Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Просто скинули , не было ничего
Вчера написала что то никак не рассмотрят

Можно им параллельно и на почту и в чат и на ГЛ, чтобы пошевелились
И в чат и на почту отправила. Я им ещё 8 числа отправила на почту оказывается не на ту. Вчера в чате пишу как долго ждать ответ они мне пишут 7 числа ещё был ответ предоставлен я говорю как 7 числа если я только 8 отправила потом через чат зафиксировали и на почту отправила
Ещё написали что по закрытым займам переплата отправится в счёт действующего. Я говорю как если по закрытым займам должно на карту прийти, они мне пишут типо вы создали обращение по которому только в счёт действующего можно вернуть, если хотите на карту то напишите на почту. Какие то странные

Ещё написали что по закрытым займам переплата отправится в счёт действующего. Я говорю как если по закрытым займам должно на карту прийти, они мне пишут типо вы создали обращение по которому только в счёт действующего можно вернуть, если хотите на карту то напишите на почту. Какие то странные😁
У меня все страховки пришли на карту , писала на почту . Примерно 4 рд прошло с того момента как отправила им

Для того что бы оформить через ГЛ а Новом финансировании, нужно хоть раз взять онлайн на сайте или в приложении, что бы привязать карту. Так как на ГЛ оформляют займ на подтвержденные данные и привязанную карту.
Для того что бы оформить через ГЛ в Скорфине, нужно первый раз оформить в офисе, по тем же причинам , что и в НФ. Даже если получите там отказ, ваши данные уже будут привязаны и можно будет пытаться подать на ГЛ.
И главное, когда звоните, пожалуйста смотрите какой номер набираете. Там два разных юрлица, соответственно разные номера телефонов.
И вообще почитайте ветку, хотя бы страниц пять, сто раз уже разжоаывали этот вопрос.
Дак прикол в том, что я в прошлом году пришёл в офис и мне озвучили о просрочка в 1860 дней и долге в 400к+ я посмеялся и сказал идите на... Даже если я когда то и брал по молодости ссаные 3 копейки откуда такой долг?) Фляга свистит, ну есть же законные рамки все таки ! Поэтому в офисе получается займ был, и в приложении карта привязана. Хз короче ну их нах

Дак прикол в том, что я в прошлом году пришёл в офис и мне озвучили о просрочка в 1860 дней и долге в 400к+ я посмеялся и сказал идите на... Даже если я когда то и брал по молодости ссаные 3 копейки откуда такой долг?) Фляга свистит, ну есть же законные рамки все таки ! Поэтому в офисе получается займ был, и в приложении карта привязана. Хз короче ну их нах
В приложении не карта должна быть привязана, а должен был взят займ. Только после погашения этого займа, можно взять через ГЛ. Это в НФ.

Олд деньги сразу как поднимают лимиты? У меня уже несколько раз 22к, ни выше ни ниже, первый лимит который предоставили, а на НФ у меня почти 60к

У меня просрочка в обычных Деньги Сразу (НФ) с января 2023 года, они уже просужены и даже висят у приставов. На днях позвонила девушка и сообщила, что мне предварительно одобрен займ в Деньги Сразу в офисе (то есть в Скорфин), что нужно подойти просто с паспортом в офис и всё будет. Прислали смс, "заявка одобрена, и адрес офиса (в Петербурге). Я по приколу пошла, терять как-бы нечего. Минут пять вбивали данные, сканировали паспорт, один доп контакт без указания даже кому принадлежит, и без всяких прозвонов. Отправила менеджер эаявку и через минуту одобрено 15 тыс. Никаких упоминаний о долге в ДС интернетовских даже близко не было. Хотя в личном кабинете там он висит, никуда не делся.

Кто когда подаёт заявку следующую?. Мне пришло время гасить. Первый был 1к потом 8 и 8. Хочу что бы повысили. Есть ли смысл закрыть и на следующий день подать ? До этого я сразу подавал после закрытия имне не подняли один раз

Вопрос к экспертам. Хочу попытать счастье в офисе. Есть активный в приложении. Как лучше поступить, дать тот же номер, что в онлайне или поменять на новый на всякий случай.???

Вопрос к экспертам. Хочу попытать счастье в офисе. Есть активный в приложении. Как лучше поступить, дать тот же номер, что в онлайне или поменять на новый на всякий случай.???
Можете давать тот же самый,это два разных юр лица,наличие займа в одном не влияет на взятие займа в другом

У меня просрочка в обычных Деньги Сразу (НФ) с января 2023 года, они уже просужены и даже висят у приставов. На днях позвонила девушка и сообщила, что мне предварительно одобрен займ в Деньги Сразу в офисе (то есть в Скорфин), что нужно подойти просто с паспортом в офис и всё будет. Прислали смс, "заявка одобрена, и адрес офиса (в Петербурге). Я по приколу пошла, терять как-бы нечего. Минут пять вбивали данные, сканировали паспорт, один доп контакт без указания даже кому принадлежит, и без всяких прозвонов. Отправила менеджер эаявку и через минуту одобрено 15 тыс. Никаких упоминаний о долге в ДС интернетовских даже близко не было. Хотя в личном кабинете там он висит, никуда не делся.
Разные юр лица им как будто плевать вообще что есть долг в онлайне. Я тоже пришел в офис мне дали слово не сказали про долг

Смело идите данные те же самые можете давать.

Если пишут, что по закону не могут дать вам больше из-за нагрузки, это значит, что больше чем эта сумма, даже если её закрыть, повышать не будут?

Если пишут, что по закону не могут дать вам больше из-за нагрузки, это значит, что больше чем эта сумма, даже если её закрыть, повышать не будут?
не будут.

Скажиие плиз,есть займ активный через приложение у нф,без просрочек.Хочу дойти до офиса.Но боюсь лохануться...какие вопросы задают.И спрашивают ли о просрочках действ,ки днище.Кто был расскажите.И как долго вся эта процедура.И могут отказать?

Скажиие плиз,есть займ активный через приложение у нф,без просрочек.Хочу дойти до офиса.Но боюсь лохануться...какие вопросы задают.И спрашивают ли о просрочках действ,ки днище.Кто был расскажите.И как долго вся эта процедура.И могут отказать?
Спрашивают только 1-2 контакта, даете паспорт, отправляют заявку и ждете решения ( минут 5-10), с веротяностью 80% будет одобрение, ввобще вывод- идти

Спрашивают только 1-2 контакта, даете паспорт, отправляют заявку и ждете решения ( минут 5-10), с веротяностью 80% будет одобрение, ввобще вывод- идти
Спасибо,а контпктам звонят?И про просрочки что говорить

Тоже думаю сгонять в офис в приложении просрок пол года. Боюсь что развернут да и в целом очень много просроков, но ИП нет

Спасибо,а контпктам звонят?И про просрочки что говорить
у всех по разному, у меня никому не звонили, ничего не нажо говорить, они и спрашивать даже не будут

Тоже думаю сгонять в офис в приложении просрок пол года. Боюсь что развернут да и в целом очень много просроков, но ИП нет
Дадут вам, идите