Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

У кого-нибудь было - заявку подаёшь отказ и снова можно подавать заявку и опять отказ , и так бесконечно?
Да мне кажется они еще не полностью восстановились после сбоя своего))
Вон кому то с просрочками удалось еще денег хватануть🤣

У кого-нибудь было - заявку подаёшь отказ и снова можно подавать заявку и опять отказ , и так бесконечно?
было такое, вы им позвоните, они поколдуют и все восстановится. у меня так было из-за фото карты

было такое, вы им позвоните, они поколдуют и все восстановится. у меня так было из-за фото карты
Это тип одобрено , но фото карты не нравится? Ну лан , позвоню сейчас. Спасибо 👍

добрый день! Поставил лимит, пытались 2800 списать. Не вышло. Я правильно понимаю, если оплаты нет, то и услуг никаких нет?

добрый день! Поставил лимит, пытались 2800 списать. Не вышло. Я правильно понимаю, если оплаты нет, то и услуг никаких нет?
Вы сегодня получили деньги и оформляли договор?

Есть долг у них и у миксера. Пришло ночью смс. Подал на 10. Отказ, но заявку могу подать. Подал на 7. Одобрили. Часа 3-4 прошло. Взял. Перекинул на другую карту и снял налик, кроме 500 рублей.
Эти 500 через пол часа займмиксер списал, хотя стояли огранки)

Подскажите на какую почту написали им?
На три разные почты написала, ответили с legal@manitree, сообщили в письме, что уступили право требования и реквизиты Диогена, детализацию о начисленных процентах не отправили, просто сообщили в письме, что перед ними задолженности нет 🥲

Как ни странно, но с 26 февраля (дата передачи меня им) до сегодняшнего погашения через реквизиты МКК "Мани Три", ПКО "Диоген" молчал в тряпочку. Ни СМС, ни электронных писем, ни звонков🤷 И на мои звонки и письма тоже не отвечали😆
тоже самое…

Пришло смс займ одобрен нужно заменить фото. Это уже одобрение?

Выдавали мне:
16800, 18000, 20000, 22000. Подряд, закрывала и сразу новую заявку одобряли.
После закрытия 22000 стабильные отказы. Отказ 8000, 20000, 7000, 7000, 3000, 15000, 25000, 25000, 25000, 25000. Вот сейчас опять кинула и конечно же опять отказ, попробуйте через два дня.
Тьфу на них.

Вложения

• IMG_9597.webp
    IMG_9597.webp
    60.2 KB · Просмотры: 18