Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

С просрочкой в 2 дня я закрыла 18000. Я и обращалась к ним с надеждой на увеличения лимита, как к примеру с 1000 до 18000. Сегодняшний платёж который я оплатила в просроке у них не был
А через сайт сколько предложили?

Через сайт не пробовала, звонила сразу на ГЛ
Ну нужно было еще через сайт. Может больше было бы. А так люди по 2 займа берут у них. На сайте и через ГЛ.

Ну нужно было еще через сайт. Может больше было бы. А так люди по 2 займа берут у них. На сайте и через ГЛ.
Читала, но не пойму каким образом. У меня в любом случае на сайт заходишь и займ висит активный, который оформлялся через ГЛ

Если в офисе брал у них, просрочка дней 450 , позвонила оператор сказала по вашем паспортным данным одобрен займ, стоит ли идти в офис?

Если в офисе брал у них, просрочка дней 450 , позвонила оператор сказала по вашем паспортным данным одобрен займ, стоит ли идти в офис?
ПРимерно с такими же вводными был в офисе сегодня, отказ, даже не прозванивали контакты

У них уже такая подборка моих фото🤣 ни как не сдаются, хотя смс с одобрение шлют

Вечер добрый ,сейчас уточнил у оператора и мне подтвердили,что могу взять второй займ в офисе
Имеется ли хоть капля вероятности ,что дадут и что готовить ? Контакты прозванивают ?

Просрочка 125 дней, пришло смс на почту, предлагают мировое соглашение со списанием %.
Кто нибудь сталкивался? В плане сколько могут предложить списать...
И если согласиться и оплатить, новый займ врятли будет доступен?)

Обычно сразу отказ через приложение!Сейчас уже час рассмотрение,чего ждать?

По итогу вчера отказ,но скорее всего не дозвонились,можно ли им набрать после подачи заявки,а то антиспам звонки не пропускает?

По итогу вчера отказ,но скорее всего не дозвонились,можно ли им набрать после подачи заявки,а то антиспам звонки не пропускает?
Да вроде одобрили,с 2790,до 16900) норм) через приложение все делал. Никого не обзванивали

одобрили с долгом ранее 1352, перевели рубль, погасил хотел попробовать взять 3к, отказали)) завтра попробую еще)

Можно ее вернуть. Позвоните на горячую линию, попросите вернуть. Мне вернули так же за первые займы со страховкой, потом уже без нее брал.
Пишут потом на почту, мол в знак хороших отношений идем на встречу.
Быстро вернули? Через сколько на почту ответили?

Сейчас, первый раз в жизни оформил в офисе. Одобрили 15000 плюс 4000 страховка, без нее сказали никак. Контактами помог @oneerrytom звонили всем. КИ убитая, просрочек особо нет, есть несколько ИП. Нбки 6. Предварительно позвонил на ГЛ.

Позвонил на гл, отказали в оформлении, сказали что должен быть закрытый займ у них, в приложении отказ .

Позвонил на гл, отказали в оформлении, сказали что должен быть закрытый займ у них, в приложении отказ .
Ага закрыт. 2займа закрыта, который день не хотят давать по горячей линии

Звонил на гл деньги сразу
Сделали предварительную заявку
Пришло смс что одобрено, захожу на сайт и там заново нужно заявку делать
У кого так было?

Вложения

• Screenshot_20230615_190116.webp
    Screenshot_20230615_190116.webp
    121.6 KB · Просмотры: 86
Всем привет. Народ кому через сколько возвращали деньги за страховку? Чёт такое ощущение что мне мозг сушат..

Попробовал через ГЛ. Заявку составили, СМС пришла что одобрено - приезжайте в офис. Приехал в офис - отказ.
Имею много займов, но просрочек не было, также в приложение деньгисразу висит непогашенный и не просроченный займ.

Всем привет! При оплате займа в приложение конская комиссия у них.
На мелких займах не критично, но чем выше сумма тем ощутимее становится)) кто-нибудь понял как обойти эту комиссию? В саппорте ничего внятного не говорят, мол комиссия агрегатора и тд..

Через сайт подавал много раз заявку замучался фоткаться с листочками.

Через приложение не пробовал, через горячую линию тоже не пробовал. В офисе тоже не был. Что из этих вариантв лучше попробовать в первую очередь? Тему читал, но не очень понятно как лучше.
И через сайт всегда отказ.