Финкей (finkey.ru) / МКК «ФинтехПартнер» - отзывы

Заявка нормально подалась. фото паспорта, селфи и регистрацию просили. посмотрим

Но привязка карты. 10 рублей просит, у меня 6 кан карте) но вроде привязалась. ощущение что по 10 просто собирают и все

Вот так висит уже несколько часов. Это отказ?

Вложения

• 764E3996-A8A8-47EE-882D-99D95D77580C.webp
    764E3996-A8A8-47EE-882D-99D95D77580C.webp
    86.8 KB · Просмотры: 93
В общем, касаемо Finkey'a.
Если при оформлении долго висит заявка, пробуйте на главной зайти в лк.
Если при вводе номера выдает снова регистрацию, значит отказ.
"Т.к. программа работает некорректно, сейчас временно отказ выглядит так"
Цитата с гл.
Отказали, сц*ки

Карта нормально привязывается? Просто у меня кнопка привязки не активна

Утром подал, уже забил. Сейчас смотрю на почте письмо, 7к одобрили на 30 дней. По ссылке перешёл в ЛК, договор подписал, дееьги пришли. Удивили

Утром подал, уже забил. Сейчас смотрю на почте письмо, 7к одобрили на 30 дней. По ссылке перешёл в ЛК, договор подписал, дееьги пришли. Удивили
7 и просил

И так...считаем , сколько у нас новорегов получат займ в новой конторе,пошла жара походу,думаю будет жарко🤣
Я тут давно уже, мне вот делать больше не чего как лапшу вешать на уши. Мне форум помогает и стараюсь помочь

Вложения

• Screenshot_20231013_152230.webp
    Screenshot_20231013_152230.webp
    80.8 KB · Просмотры: 107
вот кому мы по 10 рублей насобирали)))))

вот кому мы по 10 рублей насобирали)))))
Мне 10р кстати тоже не вернули) и по номеру заявки я не первый) смотрите почту все

Мне 10р кстати тоже не вернули) и по номеру заявки я не первый) смотрите почту все
почта пустая. в ЛК зайти не дает. После ввода телефона ничего не происходит...)) Поэтому. миссия проиграна, я так понимаю)

почта пустая. в ЛК зайти не дает. После ввода телефона ничего не происходит...)) Поэтому. миссия проиграна, я так понимаю)
Мне пришло письмо, там ссылка на личный кабинет. Подавал я заявку часов в 8 утра