Финмолл / finmoll.com - отзывы

Не советую связываться,с Финмолл слишком долго, муторно и не стоит того, есть проще варианты, в виде онлайн займов, да, мне дали 36 к сразу, но.... Сто раз пожалел

Не советую связываться,с Финмолл слишком долго, муторно и не стоит того, есть проще варианты, в виде онлайн займов, да, мне дали 36 к сразу, но.... Сто раз пожалел
Когда нет других вариантов, приходится, хотя и они пока не спешат одобрять.

Оставила сегодня заявку в 16:00, в 17:30 подъехала менеджер, пока вроде приятная женщина, все подробно и вежливо объяснила, но переплата действительно бешеная. Т.к. уже вечер воскресенья, сказала, что рассматривать и прозванивать будут уже завтра. Ну что ж, ждем

Оставила сегодня заявку в 16:00, в 17:30 подъехала менеджер, пока вроде приятная женщина, все подробно и вежливо объяснила, но переплата действительно бешеная. Т.к. уже вечер воскресенья, сказала, что рассматривать и прозванивать будут уже завтра. Ну что ж, ждем
Здравствуйте, вам не ответили еще?

Точно так работает лигаденег и деньгинадом. И при просрочке они домой ездят, это точно знаю))) Так что не советую брать если не планируете возвращать
Да если и планируете, то такое вытворяют... У меня после оплаты, прислали маме, с моего фактического места проживания такое... И шлюшка я и чего только нет. Спасибо Надыру..., он этой хренью занимается

Ребят что за фигня ? Уже так и так пытаюсь поменять все ровно пишет не правильный год

Вложения

• IMG_8969.webp
    IMG_8969.webp
    33.6 KB · Просмотры: 81
Ребят что за фигня ? Уже так и так пытаюсь поменять все ровно пишет не правильный год
Попробуйте не год а число поменять. После праздников

Мне сегодня прислали смс от них ,что как надёжном клиенту одобрили новый займ до истечения срока действующего.
Кто то сталкивался с этим? Оформляли?
Я так понимаю они выдают больше займ и предыдущий списывают за счёт нового.
Именно так

ребята у меня у них открыт...сплю и вижу как закрою..на сегодня около 30к
брала 40...еле относительно еженедельный сделала минималку..но и то всё равно норм так выходит...платить каждую неделю и общую за месяц...

не советую с ними связываться...просрочек не было..но и не хочу...мне тоже смской предлагали большую сумму..ну и платёж в неделю мама не горюй..написала менеджеру -нет спасибо...хотела добавить я наоборот мечтаю вас скорее закрыть и забыть....

поэтому нуу не лезьте вы в эту кабалу....который раз говорю..я вообще про все мфо имею ввиду...такое су*а болото

Здравствуйте! Кто оформлял за последнее время? Какие требования, если работа неофициальная?

Здравствуйте! Кто оформлял за последнее время? Какие требования, если работа неофициальная?
Я официально самозанятая,чеки просили

Мне сегодня финмолл предложил опять закрыть займ и взять новый,аж 83 тысячи)

Мне сегодня финмолл предложил опять закрыть займ и взять новый,аж 83 тысячи)
Вот лучше не связывайтесь с финмолл,тем более не входите в просрок

Обязательный приезд на место жительства,одно из условий,так было по крайней мере.
Через ватсап обязательно подтверждение фото со включенной геолокацией с места в жительства и видеозвонок от менеджера под запись,где вы показываете всю квартиру

Через ватсап обязательно подтверждение фото со включенной геолокацией с места в жительства и видеозвонок от менеджера под запись,где вы показываете всю квартиру
А как с ним выйти на связь,я только начинаю вводить типа адрес и город,сразу на другую ссылку и пишет что вот кто вам одобрил

ой бл*...таким гавнюкам еще и квартиру показывать или домой пускать пздц просто

ой бл*...таким гавнюкам еще и квартиру показывать или домой пускать пздц просто
Помимо этого ещё 5 контактов,всех прозванивают+ выписка с карты с зачислением ЗП,либо электронная трудовая

Помимо этого ещё 5 контактов,всех прозванивают+ выписка с карты с зачислением ЗП,либо электронная трудовая
Да знаком,до ФССП у меня с ними история дошла.Просто говорю,что этим .... еще и все это предоставлять.