Долги в мфо

Vera18_06

Новорег
23 Июн 2025
2
0
54м
Пришло сегодня такое сообщение, подскажите пожалуйста кому приезжали после таких сообщений

Вложения

• IMG_2350.webp
    IMG_2350.webp
    128.4 KB · Просмотры: 148
Пришло сегодня такое сообщение, подскажите пожалуйста кому приезжали после таких сообщений
Личные данные не советую здесь светить
А по теме - никто к вам не поедет

А что за фирма есть мысль? Скорее всего пугалка обычная

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по ситуации.
Взял деньги в 7 МФО (на лечение, помощь родным и т.д.) - ГринМани, МигКредит, Займер, Бебзайм, Быстро Деньги, Турбозайм, Joy.Money. Суммы небольшие - в каждом не более 15 тыс. рублей. На дату внесения первого платежа везде продлил срок займа (путем внесения только процентов - ну то есть никакого мошенничества нет). Следующие не смог продлить или все полностью оплатить. Просрочки везде от 7 до 25 дней. Естественно, звонят активно и пишут СМС. Не отвечаю, контактов других не давал. Некоторые пишут, что в досудебном отделе мои дела и т.д. Оплатить все планирую до конца этого месяца (жду деньги от клиента).
Вопрос: стоит ли отвечать на звонки? Явятся ли по адресу прописку и будут ли искать родственников окольными путями (соцсети у меня закрыты). Или нет?
Большое спасибо.

ну если вы действительно уверенны что отдадите в срок можно идти на контакт и сказать что сейчас сложности отдадите позже, только они так просто не отстанут и буду звонить снова. По адресу прописки никто не приедет, а вот третьим могут позвонить Джой Мани например

ну если вы действительно уверенны что отдадите в срок можно идти на контакт и сказать что сейчас сложности отдадите позже, только они так просто не отстанут и буду звонить снова. По адресу прописки никто не приедет, а вот третьим могут позвонить Джой Мани например
Спасибо за ответ. По телефону не хочу общаться. Нервы из-за болезни очень слабые. Может, просто игнорить до оплаты, тем более, что все равно будут названивать.

Спасибо за ответ. По телефону не хочу общаться. Нервы из-за болезни очень слабые. Может, просто игнорить до оплаты, тем более, что все равно будут названивать.
Игнорируйте. Тем более толку от этих разговор нет

Подскажите, пожалуйста, кто может звонить с 905878... Белгородская область. Не успеваю отвечать, перезваниваю а там не абонент

Здравствуйте. Продолжу свои предыдущие вопросы. В МигКредит просрочка 20 дней. Возможность пролонгации уже отключили и пишут следующее: "Кредитор уже вправе выставить всю оставшуюся сумму долга по договору к единовременной оплате согласно ст. 811 ГК РФ. Сегодня же оплатите просроченный долг, или придется вернуть весь заем".
Оплатить планирую в течение дней 7. Вопрос - уже успеют коллекторам или в суд передать дело? Или, может быть, письма уже начнут бумажные слать? Спасибо за ответы!

Напишите свой ответ...