Финмолл / finmoll.com - отзывы

Как компания начнет выдавать займы Вам придет смс с ссылкой

Вот так Людка ответила в чате
не знаю,почему так ответили в чате,только что минут 15 оформляла,регалась через госы,но все равно попросили загрузить паспорт,странно,что у них есть моя карта,я не брала у них займов,так вот мне не приходил код для подписания заявки,я написала в чат-мне обьяснили,что нужно ползунок с согласиями передвинуть и действительно-передвинула и смс пришла,я в чате написала,мне в ответ-отлично,ожидайте зачисления денег,ее слова бы да сбылись)))только крутит уже минут 15))

не знаю,почему так ответили в чате,только что минут 15 оформляла,регалась через госы,но все равно попросили загрузить паспорт,странно,что у них есть моя карта,я не брала у них займов,так вот мне не приходил код для подписания заявки,я написала в чат-мне обьяснили,что нужно ползунок с согласиями передвинуть и действительно-передвинула и смс пришла,я в чате написала,мне в ответ-отлично,ожидайте зачисления денег,ее слова бы да сбылись)))только крутит уже минут 15))
Крутит у всех, но не выдадут ничего)

Кстати отказ сейчас выдало
Перезванивали ? Отправил заявку на кратко срок, крутило-крутило, обновилась страничка , на стартовую . Никто не звонил, крутило около 40 минут. Не смс об отказе не звонков

Перезванивали ? Отправил заявку на кратко срок, крутило-крутило, обновилась страничка , на стартовую . Никто не звонил, крутило около 40 минут. Не смс об отказе не звонков
Было тоже самое,после пришло смс что отказано и после него звонок ,все +- через час после подачи заявки .

Кто нибудь делал пролонгацию краткосрока. Написано - для вас доступна пролонгация, а сумма ноль. После завтра срок оплаты. Хочу продлить.
У меня тоже самое было. Только в первый день просрочки в графе сумма для пролонгации появилась сумма процентов. Я продлила в первый день просрочки, но дата не поменялась, позвонила на ГЛ, они зафиксировали обращение и потом молча в ЛК дата поменялась. Хотя оператор не знала, что мне отвечать, видимо они не в курсе этих пролонгаций. Ещё говорила мне, что в день оплаты нужно было пролонгировать. Но сумма была 0.

Как вообще с прозвоном контактов? Что могут спросить у них?

Как вообще с прозвоном контактов? Что могут спросить у них?
У меня у сестры спрашивали где я прописана/живу,где работаю, чем занимается компания
У коллеги так же где я работаю и чем занимается компания, спросили замужем ли я
У меня у самой сб спрашивал нормальный ли у меня муж😆

У меня у сестры спрашивали где я прописана/живу,где работаю, чем занимается компания
У коллеги так же где я работаю и чем занимается компания, спросили замужем ли я
У меня у самой сб спрашивал нормальный ли у меня муж😆
Получается надо чтоб ответили железно, так ещё и вопросы будут

Получается надо чтоб ответили железно, так ещё и вопросы будут
Ага. Где-то в ветке писали, что даже пробивают по тому бьется ли номер по СБП с указанным в анкете ФИО

Ага. Где-то в ветке писали, что даже пробивают по тому бьется ли номер по СБП с указанным в анкете ФИО
Пробив от манагера, он надоедливее чем СБ, пару тройку есть таких в финмолле.
Менеджеры всем выносят мозги на просрочке, даже когда её нет, якобы почему заранее не внесли платежи. Контактам смс шлет и звонит каждый день.
Поэтому оставлять реальные контакты или нет - решать Вам.

Последнее редактирование:
Ребята,здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно вернуть страховку от Забота? Что им нужно прислать? Брала долго срок,спасибо. Какие заявления

Ребята,здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно вернуть страховку от Забота? Что им нужно прислать? Брала долго срок,спасибо. Какие заявления
info@zabota.online их почта, заявление во вложении(ниже реквизиты, дата и ФИО с подписью). Так же вложены реквзиты с банка и подтверждение оплаты

Вложения

• IMG_1615.webp
    IMG_1615.webp
    76.6 KB · Просмотры: 47
  • IMG_1614.webp
    IMG_1614.webp
    77.2 KB · Просмотры: 55
info@zabota.online их почта, заявление во вложении(ниже реквизиты, дата и ФИО с подписью). Так же вложены реквзиты с банка и подтверждение оплаты
Мне прислать заявление,что от руки? И скрин 3 раздела,правильно понимаю?)

Мне прислать заявление,что от руки? И скрин 3 раздела,правильно понимаю?)
Да и реквизиты из банка( вдруг вы не правильно написали)
Далее они пришлют, что после получения полного пакета документов возврат в течении 30 дней

Ого, на краткосрок покрутило-покрутило минутку и отказ. Уже какой-то прогресс
Перезвонили, отправили погулять на 3 месяца:)

Отредактировано модератором:
на какой день приходит страховка? Три недели жду , так и ничего. Можно как-то ускорить процесс?

Я уже 36 день жду и тишина.
Не пробовали звонить? И не знаете где найти их номер телефона? Тоже жду 32 дня. Надо их торопить, сроки вышли. У вас есть их номер телефона?

Где найти номер чтобы узнать про страховку? Точнее про её возврат?

Не пробовали звонить? И не знаете где найти их номер телефона? Тоже жду 32 дня. Надо их торопить, сроки вышли. У вас есть их номер телефона?
Звоню на горячую линию заботы по 10 раз в день и так же на почту пишу по 100 раз в день. Ответ один и тот же вы в списке на выплату в отделе возвратов. Ждите
+78007751995

Напишите вашему менеджеру по займу ,он все предоставит

Звоню на горячую линию заботы по 10 раз в день и так же на почту пишу по 100 раз в день. Ответ один и тот же вы в списке на выплату в отделе возвратов. Ждите
+78007751995
У меня уже 41 день пошел ,видела кто-то писал ,что с февраля ждут возврат

У меня уже 41 день пошел ,видела кто-то писал ,что с февраля ждут возврат
Ну по ходу ничего мы не дождёмся. Вы с ними как то связывались?