Финмолл / finmoll.com - отзывы

Прекрасно прокатывает и свои симки с лёгким изменением голоса))))) видеозвонок вообще был минуты 2-3, без излишеств
Ну у меня например даже видео звонка не было от менеджера зависит

Чтобы вы понимали вам одобряют хоть где-то, а мне нигде. Спасибо

Вложения

• B5E16559-7729-4B5D-9C94-D47EC042B4A7.webp
    B5E16559-7729-4B5D-9C94-D47EC042B4A7.webp
    41.6 KB · Просмотры: 64
Да как так то,вот же говно блин ,даже пропащим дают а мне нефига
я супер пропащая. Максимальная. Тут людям хоть что-то дают, а мне абсолютно ничего. Это первое одобрение за полгода, наверное

я супер пропащая. Максимальная. Тут людям хоть что-то дают, а мне абсолютно ничего. Это первое одобрение за полгода, наверное
Мне кажется я более пропащий чем ты .С сегодняшнего дня так точно.Последнне одобрение было от бустры во время раздачи,до этого год ниче нигде не дают

Ни в чем,просто удивляюсь что даже пропащим дают,а я пропащий из пропащих
Видимо решили, что тебе сейчас не больше всех нужно.

Мне кажется я более пропащий чем ты .С сегодняшнего дня так точно.Последнне одобрение было от бустры во время раздачи,до этого год ниче нигде не дают

После оплаченных займов в апреле, мне вообще не дают МФО.
Одобрили в сентябре только телефон в лизинг ))

Видимо решили, что тебе сейчас не больше всех нужно.
А фиг их поймёшь.Возможно у некоторых пропащих хоть какая то минимальная динамика имеется.вот и дают .У меня все оплаты по мфо идут через ИП,и как мне сказали что это в ки не вносится пока полностью не погасишь.вот и видят что у меня ходу нет никакого и бреют

А фиг их поймёшь.Возможно у некоторых пропащих хоть какая то минимальная динамика имеется.вот и дают .У меня все оплаты по мфо идут через ИП,и как мне сказали что это в ки не вносится пока полностью не погасишь.вот и видят что у меня ходу нет никакого и бреют
Понятно. Ну, значит время придёт, займ одобрят и долг можно бы погасить на форуме

Понятно. Ну, значит время придёт, займ одобрят и долг можно бы погасить на форуме
Это уж точно,где же она та самая мфошечка которая сидит и ждёт меня на тысяч 10-20😁

У меня так же было, только одно мфо дала и ту на три года просрочил , оплатил всё, а после через месяцев 6 мне выдало 13 контор

Ребят, может я тупой, но как оформить краткосрочный в финмоле? Вижу только от 30к на дому

Screenshot_20241107-182925.png

обьясните пожалуйста бестолковой это уже одобрено? И если да как долго деньги переводят?

Посмотреть вложение 51098

обьясните пожалуйста бестолковой это уже одобрено? И если да как долго деньги переводят?
У меня было так же часа 2 назад. Позвонили, но у меня блок стоит на спам. Через 10 минут прислали на карту 7к, как и просила. КИ хуже всех, чем вместе взятых тут 😄