Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Одобрили в офисе 25.000,правда стооько брать не стала.Онлайн есть долг 8.000 плачу без поосрочек.Оказалось в офисе и не так уж и страшно.Правда кто ниб подскажет ,можно ли отменить типо комиссия за выдачу,кто брал,подскажите плиз

Одобрили в офисе 25.000,правда стооько брать не стала.Онлайн есть долг 8.000 плачу без поосрочек.Оказалось в офисе и не так уж и страшно.Правда кто ниб подскажет ,можно ли отменить типо комиссия за выдачу,кто брал,подскажите плиз
Наберите на горячую линию скажут как отменить

Можно все таки отменить? Так как девушка в офисе сказала, что это невозможно, вы отменяли?
В офисе девушке выгодно что бы не отменяли, она же процент получает.

Пришёл в офис, онлайн просрок 180 дней, назвал работадателя, 1 контакт. Подписал заявление на обработку данных. Сразу после подписи слово отказ) заняло всё минут 6, в общем не судьба. Причём не спросили даже зп и т. Д только компанию и контакт. Такое чувство что не до меня было

Ребят, скажите пожалуйста в скорфин дали первый раз 5 к если через 4 дня погасить поднимут?
Вероятнее всего, но не сильно. Я гасила 1к дня через 3, дали 5. 5 гасила где-то через неделю и дали 7. Но у меня и в новом финансировании есть займ и часто с просрочкой

Вероятнее всего, но не сильно. Я гасила 1к дня через 3, дали 5. 5 гасила где-то через неделю и дали 7. Но у меня и в новом финансировании есть займ и часто с просрочкой
Спасибо, я нф стараюсь вовремя платить, а скорфин долго отшивал вот дали 5 к хочу их тоже раскачать

Всем доброго времени, подскажите есть просрочка в онлайн приложении, вчера звонил на ГЛ, сказали приехать в офис стоит ехать? ИП на 19к, Ки в хлам

Подскажите плиз.Есть 2 займа один онлайн НФ другой взяла 3 дня назад в офисе.Если с НФ все понятно,вся инфо есть в приложении,то скорфин не понимаю.Если заходить через сайт просто мои данные и оплатить,никакой информации о займе.Может кто подскажет,или у них тоже есть приложение.

Подскажите плиз.Есть 2 займа один онлайн НФ другой взяла 3 дня назад в офисе.Если с НФ все понятно,вся инфо есть в приложении,то скорфин не понимаю.Если заходить через сайт просто мои данные и оплатить,никакой информации о займе.Может кто подскажет,или у них тоже есть приложение.
Нету приложения. Вся оплата там через old dengi srazy

5й займ дали 80к на 100 дней. Сначала были по 18 : 3,8,12,20. Держал по неделе
Мне никак 40 000 одобряют долгосрок уже который раз , больше никак . Пишут , что нагрузка большая . Года 3 с ними , ни единой просрочки.

Как всем выдают не понимаю, я сколько бы не пробовала онлайн оформить, отказ и все, на главной говорят надо первый раз онлайн самой оформить, и удаляла лк и через сайт и через приложение, даже тысячу не дают( есть займ просроченный в кредит2дэй, они вроде повязаны, кто знает ?

Как всем выдают не понимаю, я сколько бы не пробовала онлайн оформить, отказ и все, на главной говорят надо первый раз онлайн самой оформить, и удаляла лк и через сайт и через приложение, даже тысячу не дают( есть займ просроченный в кредит2дэй, они вроде повязаны, кто знает ?
У деньги сразу есть займ и норм всё. Кредит ту дей до сих пор даже рубля не дал. Они больше с кеш ту ю и клики

Добрый день. Сколько лучше первый раз запрашивать и на какой срок? Или им все равно,они сами лимит выставят?

Онлайн просрочка 2 недели, закрыл, одобрят повторный?

UPD: Вообщем закрыл 10к, одобрили 3к, если завтра закрою то повысят?

Подскажите , сейчас долгосрок и платежи нужно вносить получается каждые 2 недели. До этого я продлевала и ок , знаю что на 15 день передавали коллекторам и можно было в течении 15 дней продлить, а тут как ? Получается сегодня просрочка 1 день . Они как себя ведут ? И тут на какой день могут коллекторам передать?

Почему то не приходят деньги , банк не видит перевода, а они говорят что отправили, в чем может быть причина?

Почему то не приходят деньги , банк не видит перевода, а они говорят что отправили, в чем может быть причина?
Сколько ждёте? На моей практике самое долгое минут 50 было зачисление. Обычно 10-15. У Вас больше прошло?