Финмолл / finmoll.com - отзывы

Перед подачей заявки галочку возможно убрать, отказаться от страховки, 6 шаг, заявка уйдет на рассмотрение.

У меня займ онлайн. Соответственно никакого менеджера нет.
Если долгосрочный, с Вами связались по ватс аппу. Это менеджер.

Возможно у Вас данный полис
https://findozor.net/forum/threads/finmoll-finmoll-com-otzyvy.488/post-580705

Ребята доброе утро. сколько времени страховку возвращали?

Написали что заявление принято, рассмотрение до 30 дней
Я прост 13 писал, 14 написали принято, вчера еще раз написал, написали возврат одобрен, вот теперь думаю, скок еще ждать ,5к тоже деньги)

Просто на почту написал ?
На их сообщения о принятие доков еще раз написал, в течение прям 10 минут ответили, что одобрено, доки переданы в отдел возвратов

На их сообщения о принятие доков еще раз написал, в течение прям 10 минут ответили, что одобрено, доки переданы в отдел возвратов
Пишите в Финмолл или а страховую?

А сколько одобряют второй займ после долгосрока в 35 к? Повышают вообще лимиты?
Может все индивидуально, кто то писал, что через несколько даже месяцев предложили еще типо взять + к этому займу.
А как ведут себя при просрочке?поймал арест 2летней давности и все мани списали, уже с воскресенье просрок, но вообще тишина от них, даже что то страшно, ни звонка ни смс

Кто нибудь закрывал краткосрочный займ? Как с повторным?

Подождем ещё
Я их закалибал, сказали более инфы не предоставим:

В настоящий момент ваши письма преждевременны, прошло всего две недели и вы стоите в очереди на возврат денежных средств. Никакой другой информации больше не будет.

Я их закалибал, сказали более инфы не предоставим:

В настоящий момент ваши письма преждевременны, прошло всего две недели и вы стоите в очереди на возврат денежных средств. Никакой другой информации больше не будет.
Мне тоже самое сказали. Знакомая у меня тогда на 10 день получила. А у нас 15 уже

Мне тоже самое сказали. Знакомая у меня тогда на 10 день получила. А у нас 15 уже
Мне тож менеджер сказал, что максимум все ее клиенты там 14 дней ждали, очень удивилась, что у меня уже 3 неделя пошла

Посмотрим, до вечера время есть. А так на следующей неделе наверное уже если
Ну хз , не думаю ,что прям вечером пришлют , может у них уже зашкаливают возвраты в этом месяце и они спецом на апрель тянут

Ну хз , не думаю ,что прям вечером пришлют , может у них уже зашкаливают возвраты в этом месяце и они спецом на апрель тянут
мне вернули в пятницу в 18,00 где то , не ждала от слова совсем)

это было еще в феврале, ждала чуть меньше 2х недель
Ясно. У меня 15 день

Как переведут, дайте знать