Деньги срочно / zaimdam.ru - отзывы

Просрочка с 1 сентября

Вложения

• IMG_2726.webp
    IMG_2726.webp
    717 KB · Просмотры: 76
Ребят, пытаюсь зарегать ЛК, ввожу данные, пароль, почту, номер, нажимаю далее и ничего не происходит. Это автоотказ у них так проявляется или проблема в другом?

У меня месяц просрочка , писали в ватцапе что до сегодняшнего дня требуют погасить , что дальше будет не знаю 🤷‍♀️ ((
Перепутала.С 1 августа просрочка.Еще в глазе бога пытались пробить

Что за "деньги срочно"?
Они ки мотрят, причём ДеньгиСрочно прям с ходу дали нужную сумму в 20к с учётом моей КИ )))
Но не поленись и сгоняй к ним попробуй, а то через сайт отказывают

Решил прочитать тут про этих ребят, т.к нужна была их почта, чтобы написать отказ от страховки и увидел, что эти ребята любят доставать в случае просрочки. Видимо, для них я исключение, т.к я только сегодня случайно вспомнил про них и узнал, что им уже просрочил неделю, и только сегодня пришла смс, что было бы неплохо оплатить задолженность 😁

Решил прочитать тут про этих ребят, т.к нужна была их почта, чтобы написать отказ от страховки и увидел, что эти ребята любят доставать в случае просрочки. Видимо, для них я исключение, т.к я только сегодня случайно вспомнил про них и узнал, что им уже просрочил неделю, и только сегодня пришла смс, что было бы неплохо оплатить задолженность 😁
Так они через месяц начинают

Два дня уже смотрят. Скорее всего, отказ. Либо, раздача закончилась. Разорились))

При списании страховки и последующем отказе от нее, при закрытии займа и подаче новой заявки будет отказ.

Три дня уже висит "ожидает проверки фотографий", в чате игнор.
У меня так висит с 23 сентября. Только сейчас вспомнил, что вообще подавал им заявку. По-прежнему тишина.

Всем привет. Была просрочка в ЗаймДам чуть больше месяца. Такого неадеквата я еще не видела. Сначала начали писать СМС,что арестуют имущество по месту прописки, потом следом мне звонит мама в истерике, ей позвонили на работу и стали запугивать, что на меня заведут уголовное дело. Обзывать ее. Слава богу я нашла деньги что бы их загасить, так они стали писать что к нам информация по оплате приходит через 5 дней и мы продолжаем работу дальше. Просто конченные ОТМОРОЗКИ. Не связывайтесь с данной конторой !!!!!!!

Вложения

• IMG_0428.webp
    IMG_0428.webp
    149.5 KB · Просмотры: 60
Всем привет. Была просрочка в ЗаймДам чуть больше месяца. Такого неадеквата я еще не видела. Сначала начали писать СМС,что арестуют имущество по месту прописки, потом следом мне звонит мама в истерике, ей позвонили на работу и стали запугивать, что на меня заведут уголовное дело. Обзывать ее. Слава богу я нашла деньги что бы их загасить, так они стали писать что к нам информация по оплате приходит через 5 дней и мы продолжаем работу дальше. Просто конченные ОТМОРОЗКИ. Не связывайтесь с данной конторой !!!!!!!
мне тоже такое присылали,потом следом был запрос в глаз бога,но данные закрыты