Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Дали 5000 на 30 дней, времени ушло минут 5, от начала заявки до зачисления денег на карту

Это были последние, у кого я рискнула попросить...

Висела Заявка почти сутки. Я звонила, ноль реакции. Написала в чат, отругав их за работу через жопу, настояла на отказе. Сама. Пошли они. Если на первоначальных этапах, у них всё висит, на кой рисковать, потом фиг им оплатишь. Несерьёзная контора.

"Дополучкино/"ДолгКапучино" называю их :)

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    29.5 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:
Это были последние, у кого я рискнула попросить...

Висела Заявка почти сутки. Я звонила, ноль реакции. Написала в чат, отругав их за работу через жопу, настояла на отказе. сама. Пошли они. Если на первоначальных этапах, у них всё висит, на кой рисковать, потом фиг им оплатишь. Несерьёзная контора.

"Дополучкино/"ДолгКапучино" называю их :)
У меня наоборот, все идеально быстро, на удивление

В итоге дали отказ, 3 недели мучали со снилсом. Конченные!

Вложения

• 1710789445116.webp
    1710789445116.webp
    23.1 KB · Просмотры: 29
В итоге дали отказ, 3 недели мучали со снилсом. Конченные!
Им насрать на своих Клиентов. Жалобы давно и много. Ничего не меняют. По@исты.

Позавчера дали 8 без проблем от слова совсем
КИ Хлам , Ип на 200 к .
Неделю назад дали в белые деньги , пигбот , корона , целевые финансы. пиг бот первый займ 2 к, второй 3к, третий 8.
Целевые финансы 9
Корона первый 1к, второй2к, третий 3
Белые деньги 3к

У меня второй день крутится Заявка. Хотя я отозвала её.

В очередной раз позвонила,попросила удалить ЛК. Сказали это невозможно.спросили причину,я наорала уже что виснет СНИЛС . Ответ как всегда 😂ждите,в течении 3х суток все решим.
П.с. я ,блин,уже полтора месяца жду😂 уже и деньги не нужны,дело принципа

Да ничего они там не делают, у товарища в работе обращение уже месяц и они видят это обращение, по номеру.
Работают так как есть, кому-то удаётся войти и забрать, а у кого-то крутит / вертит

Да ничего они там не делают, у товарища в работе обращение уже месяц и они видят это обращение, по номеру.
Работают так как есть, кому-то удаётся войти и забрать, а у кого-то крутит / вертит
Спустя 3 недели починили, я на радостях подал заявку, одобрили, ввожу код АПС или как его там и тут опять вечная загрузка)))

Спустя 3 недели починили, я на радостях подал заявку, одобрили, ввожу код АПС или как его там и тут опять вечная загрузка)))
Ничего они там не чинят,просто спустя время сносят заявку и открывается подача заново,я так уже месяц почти каждые 3 дня подписываю договор и вечная загрузка😂😂😂

Конченные, мурыжили меня ещё с 27 февраля, типа у нас сбой, ваша заявка аннулирована, новой я так подать и не смог, а они жопу рвали, типа у меня не отказ, сегодня после стольких попыток с ними разобраться, сказали что у меня отказ ещё от 05.03.2024, подал заявку на блокировку кабинета, конченные. Столько времени по тратили моего.

Они сейчас всем в повторном отказывают походу ахах
Обидно, конечно, но минус займ) только меня мучает вопрос-выдали всем без процентов и дальше отказали, что за схема заработка без заработка)

Какие же гады! 6к оплатила, 15 одобрили повторный, после введения кода все нахрен зависло!

Какие же гады! 6к оплатила, 15 одобрили повторный, после введения кода все нахрен зависло!
Все тоже самое😂это надолго,я уже почти месяц эти 15 повторно немогу оформить

Ты хоть оплатила ,а здесь СНИЛС крутит уже больше месяца 🤣

Ты хоть оплатила ,а здесь СНИЛС крутит уже больше месяца 🤣
Ага, я им сейчас написала, поздравила с мини-датой. Ровно месяц, как они ипут мне мозги 😆 сказали "наберитесь терпения"

Ну что коллеги, все дружно получившие в раздачу и после возврата отказы,-ждем 10-20 апреля тестить повторно этих гадов😂😂

Спустя месяц дало только на одном аккаунте из 6 подать. Думал вертел пару минут и снова отказ на 30 дней

Брал 6к, погасил в срок, после одобрено 15к и крутилось как у всех. Писал в саппорт, через 3 дня отвисло и после подачи заново опять зависло как у всех. Немного изучил сайт с технической точки и заметил, что заявка зависает потому что данная сумма не одобрена вам как пишет интерфейс, на самом деле ответ от бэкенда с ошибкой не обрабатывается никак и все повисает в бесконечном цикле. Ваш лк становится в статусе «подписание документов» и пока это не отменят зайти в него невозможно.

Так вот, попробовал сегодня повторно указать также 6к, как давали в первый раз и о чудо, заявка обработалась и деньги отправились на карту моментально. Не ведитесь на одобренные 15к, это баг. Берите столько же сколько дали впервые и если вам действительно одобрено, то не зависнет ничего.