Экспресс мани / expressmoney.com - отзывы

Рейтинг 2.50
Отзывы: 17
E

Egorio

Новорег
18 Май 2023
36
6
1д 3ч 20м
с первого раза дали 5 тысяч, нагрузка ~400+, просрочки
закрыл досрочно (23 дня). никто не знает лимит сами выставят или пробовать подавать больше?
edit: попробовал подать - одобрило 10 тысяч на 35 дней (на столько и подавал), интересный сервис, рекомендую к использованию. Кредитный рейтинг на сайте до первого займа был 0.77, сейчас стал 0.72

Последнее редактирование:
brynet163

brynet163

Новорег
27 Май 2023
15
3
Пипец дали 1000 погасил за неделю,тут же отказ,и рейтинг 0.00 чё за х...я не контора а бред сплошной

Vera💞💋

Vera💞💋

Новорег
15 Апр 2023
315
15
9д 3ч 14м
Пипец дали 1000 погасил за неделю,тут же отказ,и рейтинг 0.00 чё за х...я не контора а бред сплошной
Мне вообще давали 8 раз по 1000к на 9 раз дали 2к оплатила и рейтинг стал 0.03 и теперь не даёт. Хотя был 0.74

Expressmoney

Expressmoney

Поддержка на форуме
Представитель
9 Июн 2022
231
-5
А какой смысл "представителю компании" проявлять активность на форуме, постоянно отвечая шаблонными фразами?
Добрый день! У Вас есть вопрос к Компании?Задайте Ваш вопрос и мы постараемся помочь Вам в решении вопроса.

Expressmoney

Expressmoney

Поддержка на форуме
Представитель
9 Июн 2022
231
-5
Не дает подать заявку, вылазит ошибка has_open_1c_loan что это значит
Добрый день! Данная ошибка может означать, что у Вас уже есть действующий займ на партнерском сайте Компании. Напишите в личные сообщения и мы проверим данную информацию.

Expressmoney

Expressmoney

Поддержка на форуме
Представитель
9 Июн 2022
231
-5
Такая же проблема. Рейтинг 0,54 показывает
Добрый день! У Вас может быть действующий займ на нашем партнерском сайте. Напишите в личные сообщения Ваш номер телефона и мы проверим информацию.

Expressmoney

Expressmoney

Поддержка на форуме
Представитель
9 Июн 2022
231
-5
Шутит экспрессмани походу.Мало того,что зайти могу только с впн,так еще и не одобряют больше 1000рублей.Сегодня закрыла уже наверное 5 займ в срок.И опять одобрено только 1000🤣Кредитный рейтинг у них 11 апреля был 0,72.Сейчас выше по идее,т.к.после этого брала займ и сегодня закрыла,но не могу пока посмотреть,раз в месяц можно.
Добрый день! Напишите в личные сообщения Ваш номер телефона и мы проверим кредитный рейтинг.

Expressmoney

Expressmoney

Поддержка на форуме
Представитель
9 Июн 2022
231
-5
Добрый день! Попробуйте обновить свой кредитный рейтинг через 40 дней и повторно оставить заявку на получение займа.

Expressmoney

Expressmoney

Поддержка на форуме
Представитель
9 Июн 2022
231
-5
Мне вообще давали 8 раз по 1000к на 9 раз дали 2к оплатила и рейтинг стал 0.03 и теперь не даёт. Хотя был 0.74
Добрый день! Пожалуйста, напишите в личные сообщения Ваш номер телефона и мы проверим кредитный рейтинг.

Vera💞💋

Vera💞💋

Новорег
15 Апр 2023
315
15
9д 3ч 14м
Добрый день! Пожалуйста, напишите в личные сообщения Ваш номер телефона и мы проверим кредитный рейтинг.
Рейтинг я и в личном кабинете вижу. Ответ я ваш наизусть знаю. Отказ из за высокой долговой нагрузки, которой вообще почти нет

AnnaWhatever

AnnaWhatever

Новорег
24 Мар 2023
5
0
10ч 6м
Странная контора. Был рейтинг 0,54, закрыла займ, стал 0,00. Как он сразу до нуля мог понизиться? Притом в нбки выше стал, с 70 до 73 😂

SmertniK

SmertniK

DangerouS
24 Дек 2022
702
311
6д 2ч 9м
  1. мультиаккаунт
Плять вот мне интересно что за у вас такая система интересная ,в прошлом месяце у меня был рейтинг 0.49 ,сегодня проверяю а он у меня по нулям , это как плять?🤣🤣🤣у меня в КИ ничего не поменялось во всех практически приложениях и сайтах о КИ у меня подписка премиум для мониторинга ежедневного, и как вы объясните мне этот момент ?кому вы плять выдаёте свое бабло если вас никакая КИ не устраивает , может вам надо поменять сотрудников и что бы настроили норм скоринг ,не ну если вам нравится когда вас обливают дерьмом тут и вы так по жизни двигаетесь то тогда ладно сорян👌

bm

bm

Новорег
8 Июн 2023
54
8
1д 18ч 44м
1691221016544.png

а ки только улучшалась , странная компания

Мефодий

Мефодий

Опытный участник
20 Ноя 2023
181
56
2д 6ч 0м
У кого были успешные займы и теперь нет долгов, но стоит дефолт. Берете тот же номер, идёте на pigbot точка ру, авторизуетесь ничего не меняете. Ставите ползунок на 15к и подтверждайте.

Vera💞💋

Vera💞💋

Новорег
15 Апр 2023
315
15
9д 3ч 14м
У кого были успешные займы и теперь нет долгов, но стоит дефолт. Берете тот же номер, идёте на pigbot точка ру, авторизуетесь ничего не меняете. Ставите ползунок на 15к и подтверждайте.
Мне пишет что типо есть займ на экспрессденьги либо займы рф
В экспрессденьги есть а вот в экспрессмани были все оплачены вовремя

Отредактировано модератором:
Вшоках

Вшоках

чёрный русский
16 Июл 2022
959
233
13д 23ч 7м
А тебе самому одобрили? Ну типа скрин есть с этого ЛК бота с одобренным займом.

• Нравится
Реакции: Мефодий
Мефодий

Мефодий

Опытный участник
20 Ноя 2023
181
56
2д 6ч 0м
А тебе самому одобрили? Ну типа скрин есть с этого ЛК бота с одобренным займом.
Пять сек, сейчас сделаю скринов.

Кстати, этот pigbot это экспрессденьги оказывается, прописано в переводе на карту.

А вот скрины из пигбота и экспрессмани. В пигботе будто сегодня взял его, но сейчас только посмотрел, почему дата стоит такая непонятно.

Тык тык тык

Screenshot_20231122-230539.jpgScreenshot_20231122-230623.jpgScreenshot_20231122-230638.jpg

Последнее редактирование:
Вшоках

Вшоках

чёрный русский
16 Июл 2022
959
233
13д 23ч 7м
Пять сек, сейчас сделаю скринов.

Кстати, этот pigbot это экспрессденьги оказывается, прописано в переводе на карту.

А вот скрины из пигбота и экспрессмани. В пигботе будто сегодня взял его, но сейчас только посмотрел, почему дата стоит такая непонятно.

Тык тык тык

Посмотреть вложение 22801Посмотреть вложение 22802Посмотреть вложение 22803
Они и с ЗаймыРФ ещё связаны. Там целая сеть этих товарищей. Только странно то, что войти не могу в лк через этот пиг. А через эксперссмани нормально. Моет потому, что у меня где твой 3ий скрин, обновить нажал 7 ноября. Вообще Хз, попробую 7 декабря получается зайти, мало ли это как то связано.

• Нравится
Мефодий

Мефодий

Опытный участник
20 Ноя 2023
181
56
2д 6ч 0м
Они и с ЗаймыРФ ещё связаны. Там целая сеть этих товарищей. Только странно то, что войти не могу в лк через этот пиг. А через эксперссмани нормально. Моет потому, что у меня где твой 3ий скрин, обновить нажал 7 ноября. Вообще Хз, попробую 7 декабря получается зайти, мало ли это как то связано.
Ну я не знал про займы рф и экспрессденьги, что они связаны. Получается из их сети у меня в экспрессмани только было, потом закрыл и дефолт. Читаю вечером 3дньюс и смотрю реклама от Яндекс такая страшная и всратая, что пройти мимо невозможно, ну самое моё. Номер тык, смотрю данные подтянулись и что-то напоминает. Тут и увидел этот ползунок до 15к и не удержался, а они взяли и дали мгновенно автоматом, как на экспрессмани было раньше.

Вшоках

Вшоках

чёрный русский
16 Июл 2022
959
233
13д 23ч 7м
Ну я не знал про займы рф и экспрессденьги, что они связаны. Получается из их сети у меня в экспрессмани только было, потом закрыл и дефолт. Читаю вечером 3дньюс и смотрю реклама от Яндекс такая страшная и всратая, что пройти мимо невозможно, ну самое моё. Номер тык, смотрю данные подтянулись и что-то напоминает. Тут и увидел этот ползунок до 15к и не удержался, а они взяли и дали мгновенно автоматом, как на экспрессмани было раньше.
Ахаха, повезло однако. Ну у них и приложение есть даже. И ООО экспрессмани прописано. Ладно попробую в декабре. Потом отпишусь в ветку, что кого куда и зачем.

• Ого!

Онлайн