Продолжение. Звонила я менеджеру раз 15. Трубку не берет. Писала смс. В ответ тишина. Звоню вечером опять на горячую линию, там меня снова отправляют к менеджеру, ищут его телефон... и это оказывается именно тот номер, куда я безуспешно звоню.
Спустя еще звонков 10, трубку все таки сняли. Долго рассказывали мне о займе и спрашивали, потяну ли платеж. Сказали об "обязательной страховке 5 тыс" (выше тут вижу, что надо делать, чтобы ее вернули).
Я была на улице, попросили придти домой и загрузить фото по ссылке в смс. Пришла домой, загрузила: фото паспорта - главной регистрации, старых паспортов, Фото себя на фоне комнаты, "чтобы сзади была видна какая-нибудь мебель". И реквизиты счета в форме картинки(скрин из
банка).
Перезвонила менеджеру, на этот раз трубку она сняла с первого раза. Долго заполняли заявку. Где работаю, какие траты на кредиты в месяц и прочее, прочее. Потом два контактных лица, один обязательно родственник, "если не хотите, чтобы знал про займы, скажем, что из банка".
Потом сказали ждать до завтра, якобы придет ссылка на договор, только в вотсап надо скинуть подтверждение дохода (с госуслуг или подобное).
Вы может быть подумали, что с таким серьезным подходом речь идет о миллионах? Нет. О 30 тысячах

Чет я очень сомневаюсь, что они мне их дадут. Ну и галиматья...