Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

Кто нибудь здесь брал в наличное+ с убитой ки?
Взял 3 тысяч отдал через месяц целых 10 ,проценты большие. просрочка была неделю начинают угрожать звонками родне ,есть 10ки других займов где нет таких наглых .не берите тут люди только хуже сделают

Где у них взять копии документов и электронный ключ этот? Еле как нашла куда писать и теперь ещё надо заполнить заявление без данных, в личном кабинете нет ничего
Мне тоже интересно про этот ключ

Мне тоже интересно про этот ключ
Короче вот номер ключа оказывается
Его надо на этом долбанном сайте Кабана вводить.. Какую то хрень они сделали если честно)

Вложения

• Screenshot_20250417-104710.webp
    Screenshot_20250417-104710.webp
    36.5 KB · Просмотры: 78
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, после оформления займа вылезли предложения о доборах, мне не надо. Долго это будет висеть( мешает, закрыта этим информация о текущем займе)?

Вложения

• Screenshot_20250419_191137_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20250419_191137_com.yandex.browser.webp
    80.7 KB · Просмотры: 28
Закрыл данных товарищей с просрочкой и кучей Г...
Одобрили 7000 и перевели их, а у меня запрет На кредиты ахахах
Идиоты конечно

Закрыл данных товарищей с просрочкой и кучей Г...
Одобрили 7000 и перевели их, а у меня запрет На кредиты ахахах
Идиоты конечно
Сами виноваты. Потеряли 7000, но мозг повыносить могут звонками все равно

После погашения займа не открывается подача, это означает блок. Но пришла СМС, что одобрено 6000
Открылась подача? У меня тоже самое, смс шлют в заявку подать не могу

Ребята привет. Вопрос не по теме. Начал проходить банкротство и нужны договоры с МФО. А вот если вся семейка fin5 продали своим каллам и в личном кабинете есть кнопка только оплатить, то где искать договора?

Ребята привет. Вопрос не по теме. Начал проходить банкротство и нужны договоры с МФО. А вот если вся семейка fin5 продали своим каллам и в личном кабинете есть кнопка только оплатить, то где искать договора?
Попробуйте на почту которая legal написать с просьбой выслать договор.

Открылась подача? У меня тоже самое, смс шлют в заявку подать не могу
Смс еще ничего не значит. Это отдел маркетинга балуется. А решение о выдаче принимает робот

И как теперь выяснять кому платить? Самое интересное что от фин 5 пришло смс что доступно рефинансирование, зашла проверить до какого числа продлено, и тут такое😳

И как теперь выяснять кому платить? Самое интересное что от фин 5 пришло смс что доступно рефинансирование, зашла проверить до какого числа продлено, и тут такое😳
позвоните по номеру который в лк высвечивается

Максимального ебнутая компания, написала на них жалобу в цб искренне надеюсь что закроют, хотя они закрываются и тут же открываются. Кнопка продления у них активна, продление у них было шестое и договор был продлён до 7 мая, но из-за длительного пользования они договор продали в Диоген 🤦🏻‍♀️

Максимального ебнутая компания, написала на них жалобу в цб искренне надеюсь что закроют, хотя они закрываются и тут же открываются. Кнопка продления у них активна, продление у них было шестое и договор был продлён до 7 мая, но из-за длительного пользования они договор продали в Диоген 🤦🏻‍♀️
быстро плодятся, избавиться от них не получится

раньше а ерцк можно было, а сейчас нет вроде ничего подобного
Ну доборы да в своих сестрах.
Займ2тайм, ЗаДенгиРФ и Займмиксер
Но смотрите у них последнее время пошла тенденция в день оплаты своим каллам продавать.