Финмолл / finmoll.com - отзывы

Здравствуйте, как с повторным одобрением?
Сейчас есть краткосрочный 8000.

Здравствуйте, как с повторным одобрением?
Сейчас есть краткосрочный 8000.
Да как вы у них краткосрочные то берёте???на горячей линии говорят только долгосрок от 30 тысяч!

Позвоните по номеру 88006009990
Вот по этому и сказали!2 раза специально звонил чтобы попасть к разным сотрудникам!ссылку на сайт точную не скажите где оформляли заявку?

А вот сейчас перевели меня на сотрудника какого то отдела и он говорит что если вы были клиентом по долгосрочным от 30 тысяч у нас то тогда потом вам краткосрочные будут доступны.вы наверное раньше уже брали у них долгосрок?

Отредактировано модератором:
дай ссылку на кроткосрочный
Да нету там сайта на краткосрочные!предложение в личном кабинете появляется если брали раньше у них что то!рассрочку типо КАРИ или долгосрок

Никогда не брала у них долгосрочных. Первый займ. Почитайте ветку хотя бы последних 10 страниц. Там все расписано. Там есть ссылка. По ней и заходила. Сайт у них один.

Все тот же финмолл

Вложения

• Screenshot_20240412-112320.webp
    Screenshot_20240412-112320.webp
    54.3 KB · Просмотры: 43
Никогда не брала у них долгосрочных. Первый займ. Почитайте ветку хотя бы последних 10 страниц. Там все расписано. Там есть ссылка. По ней и заходила. Сайт у них один.
Ну я вам написал что они по телефону сказали.по этой ссылке не зайти т.к там нужен логин и пароль для действующих клиентов

Это ссылка на Личный кабинет действующих клиентов.там заявку на краткосрочные нельзя оставить
Я не предлагала заходить по этой ссылке. Ссылку вам написали выше. А если озадачиться и почитать хотя бы половину ветки, то там есть как выйти на займ онлайн

Почитайте ветку. В ней всё расписано. Ничего нового не придумали. Я вам ничем помочь не могу, так как у меня есть займ. Я просто захожу в личный кабинет на сайте.
На сайте или в приложении?

Вот эту ветку почитайте хотя бы половину страниц
Прочитал всю. Есть активный долгосрок. В личном кабинете только он. Наверно я тупой)

Это ссылка на Личный кабинет действующих клиентов.там заявку на краткосрочные нельзя оставить
Выше по ветке придитесь.
Там ссылка которая на долгосрок, но первые секунды предлагает короткий, нужно успеть зайти туда, не с первого раза получается, нужно пробовать

Выше по ветке придитесь.
Там ссылка которая на долгосрок, но первые секунды предлагает короткий, нужно успеть зайти туда, не с первого раза получается, нужно пробовать
Я писал в поддержку - мне скинули ссылку на короткий
но отказ пришёл 😂