Финмолл / finmoll.com - отзывы

А в свободной форме? И возврат после погашения или во время можно?
Сразу после получения займа, как получите номер сертификата забота, всю инфу менеджер дает , можно уточнить.

Почему нет ? У меня через приставвов списали . Я месяца через два узнала о том что можно вернуть. И мне вернули
Мне не вернули, написали, в течении 30 дней только можно

Жду инфу по страховке от менеджера, буду возвращать, на ГЛ сказали звонить в страховую, вот жду

Жду инфу по страховке от менеджера, буду возвращать, на ГЛ сказали звонить в страховую, вот жду
1) Звоните на номер +7 (800) 775 19 95 уточняете номер сертификата забота
2) скачайте анкету или/и индивидуальные условия договора Финмолл на оф сайте https://finmoll.ru/login-cabinet/login , либо сделайте скриншот последней страницы , где указан выбранный доп продукт
3)напишите заявление на возврат в свободной форме с обязательным указанием NСертификата , дата и подпись заявителя
4) на электронный адрес info@zabota.online отправляете фото заявления, реквизиты, анкету или индивидуальные условия

1) Звоните на номер +7 (800) 775 19 95 уточняете номер сертификата забота
2) скачайте анкету или/и индивидуальные условия договора Финмолл на оф сайте https://finmoll.ru/login-cabinet/login , либо сделайте скриншот последней страницы , где указан выбранный доп продукт
3)напишите заявление на возврат в свободной форме с обязательным указанием NСертификата , дата и подпись заявителя
4) на электронный адрес info@zabota.online отправляете фото заявления, реквизиты, анкету или индивидуальные условия
Спасибо большое))
А в течение какого времени возвращают?

Отредактировано модератором:
Вот тоже интересно, в течение какого времени страховку вернут
Выше писали, почитайте. В среднем неделю-две

Краткосрочный займ еще работает у них?
Убрали, типа только для действующих клиентов как спец предложение. У них на сайте это сейчас как займ через кари, но проверяли , с действующим, без нарушений, что то никому там допом никакого лимита не дали.

Спасибо большое)) А в течение какого времени возвращают?
Мне где то через дней 10 перевели.

А кто-то гасил у них краткосрочный уже? Мне сказали в последний день закрывать, а он попадает на 16 число, но деньги нужны будут. Кто гасил, подскажите одобряют еще раз краткосрочный на ту же сумму или вообще пропадает такой займ.

Всем доброе утро. Не подскажете может кто брал в финмолл? Вчера вечером менеджер приезжал все оформили и реквизиты взяли карты уже. Сказали сегодня прозвонят и типа дадут. Или может у кого то отказ был после приезда менеджера?

Всем доброе утро. Не подскажете может кто брал в финмолл? Вчера вечером менеджер приезжал все оформили и реквизиты взяли карты уже. Сказали сегодня прозвонят и типа дадут. Или может у кого то отказ был после приезда менеджера?
Я оформляла через ватсап. Пока не обзвонили ответ не дали

Если на прозвон все ответят и вы в том числе, должны дать.

Я оформляла через ватсап. Пока не обзвонили ответ не дали
Давно оформляли? Мне сразу менеджер сказала что в четверг переведут типа деньги если все норм

А кто-то гасил у них краткосрочный уже? Мне сказали в последний день закрывать, а он попадает на 16 число, но деньги нужны будут. Кто гасил, подскажите одобряют еще раз краткосрочный на ту же сумму или вообще пропадает такой займ.
они сейчас в принципе убрали краткосрочные, если только через лк для действующих клиентов, будет если там плашка предложения или через займ в кари

они сейчас в принципе убрали краткосрочные, если только через лк для действующих клиентов, будет если там плашка предложения или через займ в кари
Ну у меня есть лк с краткосрочным. Ну наберу им тогда и еще раз уточню.

Подскажите. Вчера менеджер приезжал вечером все оформили. Она сказала код какой то должен придти сегодня. И потом будет обзвон. Тоже у кого то код какой то ждали? Сколько времени? Уж очень долго че то

Подскажите. Вчера менеджер приезжал вечером все оформили. Она сказала код какой то должен придти сегодня. И потом будет обзвон. Тоже у кого то код какой то ждали? Сколько времени? Уж очень долго че то
да придет код согласия с заявкой и обработкой.
мне спустя часа 4 пришел, когда как

да придет код согласия с заявкой и обработкой.
мне спустя часа 4 пришел, когда как
Капец они долгие конечно. Это придет код например, а потом они только обзванивать всех будут?
Это я вчера с менеджером дома оформил в 7 вечера с чем то. Она говорит жди код. Вот и жду хз когда) Потом если обзвон. А если одобрят то перевод еще сколько времени ждать. Капец так долго

Это я вчера с менеджером дома оформил в 7 вечера с чем то. Она говорит жди код. Вот и жду хз когда) Потом если обзвон. А если одобрят то перевод еще сколько времени ждать. Капец так долго
не быстро до 20.00 переводят.

не быстро до 20.00 переводят.
Ну еще бы для начала код дождаться) Может уже без кода отказ прилетит) Хотя менеджер уверяла что отказа не будет. Ой капец весь на нервах) Спасибо большое)

Позвонил им на гор. линию, сказали, что в лк после погашения можно будет подать новую заявку. Закрыл договор. Пишет в лк активных договоров нет. Возможности подать заявку тоже. Позвонил еще раз на горячую линию, продиктовали ссылку, но открывается с долгосрочным займом, сказал им об этом, говорят много раз переходите, должен появится краткосрочный, либо появится в лк и отключились. Но нигде ничего так и не появилось.

Написали на почту, что приняли заявление на отмену страховки, рассмотрение в течение 30суток , ждем

Не могу найти отзывов, как ведут себя при просрочке, собираюсь подать на банкротство, чего ждать от них?