Фин5/Рубалек/ЕРЦК - возврат доп услуг (телеюрист) / Консьерж-сервис

27 числа пришел чек от фин5 на возврат денег . Деньги еще не пришли, не подскажете, через сколько они обычно приходят?

+79139837365 кто может устроить дозвон мудачку, все квитанции отправила на электронную почту, один хер пишет твареныш, в банке причём платёж исполнен

Вложения

• Screenshot_20241106-114423_Messages.webp
    Screenshot_20241106-114423_Messages.webp
    105.3 KB · Просмотры: 70
Они вообще на почту возврата не отвечают больше?
Мне не отвечали месяц, я зашёл на сайт и увидел другую почту (похожую). Переслал туда всю ветку с почты и получил ответ через несколько часов, что заявление обработано. Почта - vozvrat@multypolisnal.ru
С рубалек возврат делал.
Кстати, чек на возврат пришел сегодня утром.

Мне не отвечали месяц, я зашёл на сайт и увидел другую почту (похожую). Переслал туда всю ветку с почты и получил ответ через несколько часов, что заявление обработано. Почта - vozvrat@multypolisnal.ru
С рубалек возврат делал.
Кстати, чек на возврат пришел сегодня утром.
Главное, что все вернулось, этот мульиполис ни от чего не страхует.

Главное, что все вернулось, этот мульиполис ни от чего не страхует.
Остался вопрос, как вернуть за продление деньги. Не подскажешь?
А то они принудительно по 960 списывают, тоже на дороге не валяются. Сказал им, что оплачу займ только после возврата всех доп. услуг.

Остался вопрос, как вернуть за продление деньги. Не подскажешь?
А то они принудительно по 960 списывают, тоже на дороге не валяются. Сказал им, что оплачу займ только после возврата всех доп. услуг.
Продление, если не более 5 штук и за пользование займом никак.

Продление, если не более 5 штук и за пользование займом никак.
Они пихают оплату доп услуги в счет продления. Продление было 1040р, еще 960 пришло чеком от ИТ консул на почту. На 2000 суммарно оплатил. Считай 2к подарил с двух продлений этим уродам - нехорошо как-то.

Они пихают оплату доп услуги в счет продления. Продление было 1040р, еще 960 пришло чеком от ИТ консул на почту. На 2000 суммарно оплатил. Считай 2к подарил с двух продлений этим уродам - нехорошо как-то.
Вот ведь негодяи, такого быть не должно. Итак у людей нет денег, их ещё и страховать пытаются от ничего =)

Оформила займ в Фин5, на 10000, тут же сняли 4к, написала на почту otkaz@cashmed.ru, прислали заявление, все разъяснили что как написать. В конце написали "Ваше заявление обработано и отправлено платежное поручение на возврат денежных средств в обслуживающий банк."

Оформила у фин5 на 10000, сразу же 4000 сняли за доп.услуги (о которых не предупреждалось на сайте перед заключением договора, чтобы галочки убрать). Написала на эл.почту otkaz@cashmed.ru, прислали заявление, объяснили что нужно указать и тд и тп. Заполнила, распечатала, отправила , написали что принято :) Ждем-с возвращения денюжков

Вложения

Оформила у фин5 на 10000, сразу же 4000 сняли за доп.услуги (о которых не предупреждалось на сайте перед заключением договора, чтобы галочки убрать). Написала на эл.почту otkaz@cashmed.ru, прислали заявление, объяснили что нужно указать и тд и тп. Заполнила, распечатала, отправила , написали что принято :) Ждем-с возвращения денюжков
Да, этих дармоедов незачем кормить. Главное, чтобы они зафиксировали.

Ит консул для возврата средств просит прикрепить им сертификаты эти за телемедицину и тд
Но сертификатов этих нет и они не приходили мне на почту
Где их достать?((
Этот консул перестал на почту отвечать..