Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

Одобрили 5000к. Но при подаче заявки даже не обратил внимание какая там карта добавлена. В итоге не та, которая нужна.
Добавил другую, но я так понимаю, что уже ничего не поменяешь и деньги придут на первую, если подпишу договор?
Или там в конце можно выбрать?
Просто удалить ее уже нельзя. Пишет карта используется в активной заявке.
Звонил на гл, просил отменить, но ничего не отменили.

Подскажите, если я при просрочке в 2 дня в семействе фин5 отправлю деньги по реквизитам они куда их зачислят
Они мне ответили, так как у вас просрочка, то вы уже не можете сделать продление по реквизитам, только на сайте
Сами при этом на почту мне и не отвечали эти два дня.

Подскажите пожалуйста , взял Займ у них пришел перевод 8000 и 3000 списали что делать?

Всем привет!
Делала рефинансирование Финов через Займ2тайм. С этого момента у Фин даже не было возможности подать заявку. Сегодня погасила займ2тайм. Есть вероятность, что откроется подача у фин или они не выдают больше?

Сделал по лайфхаку типо удалить Лк и на Новый номер зарегистрировать. Не помогла отказ делал через приложения

Это тип одобрено , но фото карты не нравится? Ну лан , позвоню сейчас. Спасибо 👍
У меня так же падаю заявку отказ и сразу же можно новую подать,, в итоге вам одобрили? Вы звонили)

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом обращения в “Фин5”. В общем, ситуация у меня была, как говорится, безвыходная. Дочка заболела, нужны были лекарства, а до зарплаты - целая неделя. В аптеке мне посоветовали дорогое лекарство, без которого никак, а денег, как назло, впритык. Знакомый порекомендовал взять микрозайм у Фин5”. Решила рискнуть, тем более, обещали быстро и без лишних вопросов. Зашла на их сайт, заполнила заявку. Честно говоря, немного нервничала, ведь никогда раньше с микрозаймами дела не имела. К моему удивлению, все оказалось очень просто и быстро. Буквально через 15 минут мне позвонила девушка, уточнила некоторые детали, и одобрила заявку на нужную сумму. Деньги перевели на карту моментально! Я даже не успела понять, как все произошло. С лекарствами для дочки вопрос решился мгновенно. Сердце мое успокоилось, стало намного легче. Конечно, условия по процентам не самые выгодные, это нужно признать. Но в моей ситуации это был единственный выход. Главное - вовремя вернуть долг, чтобы избежать неприятностей. Я вернула деньги в срок, никаких проблем не возникло.

Одобрили 5000к. Но при подаче заявки даже не обратил внимание какая там карта добавлена. В итоге не та, которая нужна.
Добавил другую, но я так понимаю, что уже ничего не поменяешь и деньги придут на первую, если подпишу договор?
Или там в конце можно выбрать?
Просто удалить ее уже нельзя. Пишет карта используется в активной заявке.
Звонил на гл, просил отменить, но ничего не отменили.
Здравствуйте! Такая же ситуация, как вы в итоге сделали?

Отредактировано модератором:
Как можно продлить без доп услуг? Всегда списывает на 1-3к больше
В продленнии вшиты страховки, только так продлевать, но после продления надо им позвонить и сказать, что бы все страховки при продлении отменили и вернули в счёт погашения займа.

Пришло смс ,подал заявку , отказ

Screenshot_20250623-130539.webp

Подскажите, где найти реквизиты для оплаты? В личном кабинете кроме договора ничего нет... очень не хочется платить ещё 3к сверху за комиссию и их надбавку с потолка ((

Подскажите, где найти реквизиты для оплаты? В личном кабинете кроме договора ничего нет... очень не хочется платить ещё 3к сверху за комиссию и их надбавку с потолка ((
В договоре есть

Вложения

• Screenshot_20250623-203211.webp
    Screenshot_20250623-203211.webp
    35.9 KB · Просмотры: 284
Отредактировано модератором:
Спасибо большое! слово в прошлом сообщении, в лк есть только номер договора)) Мутные ребята, знала, конечно, к кому обращалась, закрыть их и забыть

Спасибо большое! слово в прошлом сообщении, в лк есть только номер договора)) Мутные ребята, знала, конечно, к кому обращалась, закрыть их и забыть
Там во вкладке документы будет фаил вроде индивидуальные условия в нем должны быть реквизиты.
Я бы зашел посмотреть, но не хочу их агрить😁😁😁😁

чего у них так геморно отказаться от вита меда, в бустре за одну кнопочку всё отключается даже, тут прям ужасно, никогда не думал что буду думать что бустра хоть в чем то лучше кого то, может кто знает не геморный легкий способ?

чего у них так геморно отказаться от вита меда, в бустре за одну кнопочку всё отключается даже, тут прям ужасно, никогда не думал что буду думать что бустра хоть в чем то лучше кого то, может кто знает не геморный легкий способ?
Заявление только писать (