Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Читал последние страниц 10-15 не особо понял что можно придумать в моей ситуации.
Смысл такой, имею просрок 1100 дней (долг 62к висит) через приложение получается я брал.
Как мне можно попытаться у них ещё взять? Офисы в гугле есть в моём городе , но возможно закрылись потому что на сайте в выборе регион свой не могу найти. Если я правильно понял что есть номер ГЛ которые дают отдельно от приложения?
Да тебе надо в скорфин звонить там два номера два разных юр лица

Закрыла сегодня, 6к
Подала заявку, часа три крутили, позвонила на гл составили заявку по новой, сказали перезвонят как будет принято решение, опять уже около часа тишина, интересно почему так, до этого так же в воскресенье брала и все было быстро)

Закрыла сегодня, 6к
Подала заявку, часа три крутили, позвонила на гл составили заявку по новой, сказали перезвонят как будет принято решение, опять уже около часа тишина, интересно почему так, до этого так же в воскресенье брала и все было быстро)
Позвоните сами вчера также было

Ну случится чудо если спустя 2 отказов в офисе и 15 онлайн, они одобрят
Возможно , у меня онлайн гораздо больше отказов было

Здравствуйте, скажите пожалуйста если есть рассрочка больше года в Деньги Сразу, брал через приложение, займ до сих пор не закрыт, могут ли дать второй по горячей линии?

Здравствуйте, скажите пожалуйста если есть рассрочка больше года в Деньги Сразу, брал через приложение, займ до сих пор не закрыт, могут ли дать второй по горячей линии?
Да либо в офисе либо звонить на второй номер в скорфин

В приложении было 6 займов, 1 висит активный сейчас, все по 1-2к, в офисе был, 2 раза отказ. По ГЛ звоню, пытаюсь взять, девушка говорит "вам должны позвонить, примите звонок". Никто не звонит и в итоге отказ. Было у кого - то подобное?