Финмолл / finmoll.com - отзывы

Я писал в поддержку - мне скинули ссылку на короткий
но отказ пришёл 😂
Мне тоже пришел отказ
А через пять минут позвонили. Немного прошлись по анкете, спросили сколько просила, эту сумму и одобрили. Посмотрите нет ли пропущенного +7 495 734-72-81

Спасибо вот человеку кто недавно сюда ссылку на краткосрочные займы у них скинул))сразу 15 тысяч одобрили)

Мне отказ уже раз 100 пробовал
Да мне тоже там было написано что отказ.через час кто-то звонил,не смог ответить.еще через час смотрю Деньги на карту упали.зашел в личный кабинет,а там реально оформленный займ.только я так понял что у них краткосроки до 15 тысяч тоже с оплатой по частям каждую неделю!плюс страховка

Как получилось?
Выше написал как получилось!

Да мне тоже там было написано что отказ.через час кто-то звонил,не смог ответить.еще через час смотрю Деньги на карту упали.зашел в личный кабинет,а там реально оформленный займ.только я так понял что у них краткосроки до 15 тысяч тоже с оплатой по частям каждую неделю!плюс страховка
А как попали на кратко? У меня только от 30к

3 дня пытался взять займ, вчера в итоге добил их, УРААА, 30к выдали, столько я не мучался чтоб получить займ, это жесть ребята

3 дня пытался взять займ, вчера в итоге добил их, УРААА, 30к выдали, столько я не мучался чтоб получить займ, это жесть ребята
Как мучались то? ))

Как мучались то? ))
миллион фоток, видео, видео самого дома в круговую, даже коврик просили сфоткать у квартиры, ужас!, потом обзвон всех номеров, и прямо всех допрашивали!

миллион фоток, видео, видео самого дома в круговую, даже коврик просили сфоткать у квартиры, ужас!, потом обзвон всех номеров, и прямо всех допрашивали!
А. У нас в Москве. Ток личная встреча

А. У нас в Москве. Ток личная встреча
Нет в Москве тоже можно дистанционно.но нужно много фоток и видео из дома,куча телефонов и чтобы все ответили на их вопросы.и выписку с Карты о зачислениях ЗП!поэтому от 30 тысяч долгосрок меня и не устроил!

Спасибо вот человеку кто недавно сюда ссылку на краткосрочные займы у них скинул))сразу 15 тысяч одобрили)
Пожалуйста, только админы почему-то удалили ссылку 🤷

Кто недавно возвращал страховку у финмолла, долго ждали деньги? У меня с 26 марта и все тишина, мужу вернули быстро через 10 дней