domamoney.ru / МКК Дом денег - отзывы

Всем главное отказы летят, кому одобрили - это 4-5 человек, которым деньги даже не перечислили, за то у поста уже 7 страниц. Ребят ю рили?)))))

Всем главное отказы летят, кому одобрили - это 4-5 человек, которым деньги даже не перечислили, за то у поста уже 7 страниц. Ребят ю рили?)))))
😅 я уже даже не знаю зачем я тыкаюсь, мне уже давно никто не дает

Ну в лк да, отказ, давно уже причем
Но там все так глючит
А скрин можно пожалуйста? А то там сайт глючит не могу понят как у них отказ выглядит
У меня пока что так

Вложения

• 376DF0B0-8DCB-4CC7-8D9D-675377FD2171.webp
    376DF0B0-8DCB-4CC7-8D9D-675377FD2171.webp
    44.1 KB · Просмотры: 71
Последнее редактирование:
Там будет написано у вас отказ) не пропустите. Сейчас у вас на рассмотрении
Я уже пароль от лк удалила смс, а опять с их глючным сайтом не хочется связываться

точно такую же получил сегодня, даже благовская прописка не помогла
Они в офисе с благовской пропиской не одобряют. Не говоря уже об онлайн.

Подачу открыли, коды приходят, кто зарегистрироваться не может(отправляет в личный кабинет) нужно нажать на три полоски справа вверху и выбрать займ на карту, и можно будет пройти регистрацию.(через сафари браузер код не приходит, а через Гугл хром все норм)
не вижу ни трех полосок , ни регистрацию(
Уделите 5 минут, почитайте выше ветку и поймёте
я вот читаю , то открыта регистрация, то нет, ничего не понятно

Как отправили? У меня только сразу лк вход, а я даже не регистрировалась!
Видимо была возможность регистрации, получилось зарегистрироваться, заявка создалось, и смс для в лк прислали

Заявку отправляю три дня уже , и не пароль ни чего не приходит , нажимаю восстановить говорит вы уже восстанавливали смотрите смс , бред какой то

Заявку отправляю три дня уже , и не пароль ни чего не приходит , нажимаю восстановить говорит вы уже восстанавливали смотрите смс , бред какой то
Тоже самое

Как у вас ки ? Есть ип ? Звонили ли вам ?
Минут 20 ип нету ки нормальная ну просрочек не когда не было, нагрузка правда высокая, не звонили просто в лк одобрили и все