Финмолл / finmoll.com - отзывы

По краткосрочным. Прислали СМС со ссылкой, переходила много-много раз, как писали выше по ней, с цатого раза попала на онлайн или нажать ли успела, но сам факт, заполнила выдали 15, ло этого было 7, как и просила, так что все работает, другое дело, что через 1 место.

По краткосрочным. Прислали СМС со ссылкой, переходила много-много раз, как писали выше по ней, с цатого раза попала на онлайн или нажать ли успела, но сам факт, заполнила выдали 15, ло этого было 7, как и просила, так что все работает, другое дело, что через 1 место.
Можете ссылку скинуть?
Старая ссылка не актуально

А они шлют письмо на почту, что деньги за страховку отправлены при отказе или просто молча ждать когда капнут сами?)

захожу по ссылке появляется только долгосрочный, можно объяснить как найти короткосрочный?

захожу по ссылке появляется только долгосрочный, можно объяснить как найти короткосрочный?
Пробуй несколько раз или инет на 2g поставить, там у них какой то глюк, сначала открывается на пару сек на короткий займ и резко обнова на долгосрок

Вчера отправил заявку на долгосрок, после позвонил на гл и подтвердил все данные, сказали, что в течение двух часов со мной свяжутся. К 21:00 позвонили оттуда, предложили оформить займ. Говорю я ж два часа назад оформлял заявку. Все проверила, говорит предварительно одобрено, ждите завтра звонка от менеджера.

Вопрос такой - они же звонят по всем контактам и даже на работу? Если я в заявке указал реальное место работы, а вот сейчас понимаю, что не хочу, чтобы туда звонили, то есть смысл давать левые контакты или лучше вообще отказаться от займа?

Вчера отправил заявку на долгосрок, после позвонил на гл и подтвердил все данные, сказали, что в течение двух часов со мной свяжутся. К 21:00 позвонили оттуда, предложили оформить займ. Говорю я ж два часа назад оформлял заявку. Все проверила, говорит предварительно одобрено, ждите завтра звонка от менеджера.

Вопрос такой - они же звонят по всем контактам и даже на работу? Если я в заявке указал реальное место работы, а вот сейчас понимаю, что не хочу, чтобы туда звонили, то есть смысл давать левые контакты или лучше вообще отказаться от займа?
Звонят всем, не ответят , или скажут дергать , чтоб ответили или замена контактов , без прозвона не одобрят, я попросил просто коллегу, чтоб ответила и все, но я плачу , поэтому их не беспокоят

Пару секунд кидает на обычный займ, потом на долгосрок.. Кто пишет получилось, просто напиздюлякал
Не стоит вешать аббревиатуры на людей, если это не так… Я получал займ, вверху скриншоты предоставлены, если у вас не получается, это сугубо ваши проблемы

От души. Я просто им самим звонил и проходил по ссылке продиктованной.

UPD: Отказали сцуки.

Отредактировано модератором:
Кто не может поймать у них на сайте ползунок с микро займом, то сделайте медленный инет, когда он загрузит на половину, вы успеете тормознуть загрузку полную, и там будет возможность оформить микро. Когда перейдете на второй шаг заполнения анкеты, тогда уже можете смело врубать инет на полную мощность. Я только что так сделал, удалось отправить заявку. Отказ.

Подал на долгосрок. Анкета покрутилась и написали что менеджер перезвонит через 15 минут. Я так понимаю 15 минут это может быть несколько часов или это автоматом отказ?

Кто не может поймать у них на сайте ползунок с микро займом, то сделайте медленный инет, когда он загрузит на половину, вы успеете тормознуть загрузку полную, и там будет возможность оформить микро. Когда перейдете на второй шаг заполнения анкеты, тогда уже можете смело врубать инет на полную мощность. Я только что так сделал, удалось отправить заявку. Отказ.
А не проще им на почту написать и они вышлют корректную ссылку, причем в течении нескольких минут

А при имеющемся долгосрочном возможно оформить еще один краткосрочный?

С долгосроком и просрочкой в 2 года + ИП наверно не дадут недолгорсок?))))))

Финмолл капец. Займ предодобрен, ждите звонка менеджера в течение суток. Это было сказано вчера в 5 вечера...

Финмолл капец. Займ предодобрен, ждите звонка менеджера в течение суток. Это было сказано вчера в 5 вечера...
Сам на ГЛ позвони, уточни. сук*, с 13 числа страховку жду (