Финмолл / finmoll.com - отзывы

Это правда поступят или не факт в финмол

Вложения

• Screenshot_20241107-195835.webp
    Screenshot_20241107-195835.webp
    48.7 KB · Просмотры: 68
я супер пропащая. Максимальная. Тут людям хоть что-то дают, а мне абсолютно ничего. Это первое одобрение за полгода, наверное
Максимально пропащий, это как я, лям ИП, нагрузки примерно также, кому займыч даже не предлагает оформить страховую премию 🤣🤣. Но тем не менее, где-то да дают периодически)))

Это одобрено или нет не денег не смс
Такое всем приходит похоже. Мне отказ пришел сначала еще пока я заполнял данные работы. Во второй раз заполнил, вышла такая плашка. Данные те же вводил

поделитесь опытом после такой надписи много было отказов? Стоит надеяться что хотя бы 50% что это все таки положительное решение

Screenshot_20241107-202656.webp

Посмотреть вложение 51107поделитесь опытом после такой надписи много было отказов? Стоит надеяться что хотя бы 50% что это все таки положительное решение
Выше писали, что и отказы после этого приходили. Судя по всему, те у кого долго висит эта плашка и не приходят деньги - отказ

поделитесь опытом после такой надписи много было отказов? Стоит надеяться что хотя бы 50% что это все таки положительное решение

Посмотреть вложение 51107
Это скоринг прошли значит.теперь СБ проверка.могут отказать

Вчера позвонил робот с отказом, сегодня сб утром звонил, уточнил данные, перевели

IMG_5024.webp

Отредактировано модератором: