так же писали, спросили его ФИО и сказали да действительно на вас есть дело

Звонят говорят, что одобрен займ, нажмите кнопку 1. Дропаю, перехожу на сайт, после нажатия кнопки подать заявку всё просто висит. Сталкивался кто-то?

удалил ЛК. Исчез проданный долг из истории. Начались какие то проблемы с функционалом сайта…

Оплатил займ, в документах написано, что закрыт. Не могу подать на новый, пишет как-будто, что он открыт. Что делать?

Оплатил займ, в документах написано, что закрыт. Не могу подать на новый, пишет как-будто, что он открыт. Что делать?
Позвоните на гл

Если просрочка месяц и закрыть, то одобрят новый?
Одобрят,но могут лимит урезать

После удаления лк вновь зарегистрировался,подал заявку и все стало светиться тупо белым. Пол часа без изменений