Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Странные какие-то,отказали. Так а как вы через лк подавать будете? Если отказ щас был? Или что. Я запутался в этих двух их юр лицах
Ну, как я понял, по ГЛ это офис, по ЛК это онлайн.

По ГЛ мне отказали. В приложении стабильно - 1к выдали ) но я больше и не просил. Возможно отказали бы

Ну, как я понял, по ГЛ это офис, по ЛК это онлайн.

По ГЛ мне отказали. В приложении стабильно - 1к выдали ) но я больше и не просил. Возможно отказали бы
Но говорят же,что по гл можно взять онлайн типо в приложении. Короче сложно. Сейчас найду деньги для закрытия этой тысячи с % и попробую взять через гл

Но говорят же,что по гл можно взять онлайн типо в приложении. Короче сложно. Сейчас найду деньги для закрытия этой тысячи с % и попробую взять через гл
Не знаю :)
Мне сказали по ГЛ, вам отказано, попробуйте на сайте

Ребят, извиняюсь если было. Дикая просрочка в новом финансировании, попробовал на новый номер зарегаться , получилось но онлайн отказы всегда. Подскажите смысл есть по гл подавать?

В общем, онлайн есть действующий займ на 2 месяца, в офисе отказывались несколько раз, позвонила на гл, сказали, что онлайн займ уже имеется, но можно в режиме диалога подать под бредом скорфин) а карта, которая я привязывала, сейчас не работает, поэтому надо топать в офис, в режиме диалога карта не привяжется типа

Ребят, подскажите при онлайн займе через сайт на какую почту писать для возврата страховки? Написала на эту [email protected] и уже 5-6 дней тишина полная, даже не ответили, может я не на ту пишу? Эту с их сайта взяла...

Сегодня позвонил по телефону, который указывали ранее, вообщем есть просроченный займ, но висит в личном кабинет. Оператор сказала что у них два юр. лица, типа "новое финансирование" это всё что через личный кабинет, а "СкоростьФинанс" это офис, и можно подать в офисе. Вопрос такой :если ли смысл ехать в офис, при просроченном займе в лк? И какие необходимы документы?

Кто оформлял через офис в Скорфин долгосрок? Как они относятся к досрочному погашению?потом норм одобряют?

Кто оформлял через офис в Скорфин долгосрок? Как они относятся к досрочному погашению?потом норм одобряют?
Не знаю как в офисе, но в лк поднимают плохо после досрочного. Сегодня оплатила полностью 49. Запросила 80, одобрено 55. Не стала брать.

Закрыл сейчас 9 , первый займ был у них , один раз продлевал , просил щас 20, одобрили 12 , перевели 10 , вопрос , вроде никаких страховок , галок не было , на карте лимиты , ничего не пытались списать , может я пропустил где что-то , но где еще 2к ?)))

Добрый день. Подскажите,кто сталкивался. В ДС заём на 18 тыс,срок 16 дней, 7 продлений по 16 дней, сегодня срок погашения и опять предлагает продлить. В случае закрытия займа в последующем,есть возможность стрясти с них деньги за превышение количество продлений?

Добрый день. Подскажите,кто сталкивался. В ДС заём на 18 тыс,срок 16 дней, 7 продлений по 16 дней, сегодня срок погашения и опять предлагает продлить. В случае закрытия займа в последующем,есть возможность стрясти с них деньги за превышение количество продлений?
Офигеть. 7 продлений,а какой смысл от этого?

Офигеть. 7 продлений,а какой смысл от этого?
Пока с другими разбираюсь по-тихонечку, чтоб голову не морочили, продления на 2,5 тыс
А смысл в том,что сумма долга уже не вырастит в полтора раза, останется лишь тело и часть процентов, и разница ведь есть отдать 20 или 45 разом,да и время нужно было,чтоб отбитых гасить)

Отредактировано модератором:
А смысл в том,что сумма долга уже не вырастит в полтора раза, останется лишь тело и часть процентов, и разница ведь есть отдать 20 или 45 разом,да и время нужно было,чтоб отбитых гасить)
Просто их погасить можно в начале было и попробовать пробить на большую сумму. Я не знаю,только,сколько они дают максимум. У меня два займа у них по 9 тысяч

Не,я хочу покончить с этой ямой и не брать больше, а так до этого был долгосрок 20 тыс,погасила и только 18 дали на 16 дней)
Если кто ответит по продлениям, буду признательна

Отредактировано модератором:
Закрыла тысячу через приложение.Теперь лучше всего позвонить на гл и там подать заявку?

Закрыла тысячу через приложение.Теперь лучше всего позвонить на гл и там подать заявку?
Да! Так и сделайте! Одобрят намного больше. Было 2 займа по 1000р. Позвонил на гл,дали 8000р

Да! Так и сделайте! Одобрят намного больше. Было 2 займа по 1000р. Позвонил на гл,дали 8000р
Да вот не у всех так(

Я 3 раза звонил, мне постоянно отказывают по ГЛ. В приложении одобряют. 😒

Да вот не у всех так(

Я 3 раза звонил, мне постоянно отказывают по ГЛ. В приложении одобряют. 😒
В офисе были? Хоть один раз

Да. Был отказ
Вот у меня было так же. В марте отказ в офисе. А в апреле одобрили 1000р онлайн,а через день взял на гл ещё 8000р

Вот у меня было так же. В марте отказ в офисе. А в апреле одобрили 1000р онлайн,а через день взял на гл ещё 8000р
Ещё , именно от НФ, не от скорфин? Дополнительно Не закрывая 1000 рублей в приложении?

Ещё , именно от НФ, не от скорфин? Дополнительно Не закрывая 1000 рублей в приложении?
Да. У меня два теперь займа.

Вложения

• 19FAF509-7DB0-410D-87D0-9BBABE319AEC.png
    19FAF509-7DB0-410D-87D0-9BBABE319AEC.png
    40.8 KB · Просмотры: 26
Да. У меня два теперь займа.
А , ну понятно. Второй у Вас от скорфин займ. А у меня в городе нет их офиса, поэтому и звонить туда смысла нет , откажут да пошлют в офис, которого далеко рядом то и нет ))

Сколько читаю, всё равно понять не могу 🤦 Если займ оформлен по гл, это значит в офисе уже не одобрят или это онлайн займ? У меня последний займ оформлен по гл, в приложении в личном кабинете высвечивается этот займ, онлайн уже не получить, можно ли получить ещё в офисе? Короче совсем запуталась

Сколько читаю, всё равно понять не могу 🤦 Если займ оформлен по гл, это значит в офисе уже не одобрят или это онлайн займ? У меня последний займ оформлен по гл, в приложении в личном кабинете высвечивается этот займ, онлайн уже не получить, можно ли получить ещё в офисе? Короче совсем запуталась
Вы можете получить займ в офисе

На гл звони, онлайн не бери
Подскажите кому нибудь понижали деньги сразу? Было 3-6-15-12-10, вчера 2 взяла, если сегодня погашу возможно повышение? Нужно тысяч 15(

Онлайн