Финмолл / finmoll.com - отзывы

Я написал им в чате, сказали онлайн никак нельзя(
Что значит никак нельзя. Если у половины форума есть. Может именно вам никак нельзя?

Вложения

• Screenshot_20240402-151453.webp
    Screenshot_20240402-151453.webp
    54.1 KB · Просмотры: 50
Мне тоже был отказ. Затем позвонили с номера -7495.... , задали немного вопросов и одобрили. Так что смотрите в звонках, не пропустили?
Был от них звонок как оказалось, мтс защитник не пропустил

Добрый день. Подскажите, пожалуйста,в БКИ как увидеть ФИНМОЛЛ . Я не могу его найти в списке кредиторов. Может он по-другому маскируется?

Как им отказ написать от 3х лиц ???
Можно ссылку пожалуйста и кратко как попасть на краткий займ. Я очень туплю чот, вообще никак не могу найти это, я понимаю что есть ссылка, заранее спасибо большое

Можно ссылку пожалуйста и кратко как попасть на краткий займ. Я очень туплю чот, вообще никак не могу найти это, я понимаю что есть ссылка, заранее спасибо большое
Не совсем понял

Не совсем понял
Много кто здесь подаёт на краткосрочный займ онлайн, и я не понимаю как они это делают , они пишут об этом кому то даже одобряют, там нужно по какой то ссылке перейти, но не увидел нормального объяснения или очень туплю

Много кто здесь подаёт на краткосрочный займ онлайн, и я не понимаю как они это делают , они пишут об этом кому то даже одобряют, там нужно по какой то ссылке перейти, но не увидел нормального объяснения или очень туплю
С краткосрочным не сталкивался

Можете пожалуйста помочь с ссылкой
Почитайте ветку. В ней всё расписано. Ничего нового не придумали. Я вам ничем помочь не могу, так как у меня есть займ. Я просто захожу в личный кабинет на сайте.

Почитайте ветку. В ней всё расписано. Ничего нового не придумали. Я вам ничем помочь не могу, так как у меня есть займ. Я просто захожу в личный кабинет на сайте.
Ну я вижу эту ссылку, правильно ли я понимаю что я должен обновлять ее до того момента пока не появится краткосрочный и поймать этот момент?

Ну я вижу эту ссылку, правильно ли я понимаю что я должен обновлять ее до того момента пока не появится краткосрочный и поймать этот момент?
Ее не обновлять нужно, а по новой вставлять. Там сначало высвечивается краткосрок, а затем перепрыгивает на долгосрок. В один момент у меня на долгосрок не перешёл. Подала заявку.

Всем доброго дня, решил проверить краткосрочный - до этого никаких не брал, но прочитав ветку от нефиг делать, решил засветить им свои данные.
Пару минут помучившись с ссылкой, всё таки поймал момент, через Госы после авторизации перекидывает на долгосрочный, ладно, повторно убиваю время, ловлю момент, заполняю.
Заполнил вроде всё, на 6 странице при вводе смс-кода, снял галочку со страховки.
В итоге отказ
Походу, лавочку прикрыли, не даром переадресация страницы стоит.
По КИ, НБКИ - 13, ИП - 200к, всего - 700к ±.

Последнее редактирование:
Почитал ветку, так и не понял до конца. Если я погашу текущий краткосрочный займ, у меня будет возможность подать заявку напрямую из личного кабинета или опять нужно действовать по старой схеме через специальную ссылку?