Исключена Единый региональный центр кредитования (erck.ru) / МКК "Бламмо Мани" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, исходя из этой ветки, я правильно поняла, что можно оформить возврат на переплату при продлении и погашении займа, когда сумма на оплату в итоге выходит в разы выше? Или я что то не так поняла

Товарищи! Подскажите, как такие организации существуют в настоящее время? Куда смотрит регулятор? Навязывают принудительно услуги, средства не возвращают, творят что хотят. Необходим бунт! Пусть обратят на них внимание!

Ребята здравствуйте, что ждать от них? Просрочка 40 дней, сейчас пока денег нет проплатить, так как болею сильно,подскажите что они могут сделать?
а что нельзя на них жалобу приставам написать? это же нарушение закона - пусть разберутся (ФССП) и заставят их цивилизованно деньги взыскивать через суд?

а что нельзя на них жалобу приставам написать? это же нарушение закона - пусть разберутся (ФССП) и заставят их цивилизованно деньги взыскивать через суд?
Ну раз уже куча жалоб улетела, а они продолжают жестить, то видимо нельзя)

Ну раз уже куча жалоб улетела, а они продолжают жестить, то видимо нельзя)
странно это; меня другая контора "мурыжила"; тоже никак себя не идентифицировали; я собрал все скрин-шоты, телефоны, переписку в вотсапп, записи разговоров- отправил в ФССП; через 3 дня все это безобразие прекратилось Не думаю, что эти какие-то особенные

странно это; меня другая контора "мурыжила"; тоже никак себя не идентифицировали; я собрал все скрин-шоты, телефоны, переписку в вотсапп, записи разговоров- отправил в ФССП; через 3 дня все это безобразие прекратилось Не думаю, что эти какие-то особенные
Ну, меня обычно мурыжат, я никакие жалобы не отправляю и на следующий день это прекращается))
Они и не будут годами только вами заниматься
Но пару дней придется помучаться

Ну, меня обычно мурыжат, я никакие жалобы не отправляю и на следующий день это прекращается))
Они и не будут годами только вами заниматься
Но пару дней придется помучаться
вы правы, но и не правы; мне и моему окружению в социальных сетях такого понаписали- мне было не приятно; зато когда мне позвонили из ФССП, просили дополнительные документы кои я им предоставил и в итоге они "прижучили" этих взыскателей мне было очень и очень приятно

вы правы, но и не правы; мне и моему окружению в социальных сетях такого понаписали- мне было не приятно; зато когда мне позвонили из ФССП, просили дополнительные документы кои я им предоставил и в итоге они "прижучили" этих взыскателей мне было очень и очень приятно
Ну, это да)
Но к сожалению, быстрых мер в случае если они угрожают здесь и сейчас, к сожалению нет. Помучаться все равно придется(

Ну, это да)
Но к сожалению, быстрых мер в случае если они угрожают здесь и сейчас, к сожалению нет. Помучаться все равно придется(
Ерцк написало, что завтра уже продление будет недоступно в течение 14 дней. Чего ждать? Я сегодня вот никак не могу продлить, только на днях. Что ждать от них? Когда жесть начнётся?

Ерцк написало, что завтра уже продление будет недоступно в течение 14 дней. Чего ждать? Я сегодня вот никак не могу продлить, только на днях. Что ждать от них? Когда жесть начнётся?
По ерцк у меня только через полгода началась. Но может у них тогда куратора не было, хз.

А, там не знаю( поищите где нибудь под картой лимит на операции или покупки
В интернете так написано: На главном экране в левом верхнем углу нажмите на шестеренку → «Суточный лимит» → вводите сумму лимита → «Установить лимит» и следуйте подсказкам.

Выдали 7000р, при этом списали сразу же 2800р, не помогли даже лимиты в сбере. Как теперь вернуть? На горячей линии робот сказал, что вышлет на почту инструкцию по возврату денег, но нужно позвонить с номера телефона, указанного в личном кабинете, но я с этого номера и звонил.

ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ,ВЫЕЗД сотрудника и МВД согл.ФЗ 230п4, ул.
на осн.229 ФЗ в порядке ст.121 ГПК РФ опись имущества.Будет вестись видео съемка,соседи приглашены понятыми.ОБЕСПЕЧЬТЕ ЯВКУ по адресу
Правда приедут

ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ,ВЫЕЗД сотрудника и МВД согл.ФЗ 230п4, ул.
на осн.229 ФЗ в порядке ст.121 ГПК РФ опись имущества.Будет вестись видео съемка,соседи приглашены понятыми.ОБЕСПЕЧЬТЕ ЯВКУ по адресу
Правда приедут
Нет

Скажите, вы можете зайти на сайт? первый день просрочки пошёл, сайт недоступен, как их оплачивать-то? На горячей линии тоже сброс

Скажите, вы можете зайти на сайт? первый день просрочки пошёл, сайт недоступен, как их оплачивать-то? На горячей линии тоже сброс
Тоже самое ! А у вас задержки перечисления денег не было при оформлении?

Я оформила вчера в 23;00, до сих пор денег нет
А сайт у Вас открывается? У меня что с андройда, что с айфона выдаёт ошибку. С впн тоже пробовал, Кеша тоже чистил. Горячая линия тоже не радирует

А сайт у Вас открывается? У меня что с андройда, что с айфона выдаёт ошибку. С впн тоже пробовал, Кеша тоже чистил. Горячая линия тоже не радирует
У всех трех фин5, ерцк и наличное не работают сайты