Доброзайм / Центр Займов / dobrozaim.ru - отзывы

Ну у меня ки так себе одобрили в 1 раз 7т до этого были отказы. Кто знает если я сейчас закрою долгосрок в доброзайме, просрочка 2 дня по платежу, одобрят сумму больше или стоит просто внести очередной платёж?

Последнее редактирование:
Если я сейчас закрою долгосрок, просрочка 2 дня по платежу, одобрят сумму больше или стоит просто внести очередной платёж?
Закрыла долгосрок. Пришло вот такое сообщение. И тадам... Отказ и блок до декабря

Вложения

• IMG_20240613_155210.webp
    IMG_20240613_155210.webp
    46.6 KB · Просмотры: 118
Здравствуйте! Просрочка в доброзайме с 16 июня. Сегодня арестовали карту, причём, даже не ту, на которую я брала займ. Вроде рано ещё, полгода не прошло. Это нормально вообще? Можно с этим что-то сделать?

Здравствуйте! Просрочка в доброзайме с 16 июля. Сегодня арестовали карту, причём, даже не ту, на которую я брала займ. Вроде рано ещё, полгода не прошло. Это нормально вообще? Можно с этим что-то сделать?
С 16 июля ?

Оформлял сегодня заявку с часов так 5-6, сначала фото загружал, потом контакты добавлял, потом ждал рассмотрения, далее не нравились им любые фото 2-3 страницы паспорта, и наконец-то... Звонит оператор, хоть и после взятия трубки, звонок сбрасывается, но окей, перезвонил. "Звонили так как ваша заявка одобрена, давайте подпишем договор, 5 тысяч на 3 или 6 месяцев, переплата такая-то, каждые 2 недели такую-то сумму." окей, согласился со всем, при этом разблокировал телефон, сайт сам обновился, и оператор говорит: вы ничего в ЛК не трогали? Говорю: нет, только телефон разблокировал и сайт сам обновился. Показывает одобрено 1-6 тысяч на 7-86-168 дней. Оказывается, из-за обновления моего, заявка почему-то заново ушла на проверку, типа ждите опять одобрения. Итог: опять загружать фото 2-3 стр, загрузил старые, потом ждал минут 10, пришло ещё раз СМС поменяйте фото, в ЛК висит что заявка на рассмотрении, и про фото ничего не сказано. Через минут ещё 10 пишу в чат, и одновременно в ЛК вижу отказ и блок до 1 августа.. Весело.
Ок, ждём месяц

скажите на этапе подписания заявки в конце не приходит смс подтверждения. было у кого то так? причем при заходе в приложение нормально смс приходит. На сайте такая же фигня

Интересные условия, конечно)

Вложения

• 2024-07-11_00-46-12.webp
    2024-07-11_00-46-12.webp
    6.1 KB · Просмотры: 95
  • 2024-07-11_00-46-00.webp
    2024-07-11_00-46-00.webp
    15.8 KB · Просмотры: 82
Ребята всем привет) не знаю каким чудом) но мне свалилось 15к от доброзайма 😁 сегодня внесла первый платеж… кто сталкивался с досрочным погашением???? Как потом с лимитами??? Стоит расчитывать? Или платить согласно графику?

Ребята всем привет) не знаю каким чудом) но мне свалилось 15к от доброзайма 😁 сегодня внесла первый платеж… кто сталкивался с досрочным погашением???? Как потом с лимитами??? Стоит расчитывать? Или платить согласно графику?
Лучше согласно графика проблем меньше.

Лучше согласно графика проблем меньше.
То есть если досрочно оплатить, на большее можно не рассчитывать?
Ps: где-то видела что и по 50к долгосрок дают ..

А какая максимальная сумма займа у них? Сейчас осталось два платежа. Брал 100к. Интересно, что предложат дальше

А какая максимальная сумма займа у них? Сейчас осталось два платежа. Брал 100к. Интересно, что предложат дальше
Здравствуйте) а вы их как раскачали до 100? У меня действующий на 15к, один платеж уже внесла, к досрочному они как относятся?

Здравствуйте) а вы их как раскачали до 100? У меня действующий на 15к, один платеж уже внесла, к досрочному они как относятся?
Первый дали 18к. Погасил вовремя. Далее 40 на долгосрок. Допустил две просрочки на неделю. Закрыл без досрочного. Третий предложили 100к.

Каждый раз меняют вид займа и условия))
До этого было 14000 на 30 дней, сейчас закрыл 14000 с 6 платежами. Сейчас вообще одобрили смешной вариант. 31000 на 1830дней с ежемесячным платежом 950р) я так понимаю, что под 0.21%, действительно супер маленький процент..

Вложения

• 1000003854.webp
    1000003854.webp
    29.7 KB · Просмотры: 150
До этого было 14000 на 30 дней, сейчас закрыл 14000 с 6 платежами. Сейчас вообще одобрили смешной вариант. 31000 на 1830дней с ежемесячным платежом 950р) я так понимаю, что под 0.21%, действительно супер маленький процент..
Нихрена себе, 131 тысячу отдавать...

Хотел взять займ, КИ средняя, 1 активный займ. Предодобрили 100к и написали ожидайте звонка оператора.
Вот только никто не звонил мне, а начали наяривать по родственникам, говоря что такой то такой то хочет взять микрокредит. Отказался от любого взаимодействия с ними

Мне какой займ уже так дают на 5 лет.
Гашу обычно в первые недели, а то не весело по 200 рублей раз в 2 недели выкидывать

Хотел взять займ, КИ средняя, 1 активный займ. Предодобрили 100к и написали ожидайте звонка оператора.
Вот только никто не звонил мне, а начали наяривать по родственникам, говоря что такой то такой то хочет взять микрокредит. Отказался от любого взаимодействия с ними
Дополню) оказывается звонили еще 2м друзьям, коллегам и на работу.
Как наехал на них, сказали мол вы все эти номера оставили сами, хотя даже такого пункта в заявке не было